![]()  |    |  

444-Редкий скот >так а ты разрешение спроси, уломай, в конце концов, чего уж!))   |  

430-Мэри Поппинс >бохтымой, как ты изменилась. Или это другая МП?   |  

443-жена Демона > ой, лично я тут практически всех уже видела в реале или в инсте. Разве что автор поста 435 незнаком, но и не интересует его фото, в принципе. Что я там не видела?   |  

[quote=Любовь Каксон;36047202]Просто они их на улицу не выпускают[/quote]  и такое бывает. Помните случай с маньяком, который в подвале гаража целый гарем несколько лет держал. Синдром синей бороды (говорят, первый показатель - синюшная щетина)  |  

444-Редкий скот >что делать?вылаживать это как   |  

443-Любовь Каксон > Я еще не нашел себе дуру,как найду,обязательно покажу))   |  

441-Любовь Каксон > неееееее. одетыми, конечно))) (та не дай бог)( о размерах можно только догадываться для сохранения интриги)  442-Редкий скот > Просим! Просим! Просим!)  |  

446-Харизматик >помню. Думаешь, тут слет голубых бород?)   |  

445-АптекаУлицаФонарь > не, ну это для равноправия, 1:1 пусть сделают)   |  

448-Редкий скот >как не нашел? Ты ж всех красавиц загнобил, значит все твои мадам краше.   |  

445-АптекаУлицаФонарь >[url]http://youtu.be/DHlNS_b5SBs[/url]   |  

449-жена Демона >чччерт, хотел раздетым.. но, раз нельзя - не буду ))   |  

445-АптекаУлицаФонарь > фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл   |  

452-Любовь Каксон > он был честен, как всегда, написал, что и половины не видел)  Так что есть еще шансы...  |  

452-Любовь Каксон > Загнобил???? Высказать честное и открытое мнение без налета лести и патоки это называется загнобить?  Ок. Пусть хоть одна из этой темы кого я как ты считаешь "Загнобил" напишет мне об этом,подискутируем. Заодно избежим голословных обвинений)  |  

454-13й > ты что! Оденься! Как ты мог ТАК о нас подумать????)   |  

458-жена Демона >не переживай, это из Донецкого бассейна фота, а сейчас там война   |  

Ну вот, поубирали интересные фото, а остальных я уже видела... А я скма слишком чувствительна к критике)   |  

457-Редкий скот >ну, извини, погорячилась. Это не ты, это Ланг всех гнобил. Вечно я вас путаю(((  Бгг.  |  

Да видели уже почти все всех же в реале, вот если б форум совсем виртуальный был...тогда я могу себе представить визуальный голод..;)))   |  

прекрасные времена)  [url]http://s56.radikal.ru/i151/1407/b8/0dced2a199fd.jpg[/url]  |  

485-passatь >со всего форума один только смелый. Мужчина!   |  

486-жена Демона >нечего и некого терять уже)) А многим важна репутация мужчины-клавиатурного мачо))   |  

486-жена Демона >чо эта! )   |  

487-passatь >что за пессимизм?   |  

487-passatь > Нечего говоришь? Ну поживем посмотрим,зря ты это сегодня сделал или нет))   |  

488-13й > кроме него все струхнули)   |  

491-жена Демона >это ж не теток гнобить   |  

491-жена Демона > Стряхнули)))   |  

489-Алика > просто это бывшая уже)   |  

494-passatь >ну и что? Будет же будущая!   |  

490-Редкий скот > не зря. он смелый и молодец. Мужчина.   |  

490-Редкий скот > тут на ЖВ гость и врядли приживусь)   |  

491-жена Демона >не дали выложить, а теперь еще и наговариваете ))   |  

496-жена Демона > ))))) Я не против. Безумству храбрых поем мы песню....ну или чет в этом духе,его выбор,просто про клавиатурных мачо зря горячится,ну да то тоже простительно,скоро сам убедится в опрометчивости своего поступка.   |  

495-Алика > будет, но тогда прощай ЖВ и все подруги))   |  

500-passatь >неравный выбор, не находишь?   |  

499-Редкий скот >почему? Что в этом такого?   |  

497-passatь > А вдруг приживешся? Тогда тебе придется стать милым и правильным как ошо или веселым и всем другом как Боря)   |  

498-13й > ПРОСИМ!!!)))  499-Редкий скот > сегодня он красавчик). Смелый и единственный!(ушла молиться иконе настоящих смельчаков со всей неистовстовстовостью)  |  
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |   |