![]() | |
444-Редкий скот >так а ты разрешение спроси, уломай, в конце концов, чего уж!)) |
430-Мэри Поппинс >бохтымой, как ты изменилась. Или это другая МП? |
443-жена Демона > ой, лично я тут практически всех уже видела в реале или в инсте. Разве что автор поста 435 незнаком, но и не интересует его фото, в принципе. Что я там не видела? |
[quote=Любовь Каксон;36047202]Просто они их на улицу не выпускают[/quote] и такое бывает. Помните случай с маньяком, который в подвале гаража целый гарем несколько лет держал. Синдром синей бороды (говорят, первый показатель - синюшная щетина) |
444-Редкий скот >что делать?вылаживать это как |
443-Любовь Каксон > Я еще не нашел себе дуру,как найду,обязательно покажу)) |
441-Любовь Каксон > неееееее. одетыми, конечно))) (та не дай бог)( о размерах можно только догадываться для сохранения интриги) 442-Редкий скот > Просим! Просим! Просим!) |
446-Харизматик >помню. Думаешь, тут слет голубых бород?) |
445-АптекаУлицаФонарь > не, ну это для равноправия, 1:1 пусть сделают) |
448-Редкий скот >как не нашел? Ты ж всех красавиц загнобил, значит все твои мадам краше. |
445-АптекаУлицаФонарь >[url]http://youtu.be/DHlNS_b5SBs[/url] |
449-жена Демона >чччерт, хотел раздетым.. но, раз нельзя - не буду )) |
445-АптекаУлицаФонарь > фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл |
452-Любовь Каксон > он был честен, как всегда, написал, что и половины не видел) Так что есть еще шансы... |
452-Любовь Каксон > Загнобил???? Высказать честное и открытое мнение без налета лести и патоки это называется загнобить? Ок. Пусть хоть одна из этой темы кого я как ты считаешь "Загнобил" напишет мне об этом,подискутируем. Заодно избежим голословных обвинений) |
454-13й > ты что! Оденься! Как ты мог ТАК о нас подумать????) |
458-жена Демона >не переживай, это из Донецкого бассейна фота, а сейчас там война |
Ну вот, поубирали интересные фото, а остальных я уже видела... А я скма слишком чувствительна к критике) |
457-Редкий скот >ну, извини, погорячилась. Это не ты, это Ланг всех гнобил. Вечно я вас путаю((( Бгг. |
Да видели уже почти все всех же в реале, вот если б форум совсем виртуальный был...тогда я могу себе представить визуальный голод..;))) |
прекрасные времена) [url]http://s56.radikal.ru/i151/1407/b8/0dced2a199fd.jpg[/url] |
485-passatь >со всего форума один только смелый. Мужчина! |
486-жена Демона >нечего и некого терять уже)) А многим важна репутация мужчины-клавиатурного мачо)) |
486-жена Демона >чо эта! ) |
487-passatь >что за пессимизм? |
487-passatь > Нечего говоришь? Ну поживем посмотрим,зря ты это сегодня сделал или нет)) |
488-13й > кроме него все струхнули) |
491-жена Демона >это ж не теток гнобить |
491-жена Демона > Стряхнули))) |
489-Алика > просто это бывшая уже) |
494-passatь >ну и что? Будет же будущая! |
490-Редкий скот > не зря. он смелый и молодец. Мужчина. |
490-Редкий скот > тут на ЖВ гость и врядли приживусь) |
491-жена Демона >не дали выложить, а теперь еще и наговариваете )) |
496-жена Демона > ))))) Я не против. Безумству храбрых поем мы песню....ну или чет в этом духе,его выбор,просто про клавиатурных мачо зря горячится,ну да то тоже простительно,скоро сам убедится в опрометчивости своего поступка. |
495-Алика > будет, но тогда прощай ЖВ и все подруги)) |
500-passatь >неравный выбор, не находишь? |
499-Редкий скот >почему? Что в этом такого? |
497-passatь > А вдруг приживешся? Тогда тебе придется стать милым и правильным как ошо или веселым и всем другом как Боря) |
498-13й > ПРОСИМ!!!))) 499-Редкий скот > сегодня он красавчик). Смелый и единственный!(ушла молиться иконе настоящих смельчаков со всей неистовстовстовостью) |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. | |