![]() | |
Ночное)) [url]http://s011.radikal.ru/i316/1407/15/2d2cda8f91b7.jpg[/url] |
не, и не уговаривайте.. вдруг ослепните.. |
[quote=Музыкальный Мастер;36046708]417-UR > а почему, предположить, твою готовность жениться на Аптеке - пошлость? В чем я сейчас опустился? Вы вроде где-то в одной возрастной категории. Или ты считаешь данную кандидатуру ниже своего достоинства? Я не понимаю вашего французского. [/quote] Плюсую Мастеру. Обвинение в пошлости от самого липучего и надоедливого персонажа ЖВ? И это еще не учитывая того, что ЮАР торжественно обещал улучшить данный ресурс своим отсутствием и не сдержал обещания. Чуяло мое сердце, что так просто мы от него не избавимся:) |
525-Daenerys >Бгг)Мне льстит твоё внимание к моей скромной персоне:) У меня поклонница с другого конца света,из жопы мира практически))) Коллеги обзавидуются! Только не останавливайся на одном посте,пожалуйста,чтобы я и на работе с ними поржал:)) Уезжаю с надеждой,Данечка! ЗЫ.*мечтательно* ..и "селфи" хорошо бы:)) фурор гарантирован был бы))) |
526-UR > бггг, дай Бог тебе жить в той жопе как Дэни. |
527-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Вот скажи, разве честно всех обнадежить слезным обещанием свалить и так кинуть?:) |
"И,зачем вы все выкладываете свои фото в открытый доступ. что вами движет?" (с) |
Каждый выкладывает то,чем гордится,причём основания для гордости есть.С удовольствием смотрю фото,кто не хочет выставляться-его право.Движет-поднятие самооценки:) |
529-хачикян >а что в этом такого? Я не пишу на ЖВ ничего такого, чего бы не могла сказать в реальной жизни)) я не стыжусь своего поведения и своих мыслей, равно как и отношения к другим людям:-) Бываю здесь не часто, но давно)) потому многих знаю лично. Что будет, если человек меня узнает на улице? ничего!)) 530-Хор 2014 >мне это забавно! и да... потешить самолюбие тоже)) хотя, здесь меня чаще ругают *ржет* |
я не понимаю это вот "фу-фу-фу" ... мне понравились фотографии ... флака такая секси получилась, Машка с казей грустные ... Нафанька такая лапочка и такое ощущение что возраст в обатную сторону отматывать стал, не смотря на усталость ... глазюки у шелковой совершенно нереальные ... Волна красотка ... Ольга с Еленой вообще "немой укор" всем нам всегда был ... а финка со своими зелеными глазами и рыжей шевелюрой ... красивые и умные девчонки ... люблю ЖВ-шниц |
532-36и6 >Кто и где сказал что не понравились фотки? |
528-Daenerys > честно? Для меня это такой безликий не запоминающийся персонаж, что я даже не помню его. Один из безликой толпы. |
533-Лангольер > хто-хто ... "Раф в польто" ... та ты же тут первый выёживаться стал |
а еще мне нравится читать UR, очень разумный дядька со своим видением всего вокруг, немного с перегибами, но не грубый и не пошлый)) не понимаю, чем он вам не угодил... |
536-шелковая > вот эа эти перегибы Алексеич всегда тут и отгребал |
537-36и6 >ааа... ну я не впечатляюсь таким)) серый кот тоже не самый шелковый был, и все одно к нему таких претензий никогда не было)) |
535-36и6 >не, он не ругал, просто написал, что в его вкусе нет ни одной) вполне честная позиция |
540-шелковая >а чего вас ругать? вы сами перегрызетесь )) главное задать нужный вектор... но и тут справляетесь )) |
540-шелковая > ну оно и понятно. У каждого свои вкусы. Вон у 36,6 свои, у кого то иные. Вполне допускаю, что ей нравится кто-то внешне, а другому нет. Ничего ужасного не вижу |
540-шелковая > угу ... Эзоп с Крыловым по поводу этой честной позиции проходились [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0+%D0%B8+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4&lr=35[/url] |
496-13й >краснодар маленький город, как минимум одного, я точно знаю, по правому борту, друг бывшего мужа,хехе |
548-Jessika > по правому борту это как ? |
549-36и6 > встречались они на правом борту ;)) про фотку наверное ) |
[quote=шелковая;36049633]просто написал, что в его вкусе нет ни одной) вполне честная позиция [/quote] Позиция честная, но без предьявления более красивой герлфрендши - весьма смешная:) |
549-36и6 >на фото |
551-Daenerys > угу ... а с предъявлением "красивой герлфнедши" была бы просто идиотичной ... у нас так только тупенс тупануть мог |
551-Daenerys > мягко говоря слабый аргумент )) выставлять фото третьих лиц без согласия оных - не достойно. |
552-Jessika > где 13-й был ? кстати, 13-й тоже красавчик |
[quote=Редкий скот;36047268] Вылаживать и показывать чужие фото,без разрешения того кто на них изображен,подло,гнусно и мерзко,но это так,ремарка)))[/quote] Мне иногда кажется что пингвины и правда безумно гордые птицы. |
551-Daenerys >Дань, тут дело какое? если ему нравятся девушки альтернативно-красивые, например, совершенно не соответствующие мировым стандартам и требованиям к красоте, вы же все дружно напишите "фуууу", и с этой посмел сравнить) а для него она действительно идеальная. зачем вам фото? 544-36и6 >темпачка - тролль)) зачем ты себе эту помидорную пытку организовала) |
555-36и6 >да, где был 13-й |
557-шелковая > *ржот* зимой кушать очень хочется |
553-36и6 >кстати, вполне милая девочка у тупенса, стройная и нежная) вполне понятно, что он может ею искренне гордиться! когда люди на ЖВ поймут, что у всех вкусы разные, жить будет гораздо скучнее) |
554-Музыкальный Мастер >Зачем без согласия? Спросить согласия, разумеется. И не обязательно выставлять - разве я сказала выставлять? Достаточно просто иметь в наличии. Город маленький, все равно все будут в курсе. |
560-шелковая > совершенно согласна ... девочка милая, а тупенс идиот |
555-36и6 >эт да! Димка - красавчик) еще и спортсмен. хех... вот он - образец ЖВ -ного мужчины) мечта.. |
563-шелковая >на ЖВ мущщин нет (с)))) |
Фото где? Трещат тут и никакого удовольствия, визуализируйтесь. А еще забавнее была б фотосессия всех заказных троллей-критиканов жв. А судьи кто?(с))) |
564-Angel Predoxranitel >чей-та? есть! если бы здесь были одни бабы, ЖВ бы зачах через месяц)) они нас держат в тонусе)) |
561-Daenerys > и не говори, иногда страшно становится. Самое верное - не гадить про людей за глаза. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. | |