К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Окрошка или свекольник

Гость
0 - 18.05.2019 - 17:46
началась жара. что будете готовить дома: окрошку или свекольник?
борщи на плите в такое пекло мне кажется преступление готовить.
Нет?



Гость
41 - 18.05.2019 - 18:13
искать 克瓦斯 ( ке вАси) на таобао и заказывать:)
Гость
42 - 18.05.2019 - 18:14
38-atamanka01 >у меня аллергия..увы..сплит не для меня( хотя для красоты висит
Гость
43 - 18.05.2019 - 18:17
42-Фиалка Монмартра >аллергия на холод?
44 - 18.05.2019 - 18:20
39-Фиалка Монмартра >Спасибки, посмотрю...
Гость
45 - 18.05.2019 - 18:20
43-atamanka01 >не знаю как это называется холод или что-то еще. я не могу находиться в помещениях где работает сплит
46 - 18.05.2019 - 18:23
32-Фиалка Монмартра >Да нет у репы особого аромата.
38-atamanka01 >А есть уже и свёкла и морковь свежая?
Гость
47 - 18.05.2019 - 18:24
44-osho >дедок прикольный)) сам по себе. очень простой способ
а тут конкретно про хмель (для закваски пива, хлеба, кваса) на филиппинах.
https://pivo.by/articles/reviews/tha...irst-hops-farm
Гость
48 - 18.05.2019 - 18:25
46-PeliPit >конечно! Только пару морковин свежего урожая сгрызла. Свеклу молодую готовила тоже уже.
Гость
49 - 18.05.2019 - 18:27
А репа ваша на что похожа, а то может и мне надо?))
Гость
50 - 18.05.2019 - 18:28
49-финланд >она такая красивенькая. и мне (именно мне) очень непривычен ее аромат. у нее такие розово-золотые бока..ммм..её и сырую в салаты употребляют. я кладу в суп и овощное рагу
51 - 18.05.2019 - 18:29
47-Фиалка Монмартра >Вообще-то там про Таиланд...
Гость
52 - 18.05.2019 - 18:32
51-osho >да..точно) я в поисковик задала филиппины а вышел тайлан, сорри)) щас гляну
ну вот:https://www.gidroponika.com/forums/viewtopic.php?t=3743
53 - 18.05.2019 - 18:33
49-финланд >
Многие путают репу с редькой, но они хоть и родные, но разные.
50-Фиалка Монмартра >Розовые? Давай фотку своей репы!)
Гость
54 - 18.05.2019 - 18:36
50-Фиалка Монмартра >53-PeliPit >дамы, мне на неё не посмотреть хотелось, а про вкусовые характеристики от опытных товарищей анализ получить.))
55 - 18.05.2019 - 18:37
47-Фиалка Монмартра >А вот про производство медовухи можно подумать...
Гость
56 - 18.05.2019 - 18:38
Ладно, даже так, когда я пишу-на что похожа еда, я обычно про вкус.)) Потому что мне ее готовить, а вдруг она как вареные огурцы.))
57 - 18.05.2019 - 18:43
54-финланд >Да ну как можно вкус описать? Надо пробовать. Ничего особенного: по консистенции как морковь; вкус явно не выражен, но есть легкий, своеобразный оттенок; не такая крахмалистая как картофель, потому мне в салате больше нравится.
В супермаркетах ближе к зиме полно ее.
58 - 18.05.2019 - 18:43
Мне понравился корейский холодный суп кукси. Как бы теперь его попробовать сделать
Гость
59 - 18.05.2019 - 18:44
57-PeliPit >вот, спасибо, так и описать по похожим ориентирам, морковь значит .))
Гость
60 - 18.05.2019 - 18:45
55-osho >что-то очень простое и доступное надо варганить..так сказать подойти нестандартно, но с некоторым национальным колоритом) чтоб новинка
Гость
61 - 18.05.2019 - 18:46
53-PeliPit >вот на фотке она золотистая (желтая) а в реальности у нее еще и розовый, нежно-розовый оттенок..мммм))
62 - 18.05.2019 - 18:52
58-flaka >Я несколько лет назад этой темой серьезно озадачилась и приготовила родителям, тоскующим по узбекской юности)) Вкусно было. Только они потом таблетками всякими пищеварительными спасались((
59-финланд >Не-не, морковь сладкая. На морковь только структура похожа, как и на свеклу.
61-Фиалка Монмартра >Да не. Если только сильно нежно-персиковый
63 - 18.05.2019 - 18:54
58-flaka >А где ты его пробовала?
Гость
64 - 18.05.2019 - 19:09
Вы визуалы))
Гость
65 - 18.05.2019 - 19:10
64-финланд >эстеты:-))
66 - 18.05.2019 - 19:17
64-финланд >Я еще и руками постоянно норовлю потрогать)
Гость
67 - 18.05.2019 - 19:18
Кинестетики, спокойно!
Трпруу, бл! Остановите лошодь!
Гость
68 - 18.05.2019 - 19:22
Холодный литовский борщ. У нас вся семья его любит.
На терке вареную свеклу. Огурцы порезать мелко и зелень - укроп петрушка зеленный лук. Залить кефиром. Добавить хрен. Соль. Перед подачей ложка сметаны и вареное яичко. К борщу отдельно молодая вареная картошка с укропом
69 - 18.05.2019 - 19:26
67-Толстячок >Между прочим, жопа слона тебе помогла. Так что не надо вот это вот тут
Гость
70 - 18.05.2019 - 19:30
66-PeliPit >ладно авокадо руками на мягкость, остальное-то чего лапать?))
65-atamanka01 >легкий румянец на нежном бежевом боку репы. Тургенев перевернулся.))
71 - 18.05.2019 - 19:32
Кукси тоже люблю, друзья корейцы его часто в качестве холодной закуски подают. Холодный свекольник не прижился, хотя вкусно. Окрошку не готовила пару лет, надоела, весной и летом постный борщ из молодой капусты рулит, для разнообразия готовлю уху, лапшу, солянку, иногда даже солянку с морепродуктами.
Вчера с друзьями вернулись домой с гулянки в 3 ночи , мужики сели есть борщ , а мы с девочками клубнику с шампанским.)))
72 - 18.05.2019 - 19:38
70-финланд >Я даже картины в Третьяковке пыталась( Да и трубы всякие постоянно...
А уж овощи обязательно - на твердость, все, кроме авокадо.
Нету на репе никаких румянцев, это наш овощ, крестьянский ( я по тесту на пару с шелковой вас, бояр, кормить должна(()
Гость
73 - 18.05.2019 - 19:41
72-PeliPit >здраве буде, бояре)))
74 - 18.05.2019 - 19:42
Неделю назад таки приготовила борщ с молодой капустой. Чертовски вкусно. До этого год, наверное, не варила.
Окрошку тоже из расчета только на себя готовлю. Семейство не особо любители, им бы только лапшу и гороховый суп:))

Свекольник терпеть не могу.
75 - 18.05.2019 - 19:43
О! Гороховый с рёбрами и чтобы ложка в нем стояла! Обожжжжаюююю!!!
76 - 18.05.2019 - 19:48
74-шелковая >Можно нарезать овощи и заправлять себе таном, а им майонезом - все довольны)
77 - 18.05.2019 - 19:52
63-PeliPit >у корейцев на дне рождения. Но нашла на ростовке какой-то шалман с паназиатской кухней, там есть
78 - 18.05.2019 - 19:58
77-flaka >Рецептов кукси, как борща... Даже я могу посоветовать)) Но лучше спрашивать там, где понравилось
79 - 18.05.2019 - 20:07
75-Дама Пик > да-да, всё именно так и должно быть! :)
80 - 18.05.2019 - 20:25
54-финланд >редьку ела? Вот это те же яйца, только в профиль


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены