0
- 18.05.2019 - 17:46
|
началась жара. что будете готовить дома: окрошку или свекольник? борщи на плите в такое пекло мне кажется преступление готовить. Нет? | |
41
- 18.05.2019 - 18:13
| искать 克瓦斯 ( ке вАси) на таобао и заказывать:) | |
42
- 18.05.2019 - 18:14
| 38-atamanka01 >у меня аллергия..увы..сплит не для меня( хотя для красоты висит | |
43
- 18.05.2019 - 18:17
| 42-Фиалка Монмартра >аллергия на холод? | |
44
- 18.05.2019 - 18:20
| 39-Фиалка Монмартра >Спасибки, посмотрю... | |
45
- 18.05.2019 - 18:20
| 43-atamanka01 >не знаю как это называется холод или что-то еще. я не могу находиться в помещениях где работает сплит | |
46
- 18.05.2019 - 18:23
|
32-Фиалка Монмартра >Да нет у репы особого аромата. 38-atamanka01 >А есть уже и свёкла и морковь свежая? | |
47
- 18.05.2019 - 18:24
|
44-osho >дедок прикольный)) сам по себе. очень простой способ а тут конкретно про хмель (для закваски пива, хлеба, кваса) на филиппинах. https://pivo.by/articles/reviews/tha...irst-hops-farm | |
48
- 18.05.2019 - 18:25
| 46-PeliPit >конечно! Только пару морковин свежего урожая сгрызла. Свеклу молодую готовила тоже уже. | |
49
- 18.05.2019 - 18:27
| А репа ваша на что похожа, а то может и мне надо?)) | |
50
- 18.05.2019 - 18:28
| 49-финланд >она такая красивенькая. и мне (именно мне) очень непривычен ее аромат. у нее такие розово-золотые бока..ммм..её и сырую в салаты употребляют. я кладу в суп и овощное рагу | |
51
- 18.05.2019 - 18:29
| 47-Фиалка Монмартра >Вообще-то там про Таиланд... | |
52
- 18.05.2019 - 18:32
|
51-osho >да..точно) я в поисковик задала филиппины а вышел тайлан, сорри)) щас гляну ну вот:https://www.gidroponika.com/forums/viewtopic.php?t=3743 | |
53
- 18.05.2019 - 18:33
|
49-финланд > Многие путают репу с редькой, но они хоть и родные, но разные. 50-Фиалка Монмартра >Розовые? Давай фотку своей репы!) | |
54
- 18.05.2019 - 18:36
| 50-Фиалка Монмартра >53-PeliPit >дамы, мне на неё не посмотреть хотелось, а про вкусовые характеристики от опытных товарищей анализ получить.)) | |
55
- 18.05.2019 - 18:37
| 47-Фиалка Монмартра >А вот про производство медовухи можно подумать... | |
56
- 18.05.2019 - 18:38
| Ладно, даже так, когда я пишу-на что похожа еда, я обычно про вкус.)) Потому что мне ее готовить, а вдруг она как вареные огурцы.)) | |
57
- 18.05.2019 - 18:43
|
54-финланд >Да ну как можно вкус описать? Надо пробовать. Ничего особенного: по консистенции как морковь; вкус явно не выражен, но есть легкий, своеобразный оттенок; не такая крахмалистая как картофель, потому мне в салате больше нравится. В супермаркетах ближе к зиме полно ее. | |
58
- 18.05.2019 - 18:43
| Мне понравился корейский холодный суп кукси. Как бы теперь его попробовать сделать | |
59
- 18.05.2019 - 18:44
| 57-PeliPit >вот, спасибо, так и описать по похожим ориентирам, морковь значит .)) | |
60
- 18.05.2019 - 18:45
| 55-osho >что-то очень простое и доступное надо варганить..так сказать подойти нестандартно, но с некоторым национальным колоритом) чтоб новинка | |
61
- 18.05.2019 - 18:46
| 53-PeliPit >вот на фотке она золотистая (желтая) а в реальности у нее еще и розовый, нежно-розовый оттенок..мммм)) | |
62
- 18.05.2019 - 18:52
|
58-flaka >Я несколько лет назад этой темой серьезно озадачилась и приготовила родителям, тоскующим по узбекской юности)) Вкусно было. Только они потом таблетками всякими пищеварительными спасались(( 59-финланд >Не-не, морковь сладкая. На морковь только структура похожа, как и на свеклу. 61-Фиалка Монмартра >Да не. Если только сильно нежно-персиковый | |
63
- 18.05.2019 - 18:54
| 58-flaka >А где ты его пробовала? | |
64
- 18.05.2019 - 19:09
| Вы визуалы)) | |
65
- 18.05.2019 - 19:10
| 64-финланд >эстеты:-)) | |
66
- 18.05.2019 - 19:17
| 64-финланд >Я еще и руками постоянно норовлю потрогать) | |
67
- 18.05.2019 - 19:18
|
Кинестетики, спокойно! Трпруу, бл! Остановите лошодь! | |
68
- 18.05.2019 - 19:22
|
Холодный литовский борщ. У нас вся семья его любит. На терке вареную свеклу. Огурцы порезать мелко и зелень - укроп петрушка зеленный лук. Залить кефиром. Добавить хрен. Соль. Перед подачей ложка сметаны и вареное яичко. К борщу отдельно молодая вареная картошка с укропом | |
69
- 18.05.2019 - 19:26
| 67-Толстячок >Между прочим, жопа слона тебе помогла. Так что не надо вот это вот тут | |
70
- 18.05.2019 - 19:30
|
66-PeliPit >ладно авокадо руками на мягкость, остальное-то чего лапать?)) 65-atamanka01 >легкий румянец на нежном бежевом боку репы. Тургенев перевернулся.)) | |
71
- 18.05.2019 - 19:32
|
Кукси тоже люблю, друзья корейцы его часто в качестве холодной закуски подают. Холодный свекольник не прижился, хотя вкусно. Окрошку не готовила пару лет, надоела, весной и летом постный борщ из молодой капусты рулит, для разнообразия готовлю уху, лапшу, солянку, иногда даже солянку с морепродуктами. Вчера с друзьями вернулись домой с гулянки в 3 ночи , мужики сели есть борщ , а мы с девочками клубнику с шампанским.))) | |
72
- 18.05.2019 - 19:38
|
70-финланд >Я даже картины в Третьяковке пыталась( Да и трубы всякие постоянно... А уж овощи обязательно - на твердость, все, кроме авокадо. Нету на репе никаких румянцев, это наш овощ, крестьянский ( я по тесту на пару с шелковой вас, бояр, кормить должна(() | |
73
- 18.05.2019 - 19:41
| 72-PeliPit >здраве буде, бояре))) | |
74
- 18.05.2019 - 19:42
|
Неделю назад таки приготовила борщ с молодой капустой. Чертовски вкусно. До этого год, наверное, не варила. Окрошку тоже из расчета только на себя готовлю. Семейство не особо любители, им бы только лапшу и гороховый суп:)) Свекольник терпеть не могу. | |
75
- 18.05.2019 - 19:43
| О! Гороховый с рёбрами и чтобы ложка в нем стояла! Обожжжжаюююю!!! | |
76
- 18.05.2019 - 19:48
| 74-шелковая >Можно нарезать овощи и заправлять себе таном, а им майонезом - все довольны) | |
77
- 18.05.2019 - 19:52
| 63-PeliPit >у корейцев на дне рождения. Но нашла на ростовке какой-то шалман с паназиатской кухней, там есть | |
78
- 18.05.2019 - 19:58
| 77-flaka >Рецептов кукси, как борща... Даже я могу посоветовать)) Но лучше спрашивать там, где понравилось | |
79
- 18.05.2019 - 20:07
| 75-Дама Пик > да-да, всё именно так и должно быть! :) | |
80
- 18.05.2019 - 20:25
| 54-финланд >редьку ела? Вот это те же яйца, только в профиль | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |