К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

не могу молчать, накопилось кой-чего

Гость
0 - 16.11.2015 - 01:50
Я нетолерантна, теперь уж точно ясно. Докладываю: отправилась на спорт, народу притащилось оч.много , на групповых занятиях (стретчинг) был полный зал, я где-то с краю оказалась возле зеркала..... ну ладно, занимаемся. Пол-занятия прошло - открывается дверь и входит мамаша с сыном-дауном. Мамаша сама огромная тумба и сынок ....лет 30-ти (ну по ним сложно сказать возраст). Берут коврики и.... втискиваются оба буквально мне на голову к зеркалу! Народ рядом прифигел, поворчали , подвинулись слегка (хоть и так простора было мало), а мне вообще некуда двигать . И вот этот даун буквально головой мне в промежность устраивается. А в стретчинге позы еще те..... Делать он, конечно, ничего толком не делает, мамаша его тоже, но как-то пытается им рулить - он переворачивается с боку на бок.... а у меня прямо ступор, сижу и не могу пошевелиться. Не могу до тошноты до омерзения заниматься в такой ситуации. И переползти особо некуда, да и (проклятая интеллигентность или другое слово) демонстрировать неприятие мне внутри себя как-то непозволительно. Дозанималась кое-как, бежала оттуда скорее в душ.....
В раздевалке пришла стремная и ужасающая мысль: а что если она его и в раздевалку притащит! Как же он, куда же..... но тут же понимаю что это невозможно. А вдруг! Но ес-но, бог миловал.
Ну что за...... куда деваться! Поделилась вот. Легче стало.

241 - 16.11.2015 - 12:47
238-Люси была здесь >Ну не все такие родители. Очень многие относятся с уважением и к школе и к врачам и т.д. Да, есть часть населения, которые даже не заплатив и копейки считают, что им должны миллионы. Как правило, такие и очень скандальны. Свои права так блюдут))Увы...
Гость
242 - 16.11.2015 - 12:47
240-ксенн >, я что-то не уверена, что вечнобеременная жизнь в окружении десятка не очень сытых, мягко говоря, детей, вопрос завтрашнего насыщения которых может и не иметь положительного ответа, - это такая уж радость))
Гость
243 - 16.11.2015 - 12:48
Да потому что кругом куча проводов для реального раздражения.
Едет человек в бассейн. Сначала угодил колесом в яму, которую вырыли и не утрудили себя обозначить наши дополнением дорожники.
Потом простоял в пробке из-за дебилов, которые притерлись и ждут ГИБДД вместо того, чтоб поехать на пост и не создавать затор.
Приезжает он такой злой в бассейн, а там дети.
Ну вы поняли)))
Гость
244 - 16.11.2015 - 12:49
244-ГолаяПравда >ага, лучше сразу удавиться...)
Люси, скажи, ты пойдешь снова на эту тренировку или забьешь? выскажешь администрации или нет?
245 - 16.11.2015 - 12:51
244-ГолаяПравда >Вот...а ходила бы пешком-меньше было бы поводов для раздражения)))
Я вот подумала, наверное наши беды от того, что нам с детства внушают, что мы живем в великой стране. Мы крутые, у нас самые большие территории, мы выйграли войну и т.д.
И вот, осознав себя такими великими мы имеем плохие дороги, не очень качественное мед. обслуживание, образование, продажных чиновников и т.д. И наступает диссонанс. Возможно, когнитивный)))
В общем, если б как индийцы смирились бы со своей невысшей кастой, было бы проще?)
Гость
246 - 16.11.2015 - 12:51
242-ксенн > да, но один даун или беспредельщик (у которого родители внесли некоторую сумму в фонд школы) в классе может сильно испортить настроение всем благожелательно настроенным. Но это сложный вопрос. Не стоит обсуждения.
Я только хочу сказать, что быть недовольным и качать права - круто и общественно поощрительно. НА данном этапе в нашей стране.
Гость
247 - 16.11.2015 - 12:54
245-alfa > я не выскажу, потому что это был мой выбор - остаться там в неподходящих мне условиях. На эту - воскресный стретчинг - больше не пойду. Буду ходить на мои привычные, там уже все свои :) И йог такой знакомый уже, и пилатесница.
Но думаю, что следующий кто-нибудь, кто нарушт мои границы, - сильно огребет за себя и за того парня дауна вдвойне. Долго будет думать, за что ему так много досталось :)
Модератор
248 - 16.11.2015 - 12:56
это так смешно - каждую мысль начинать, заканчивать или просто сопровождать тезисами об "этой стране" :))))
Гость
249 - 16.11.2015 - 12:57
246-ксенн >да и тут проблемы найдутся.
Транспорт тоже стоит, кругом грязь, лужи, нет тротуаров и освещения.
Я вот тоже подумала, что раздражение из-за несоответствия пропаганды и реальности.
По ТВ говорят как все хорошо и прекрасно, а за окнами все иначе.
Вот эта неудовлетворенность и вызывает склоки и недовольство
Гость
250 - 16.11.2015 - 12:58
249-NoThanks > ну а как еще быстро провести водораздел.
Или обсудим положение даунов на фитнесе в Индии?
Гость
251 - 16.11.2015 - 13:01
248-Люси была здесь >У тебя не получится, даже с поддержкой ЖВ) Интеллигентщина так и прет)
Гость
252 - 16.11.2015 - 13:03
220-Maria_Antuanetta > Сирия, Саудовская Аравия, Бейрут и прочие к твоим услугам, дорогая.
253 - 16.11.2015 - 13:03
*чиста в космос*
Бывала я на интенсивах.. инструктор первым делом распорядилась убрать все стаканчики с водой из зала, потом сгруппировала всех по "возможным проблемам", а отдельно - тетенек с менструацией... Никто и не думал сопротивляться такому порядку... Мы - азиаты, нам царя надо.. :)
Гость
254 - 16.11.2015 - 13:04
229-Maria_Antuanetta > так все же? Где дом и частный бассейн и куча прислуги отпрыску?

Отредактировано vestiti; 16.11.2015 в 13:36.
Гость
255 - 16.11.2015 - 13:05
252-Sneeuwstorm > огребет! (ну я буду стараться).
Гость
256 - 16.11.2015 - 13:06
230-ксенн > при этом живущие в грязи на улице активно пачками плодят таких же, чтобы жили точно так де. Парадокс
Гость
257 - 16.11.2015 - 13:09
246-ксенн > выЙграли? Оооо
Модератор
258 - 16.11.2015 - 13:09
251-Люси была здесь > никакого водораздела не существует...

недавно еду в такси.. таксист пожилой мужик втирает чота про савецкую армию - как служил в ней и все дела.. и почти каждую фразу сопровождал текстом "ни в одной армии мира такого нет...".. я както поинтересовался - а в каких еще армиях он служил? оказалось, что он живьем ни одного солдата то иностранного не видел.... это просто признак недалекости такой... чтото проецировать на страну.. это на самом деле вообще не аргумент и вообще не имеет никакого смысла, но человек делает какието выводы и для того чтобы придать этим выводам веса и значительности - он их так распространяет в глобальном масштабе... как будто его выводы подтверждаются всей мировой историей... просто неосознанное подтверждение значимости собственных слов... бывает какбе :) распространенная тема.. очень частая... но такие казусы только отдаляют от, собственно, понимания проблемы и вопроса.. это замыливание реальной картины обобщениями...
Гость
259 - 16.11.2015 - 13:10
Гусь и огурчик -
Цитата:
Сообщение от ксенн Посмотреть сообщение
Ну глупо отказывать себе и в этой радости лишь потому, что страна перенаселенная и т.д. и прочее. Мы не в праве осуждать их жизнь, сложившуюся веками. Вернее, уклад из жизни. У них своя религия и свои тараканы. Просто иногда полезно осознать, что мы живем вовсе не на дне. И ох как есть, куда катиться
В общем - что ж им теперь, не радоваться, что ли.. ))
Гость
260 - 16.11.2015 - 13:11
260-Коготок > угу, только рожденные девки у них мусор зачастую, поэтому их то в канавы то в помойки. Мужичья в итоге много и вследствии этого часты изнасилования. Как-то так.
Ну и парой детей больше парой меньше, они и не заметят.
Гость
261 - 16.11.2015 - 13:18
261-Гусь и огурчик >випа,ты сама кучу ошибок делаешь,
за собой бы следила.

вследствие.
говорится.
Гость
262 - 16.11.2015 - 13:19
259-NoThanks > а критерии недалекости твои собственные? Или подтверждаются какой-нибудь мировой историей , глобальными масштабами и тп ?
Модератор
263 - 16.11.2015 - 13:19
261-Гусь и огурчик > а вот это заблуждение.. девки там куда меньший мусор чем парни... в городах обеспеченные индусы распускают те же сопли, что и во всем мире - девки скурвились, только на бабло ведутся, в голове только шмотки и брулики, за хорошей невестой нужно ехать в деревню и брать простушку - она и не испорченная и ценить будет что имеет и т.д. так что у девок (симпатичных и более менее не глупых) шанец есть хоть какойто вырваться из этого социального колеса сансары :)) а вот у парня - шансов нет никаких.. что до изнасилований - то их не так уж и много - просто они очень резонанс большой вызывают.. и такого насильника с большой долей вероятности тупо убьют прям там в деревне и все на этом для него закончится.. а насилуют потому что девки до свадьбы не дают в деревнях... как раз потому - что хотят замуж выйти получше... так что чтобы получить секас - им нужно много работать, заработать хоть чтото, чтобы в жены хоть когото взять.. так и ходят до 45 лет многие мужики девственниками... серьезно...
Гость
264 - 16.11.2015 - 13:19
244-ГолаяПравда > милосерднее надо быть к людям
Модератор
265 - 16.11.2015 - 13:20
263-Люси была здесь > так я их изложил там ниже... коли не согласны с чем - ради бога какбе :))
Гость
268 - 16.11.2015 - 13:21
249-NoThanks > а потому что есть разница. В америке наступишь кому на ногу или обольешь, он же сам и извинится. И ты извинишьсЯ и никто не запарится.

У нас же затаят злобу и ходят неделю переваривают, болеют.
Модератор
269 - 16.11.2015 - 13:23
269-Maria_Antuanetta > хахахха :)))) в америке? серьезно? где нить в гетто с нигерами? :))) аааххахах :))) вам видео показать где за отдавленную ногу в голову стреляют? :)))
Гость
270 - 16.11.2015 - 13:24
253-Гусь и огурчик > там некого по русски троллить
Гость
271 - 16.11.2015 - 13:25
264-NoThanks > ну я говорю инфу полученную от индусов, им больше склонна верить , so sorry
265-Maria_Antuanetta > она, когда касаемо твоего чада, то да, милосердными надо быть, а когда ты с чадом напрягаешь людей, они тоже должны понять и простить. Всё как обычно. Вам по фиг на людей, людям по фиг на тебя и твое чадо.
Модератор
272 - 16.11.2015 - 13:26
272-Гусь и огурчик > ну я какбе тоже :)) при этом своими глазами все это видел... на месте какбе...
Гость
273 - 16.11.2015 - 13:26
270-NoThanks > я по гетто с нигерами не хожу, а где была, нормально всё было. С ними. А вот меня штырило на их комплименты. Сразу подвох искать начинаешь, за что да почему.

Сложно россиянам почему-то просто радоваться жизни.
Гость
274 - 16.11.2015 - 13:27
268-TillirineL_Li > чьи? ;))) хахаха.
271-Maria_Antuanetta > не переживай, русского бабья и там до фига
Модератор
275 - 16.11.2015 - 13:29
274-Maria_Antuanetta > да я не подвох ищу - я тебе иллюстриую, что обобщение "а вот в америке" - неверно.. ибо америка большая и разная.. и где нить в беверли хиллс - это америка.. и в гетто, где 40% - вич, 50% - сидели и 60% - на наркоте - это тоже америка.. и говорить о том, что там вас за отдавленную ногу расцелуют в розовую попку - неверно... я вам это иллюстрирую наглядно - а вы в ответ делаете еще одно глупое обобщение :)))
Гость
276 - 16.11.2015 - 13:29
272-Гусь и огурчик > если я кого-то и напрягаю, то всё равно стреляться не планирую. Но в бассейне плавать перестала, потому что полно какашек, сознательно нарушаюших мое дзен. А я этого терпеть не могу, не нуждаюсь в скандалах, а тех, кто их провоцирует, стараюсь избегать. Дома зарядку делаю.
Гость
277 - 16.11.2015 - 13:31
276-NoThanks > есть конечно и частные случаи. Но в целом у них и у нас-небо и земля.
279 - 16.11.2015 - 13:33
Цитата:
Сообщение от ксенн Посмотреть сообщение
нам с детства внушают, что мы живем в великой стране. Мы крутые, у нас самые большие территории, мы выйграли войну и т.д.
Кстати штатникам внушают аналогичное ))
280 - 16.11.2015 - 13:36
Цитата:
Сообщение от Люси была здесь Посмотреть сообщение
что быть недовольным и качать права - круто и общественно поощрительно. НА данном этапе в нашей стране.
А мне кажется наоборот, проблема в нашей терпимости.
И европейцы гораздо чаще нас ходят на манифестации.
Гость
281 - 16.11.2015 - 13:37
276-NoThanks > у нас тоже неоднородность общества присутствует. Как-то один милицейский чин заметил, вспоминая некоторые некооректные следственные действия, что население в ТОМ районе спокойно восприняло и подчинилось тотальным обыскам, вообще не задавая вопросов. А вот у нас бы в Сибири дали бы такой отпор, что и ментов бы не нашли :)
Модератор
282 - 16.11.2015 - 13:38
278-Maria_Antuanetta > в нашем мире нет ничего "в целом".. в целом, температура, как известно, по больнице - 36,6... а в частности - каждый живет в реальном мире... статистически - можно нарисовать какието цифры.. вот в америке дескать 60% культурных людей, а в рф - 25%.. ну к примеру.. или любые другие.. не важно какие..потому что все это все равно абстрактное гонево, которое невозможно оформить в более менее достоверный вид, но и эти цифры не будут иметь значение ни для кого, поскольку каждый оказывается здесь и сейчас в реальных ситуациях.. и когда тебя (не дай бог и не тебя лично, а вообще) взорвут на стад де франсе - тебе будет глубоко пофигу на то, что в деревне гадюкино все время идут дожди, а мужики бухают... ничего "в целом" в нашем мире не существует... повторяю то, с чего начал, все эти обобщения - это элементарное придание дополнительной важности своим высказываниям... вроде сказал чтото, обобщил до масштабов вселенной, и тут же это стало чем-то более важным...
Гость
283 - 16.11.2015 - 13:39
281-13й > манифестации солидарности :) Вон когда Шарли Эбдо постреляли - все пошли митингами присоединяться. Потому что согласным и соболезнующим быть легче, чем протестовать и возражать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены