0
- 07.07.2011 - 16:23
|
ЭТО=ужин:) а вы опять о гадостях думаете?:) Кто, что будет готовить на ужин. Моя голова и так редко думает, а тут вообще отказывается:( Хочется так чтобы и завтра не готовить, бо жарко. | |
1
- 07.07.2011 - 16:24
| ЭТО - вместо ужина. и главное чтобы голова не болела. | |
2
- 07.07.2011 - 16:24
| ниче не буду готовить :) пожуем огурцов из холодильника :) | |
3
- 07.07.2011 - 16:24
| у меня уха и плов, пусть выбирают.. | |
4
- 07.07.2011 - 16:25
| синенькие с чесноком, сметаной и с зеленью. Овощное рагу, куринные котлетки. Салат с капустой и огурцами. Думаю на пару дней хватит. | |
5
- 07.07.2011 - 16:25
| 1-Пиранья >А чо тут думать, трудно в холодильник заглянуть? | |
6
- 07.07.2011 - 16:26
| Думаю, или сделать салат с лососем и авокадо, или блинчиков испечь | |
7
- 07.07.2011 - 16:26
| 3-Проходящая >Прох, я не могу. мне уже стыдно. я в прошлый понедельник приготовила казанок с тефтелями, супец доче с фрикадельками и пюре, ну и салат подироры-он\гурцы это ежедневно. Так вот, задумалась я о том что надо приготовить сегодян, т.к. увидела вчера одЫн тефтель гордо лежащий на блюдеце посреди холодильника:))) Доча казан помыла. Вторую неделю жрут и молчат:))) | |
8
- 07.07.2011 - 16:28
| бифстроганоф наваргань казан, и на гарнир ведро гречки | |
9
- 07.07.2011 - 16:29
| 6-клон > хи-хи:)читай пункт 8 | |
10
- 07.07.2011 - 16:29
| в последнее время подсела на гренки-да не покарает меня Аллах за выдачу гостайны :)))- черный хлеб лучше бородинский, обжариваешь/подсушиваешь с минимумом масла с двух сторон, чтоб был хрустящий минут 10...смазываешь майонезом, сверху кружок помидора, сверху немного соли и черный молотый перец...мммммммммммммм...)) | |
11
- 07.07.2011 - 16:29
|
6-клон > хи-хи:)читай пункт 8 главное что ни спроси, ничего не хотят | |
12
- 07.07.2011 - 16:29
| чота гречки захотелось... | |
13
- 07.07.2011 - 16:31
|
11-Dik Advokat > Вместо майонеза лучше масло, взбитое с зеленью, лимонным соком и перчиком ;) | |
14
- 07.07.2011 - 16:31
|
9-Остров Русский >угу, это они точно месяц будут есть:)) 11-Dik Advokat >вкусно, блин | |
15
- 07.07.2011 - 16:31
|
Зеленая стручковая фасоль + помидоры + кусочки сосисок, или яйца, можно еще сыр добавить. Но это ессно на раз. Из салатов последнее время нежно люблю пекинскую капусту с горошком, заправляю ессно майонезом, няшка) | |
16
- 07.07.2011 - 16:31
| буду есть салат, "бо жарко" не есть не готовить не хочется. Хотя... может гаспачо что ли замутить. | |
17
- 07.07.2011 - 16:32
| ....... "ЭТО=ужин:) а вы опять о гадостях думаете?:)" - Ужин = гадость. а ЭТО это вещь | |
18
- 07.07.2011 - 16:33
| 16-Фея Динь Динь > зеленая фасоль!!! я забыла что вчера вечером уже потушила турши с томатиком и чесночком, мммм.:) но это моя еда и дочина, Сандро такое не ест | |
19
- 07.07.2011 - 16:33
| 12-Пиранья > ну а че? Жара, есть вообще не хочется, я вот на мясо что-то ну совсем не могу смотреть последнее время. Ну разве что стрипсы из ростикса, острые)) | |
20
- 07.07.2011 - 16:33
| 15-Пиранья >в гречку хорошо бухнуть обжареные с луком шампиньёны | |
21
- 07.07.2011 - 16:33
| себе запеку кабачков по финкиному рецепту,мелкой котлетку с рагу и кукурузки наварю...но там такая жара,что я пока от офиса до машины щас дошла,чуть не померла...какой нафик жрать | |
22
- 07.07.2011 - 16:33
|
15-Пиранья >самое интересное, что рецепт как два пальца об асфальт...вроде ничо особенно вкусного...но када попробовала, неделю делала каждодневно )) 14-6 9 >ну эт на любителя -домашний майонез, соус..я люблю слобода)) для тех, кто хорошо женился )) | |
23
- 07.07.2011 - 16:34
| 22-Ангел Предохранитель >"кабачков по финкиному рецепту" -огласи )) | |
24
- 07.07.2011 - 16:34
| 17-Кашка >гаспачо это из сырого мяса? | |
25
- 07.07.2011 - 16:35
| 1-Пиранья > я тут на тренировки начала ходить, жарть хоцца - гибну. Углеводы мне низзя, да и не хоцца. Мясо! Вот это тема! Только я незнаю каг бэ его замутить повкуснее? Кто скажет, а? Говядина | |
26
- 07.07.2011 - 16:35
| 25-Пиранья >не из сырых помидор :) (карпачо из сырого мяса) | |
27
- 07.07.2011 - 16:35
| На обед приготовила картофельные клецки с сырно-сливочно-грибным соусом. Получилось неплохо)) надеюсь, что на ужин доедят то, что осталось)))На сегодня мои подвиги на этом закончились)) | |
28
- 07.07.2011 - 16:35
| 25-Пиранья >ааа! пстц! | |
29
- 07.07.2011 - 16:35
| Мммм, а на завтра я папу озадачила чисткой какой-то копченой рыбки, а потом он делает к ней абалденный соус из масла и соевого соуса + зеленый лук и наверно молодая картошка будет. | |
30
- 07.07.2011 - 16:36
|
21-Остров Русский >тсссс, мой любимый улыбающийся добрый муж при слове "грибы" становится похож на фурию:) 22-Ангел Предохранитель >у меня есть кабачки-кидай рецепт | |
31
- 07.07.2011 - 16:37
| 25-Пиранья > по-моему это что-то из томаток, а вот карпаччо это сырое мясо, тоже мной нежно любимое, особенно если бальзамический уксус не разбавленный водой подают | |
32
- 07.07.2011 - 16:38
|
Опять еда.. Что то будет,а что точно, еще неизвестно. *очень хочется кушать* | |
33
- 07.07.2011 - 16:38
| 26-huzna >я делаю так: покупаю стейк и режу на очень тонкие полосочки на раскалённую сковородку буквально на минуту две. Вытаскиваю в сковородку закидываю баклажаны, перец, свежие помидоры тушу немного и в самом конце мясо с чесноком (я ещё бальзамико добавляю и острый перец но это на любителя). Ну и зелень конечно. | |
34
- 07.07.2011 - 16:38
| ой, тоже хочу кабачки по одному рецепту попробовать, но это когда к себе перееду. А так мама дулю скрутила, ибо нашу печку фик отдраишь, поэтому делает в духовке с сыром и чесноком, весьма приятственно. | |
35
- 07.07.2011 - 16:38
| 26-huzna > говядина лучше всего тупо отвареная с морковью, луком, лаврушкой, душистым перцем.. | |
36
- 07.07.2011 - 16:39
| 32- Фея Динь Динь- а лучше бальзамический крем "облизнулась"))) | |
37
- 07.07.2011 - 16:39
| тушенная говядина в томате с луком и морковью плюс пшеничная каша и салат с капустой и морковью. | |
38
- 07.07.2011 - 16:39
| можно курицу с имбирем -кусочки обжарить...потом вытащить, обжарить лук, туда ж помидоры без кожицы (или томат-пасту), молотый свежий имбирь, ананасы плюс сок (консервированные), карри-приправы и соевый соус, все потушить минут 10, потом туда курицу и еще под крышкой минут 20...мммм... гарнир-длиннозерный рис | |
39
- 07.07.2011 - 16:40
| 37-клубника_со льдом > а шо и такое бывает? Я не видела( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |