К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И снова про ЭТО

Гость
0 - 07.07.2011 - 16:23
ЭТО=ужин:) а вы опять о гадостях думаете?:)
Кто, что будет готовить на ужин. Моя голова и так редко думает, а тут вообще отказывается:( Хочется так чтобы и завтра не готовить, бо жарко.



Гость
1 - 07.07.2011 - 16:24
ЭТО - вместо ужина. и главное чтобы голова не болела.
Гость
2 - 07.07.2011 - 16:24
ниче не буду готовить :) пожуем огурцов из холодильника :)
Гость
3 - 07.07.2011 - 16:24
у меня уха и плов, пусть выбирают..
Гость
4 - 07.07.2011 - 16:25
синенькие с чесноком, сметаной и с зеленью. Овощное рагу, куринные котлетки. Салат с капустой и огурцами. Думаю на пару дней хватит.
Гость
5 - 07.07.2011 - 16:25
1-Пиранья >А чо тут думать, трудно в холодильник заглянуть?
Гость
6 - 07.07.2011 - 16:26
Думаю, или сделать салат с лососем и авокадо, или блинчиков испечь
Гость
7 - 07.07.2011 - 16:26
3-Проходящая >Прох, я не могу. мне уже стыдно. я в прошлый понедельник приготовила казанок с тефтелями, супец доче с фрикадельками и пюре, ну и салат подироры-он\гурцы это ежедневно. Так вот, задумалась я о том что надо приготовить сегодян, т.к. увидела вчера одЫн тефтель гордо лежащий на блюдеце посреди холодильника:))) Доча казан помыла. Вторую неделю жрут и молчат:)))
Гость
8 - 07.07.2011 - 16:28
бифстроганоф наваргань казан, и на гарнир ведро гречки
Гость
9 - 07.07.2011 - 16:29
6-клон > хи-хи:)читай пункт 8
Гость
10 - 07.07.2011 - 16:29
в последнее время подсела на гренки-да не покарает меня Аллах за выдачу гостайны :)))- черный хлеб лучше бородинский, обжариваешь/подсушиваешь с минимумом масла с двух сторон, чтоб был хрустящий минут 10...смазываешь майонезом, сверху кружок помидора, сверху немного соли и черный молотый перец...мммммммммммммм...))
Гость
11 - 07.07.2011 - 16:29
6-клон > хи-хи:)читай пункт 8
главное что ни спроси, ничего не хотят
Гость
12 - 07.07.2011 - 16:29
чота гречки захотелось...
Гость
13 - 07.07.2011 - 16:31
11-Dik Advokat >
Вместо майонеза лучше масло, взбитое с зеленью, лимонным соком и перчиком ;)
Гость
14 - 07.07.2011 - 16:31
9-Остров Русский >угу, это они точно месяц будут есть:))
11-Dik Advokat >вкусно, блин
15 - 07.07.2011 - 16:31
Зеленая стручковая фасоль + помидоры + кусочки сосисок, или яйца, можно еще сыр добавить. Но это ессно на раз.
Из салатов последнее время нежно люблю пекинскую капусту с горошком, заправляю ессно майонезом, няшка)
Гость
16 - 07.07.2011 - 16:31
буду есть салат, "бо жарко" не есть не готовить не хочется. Хотя... может гаспачо что ли замутить.
Гость
17 - 07.07.2011 - 16:32
....... "ЭТО=ужин:) а вы опять о гадостях думаете?:)" - Ужин = гадость. а ЭТО это вещь
Гость
18 - 07.07.2011 - 16:33
16-Фея Динь Динь > зеленая фасоль!!! я забыла что вчера вечером уже потушила турши с томатиком и чесночком, мммм.:) но это моя еда и дочина, Сандро такое не ест
19 - 07.07.2011 - 16:33
12-Пиранья > ну а че? Жара, есть вообще не хочется, я вот на мясо что-то ну совсем не могу смотреть последнее время. Ну разве что стрипсы из ростикса, острые))
Гость
20 - 07.07.2011 - 16:33
15-Пиранья >в гречку хорошо бухнуть обжареные с луком шампиньёны
Гость
21 - 07.07.2011 - 16:33
себе запеку кабачков по финкиному рецепту,мелкой котлетку с рагу и кукурузки наварю...но там такая жара,что я пока от офиса до машины щас дошла,чуть не померла...какой нафик жрать
Гость
22 - 07.07.2011 - 16:33
15-Пиранья >самое интересное, что рецепт как два пальца об асфальт...вроде ничо особенно вкусного...но када попробовала, неделю делала каждодневно ))
14-6 9 >ну эт на любителя -домашний майонез, соус..я люблю слобода)) для тех, кто хорошо женился ))
Гость
23 - 07.07.2011 - 16:34
22-Ангел Предохранитель >"кабачков по финкиному рецепту" -огласи ))
Гость
24 - 07.07.2011 - 16:34
17-Кашка >гаспачо это из сырого мяса?
Гость
25 - 07.07.2011 - 16:35
1-Пиранья > я тут на тренировки начала ходить, жарть хоцца - гибну. Углеводы мне низзя, да и не хоцца. Мясо! Вот это тема! Только я незнаю каг бэ его замутить повкуснее? Кто скажет, а? Говядина
Гость
26 - 07.07.2011 - 16:35
25-Пиранья >не из сырых помидор :) (карпачо из сырого мяса)
Гость
27 - 07.07.2011 - 16:35
На обед приготовила картофельные клецки с сырно-сливочно-грибным соусом. Получилось неплохо)) надеюсь, что на ужин доедят то, что осталось)))На сегодня мои подвиги на этом закончились))
Гость
28 - 07.07.2011 - 16:35
25-Пиранья >ааа! пстц!
29 - 07.07.2011 - 16:35
Мммм, а на завтра я папу озадачила чисткой какой-то копченой рыбки, а потом он делает к ней абалденный соус из масла и соевого соуса + зеленый лук и наверно молодая картошка будет.
Гость
30 - 07.07.2011 - 16:36
21-Остров Русский >тсссс, мой любимый улыбающийся добрый муж при слове "грибы" становится похож на фурию:)
22-Ангел Предохранитель >у меня есть кабачки-кидай рецепт
31 - 07.07.2011 - 16:37
25-Пиранья > по-моему это что-то из томаток, а вот карпаччо это сырое мясо, тоже мной нежно любимое, особенно если бальзамический уксус не разбавленный водой подают
Гость
32 - 07.07.2011 - 16:38
Опять еда..
Что то будет,а что точно, еще неизвестно.
*очень хочется кушать*
Гость
33 - 07.07.2011 - 16:38
26-huzna >я делаю так: покупаю стейк и режу на очень тонкие полосочки на раскалённую сковородку буквально на минуту две. Вытаскиваю в сковородку закидываю баклажаны, перец, свежие помидоры тушу немного и в самом конце мясо с чесноком (я ещё бальзамико добавляю и острый перец но это на любителя). Ну и зелень конечно.
34 - 07.07.2011 - 16:38
ой, тоже хочу кабачки по одному рецепту попробовать, но это когда к себе перееду. А так мама дулю скрутила, ибо нашу печку фик отдраишь, поэтому делает в духовке с сыром и чесноком, весьма приятственно.
Гость
35 - 07.07.2011 - 16:38
26-huzna > говядина лучше всего тупо отвареная с морковью, луком, лаврушкой, душистым перцем..
Гость
36 - 07.07.2011 - 16:39
32- Фея Динь Динь- а лучше бальзамический крем "облизнулась")))
Гость
37 - 07.07.2011 - 16:39
тушенная говядина в томате с луком и морковью плюс пшеничная каша и салат с капустой и морковью.
Гость
38 - 07.07.2011 - 16:39
можно курицу с имбирем -кусочки обжарить...потом вытащить, обжарить лук, туда ж помидоры без кожицы (или томат-пасту), молотый свежий имбирь, ананасы плюс сок (консервированные), карри-приправы и соевый соус, все потушить минут 10, потом туда курицу и еще под крышкой минут 20...мммм... гарнир-длиннозерный рис
39 - 07.07.2011 - 16:40
37-клубника_со льдом > а шо и такое бывает? Я не видела(


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены