И снова про ЭТО ЭТО=ужин:) а вы опять о гадостях думаете?:) Кто, что будет готовить на ужин. Моя голова и так редко думает, а тут вообще отказывается:( Хочется так чтобы и завтра не готовить, бо жарко. |
ЭТО - вместо ужина. и главное чтобы голова не болела. |
ниче не буду готовить :) пожуем огурцов из холодильника :) |
у меня уха и плов, пусть выбирают.. |
синенькие с чесноком, сметаной и с зеленью. Овощное рагу, куринные котлетки. Салат с капустой и огурцами. Думаю на пару дней хватит. |
1-Пиранья >А чо тут думать, трудно в холодильник заглянуть? |
Думаю, или сделать салат с лососем и авокадо, или блинчиков испечь |
3-Проходящая >Прох, я не могу. мне уже стыдно. я в прошлый понедельник приготовила казанок с тефтелями, супец доче с фрикадельками и пюре, ну и салат подироры-он\гурцы это ежедневно. Так вот, задумалась я о том что надо приготовить сегодян, т.к. увидела вчера одЫн тефтель гордо лежащий на блюдеце посреди холодильника:))) Доча казан помыла. Вторую неделю жрут и молчат:))) |
бифстроганоф наваргань казан, и на гарнир ведро гречки |
6-клон > хи-хи:)читай пункт 8 |
в последнее время подсела на гренки-да не покарает меня Аллах за выдачу гостайны :)))- черный хлеб лучше бородинский, обжариваешь/подсушиваешь с минимумом масла с двух сторон, чтоб был хрустящий минут 10...смазываешь майонезом, сверху кружок помидора, сверху немного соли и черный молотый перец...мммммммммммммм...)) |
6-клон > хи-хи:)читай пункт 8 главное что ни спроси, ничего не хотят |
чота гречки захотелось... |
11-Dik Advokat > Вместо майонеза лучше масло, взбитое с зеленью, лимонным соком и перчиком ;) |
9-Остров Русский >угу, это они точно месяц будут есть:)) 11-Dik Advokat >вкусно, блин |
Зеленая стручковая фасоль + помидоры + кусочки сосисок, или яйца, можно еще сыр добавить. Но это ессно на раз. Из салатов последнее время нежно люблю пекинскую капусту с горошком, заправляю ессно майонезом, няшка) |
буду есть салат, "бо жарко" не есть не готовить не хочется. Хотя... может гаспачо что ли замутить. |
....... [em]"ЭТО=ужин:) а вы опять о гадостях думаете?:)"[/em] - Ужин = гадость. а ЭТО это вещь |
16-Фея Динь Динь > зеленая фасоль!!! я забыла что вчера вечером уже потушила турши с томатиком и чесночком, мммм.:) но это моя еда и дочина, Сандро такое не ест |
12-Пиранья > ну а че? Жара, есть вообще не хочется, я вот на мясо что-то ну совсем не могу смотреть последнее время. Ну разве что стрипсы из ростикса, острые)) |
15-Пиранья >в гречку хорошо бухнуть обжареные с луком шампиньёны |
себе запеку кабачков по финкиному рецепту,мелкой котлетку с рагу и кукурузки наварю...но там такая жара,что я пока от офиса до машины щас дошла,чуть не померла...какой нафик жрать |
15-Пиранья >самое интересное, что рецепт как два пальца об асфальт...вроде ничо особенно вкусного...но када попробовала, неделю делала каждодневно )) 14-6 9 >ну эт на любителя -домашний майонез, соус..я люблю слобода)) для тех, кто хорошо женился )) |
22-Ангел Предохранитель >"кабачков по финкиному рецепту" -огласи )) |
17-Кашка >гаспачо это из сырого мяса? |
1-Пиранья > я тут на тренировки начала ходить, жарть хоцца - гибну. Углеводы мне низзя, да и не хоцца. Мясо! Вот это тема! Только я незнаю каг бэ его замутить повкуснее? Кто скажет, а? Говядина |
25-Пиранья >не из сырых помидор :) (карпачо из сырого мяса) |
На обед приготовила картофельные клецки с сырно-сливочно-грибным соусом. Получилось неплохо)) надеюсь, что на ужин доедят то, что осталось)))На сегодня мои подвиги на этом закончились)) |
25-Пиранья >ааа! пстц! |
Мммм, а на завтра я папу озадачила чисткой какой-то копченой рыбки, а потом он делает к ней абалденный соус из масла и соевого соуса + зеленый лук и наверно молодая картошка будет. |
21-Остров Русский >тсссс, мой любимый улыбающийся добрый муж при слове "грибы" становится похож на фурию:) 22-Ангел Предохранитель >у меня есть кабачки-кидай рецепт |
25-Пиранья > по-моему это что-то из томаток, а вот карпаччо это сырое мясо, тоже мной нежно любимое, особенно если бальзамический уксус не разбавленный водой подают |
Опять еда.. Что то будет,а что точно, еще неизвестно. *очень хочется кушать* |
26-huzna >я делаю так: покупаю стейк и режу на очень тонкие полосочки на раскалённую сковородку буквально на минуту две. Вытаскиваю в сковородку закидываю баклажаны, перец, свежие помидоры тушу немного и в самом конце мясо с чесноком (я ещё бальзамико добавляю и острый перец но это на любителя). Ну и зелень конечно. |
ой, тоже хочу кабачки по одному рецепту попробовать, но это когда к себе перееду. А так мама дулю скрутила, ибо нашу печку фик отдраишь, поэтому делает в духовке с сыром и чесноком, весьма приятственно. |
26-huzna > говядина лучше всего тупо отвареная с морковью, луком, лаврушкой, душистым перцем.. |
32- Фея Динь Динь- а лучше бальзамический крем "облизнулась"))) |
тушенная говядина в томате с луком и морковью плюс пшеничная каша и салат с капустой и морковью. |
можно курицу с имбирем -кусочки обжарить...потом вытащить, обжарить лук, туда ж помидоры без кожицы (или томат-пасту), молотый свежий имбирь, ананасы плюс сок (консервированные), карри-приправы и соевый соус, все потушить минут 10, потом туда курицу и еще под крышкой минут 20...мммм... гарнир-длиннозерный рис |
37-клубника_со льдом > а шо и такое бывает? Я не видела( |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |