К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И снова про ЭТО

Гость
0 - 07.07.2011 - 16:23
ЭТО=ужин:) а вы опять о гадостях думаете?:)
Кто, что будет готовить на ужин. Моя голова и так редко думает, а тут вообще отказывается:( Хочется так чтобы и завтра не готовить, бо жарко.



Гость
121 - 07.07.2011 - 17:42
119-Кейнси >я просто в своих детсикх мечтах - хотле быть этим как его - викингом/берсерком. и у меня не должно быть никаких привязанностей и слабостей. а вкусная жрачка это вроде как одно из. вот и все.
Гость
122 - 07.07.2011 - 17:47
121-экзек кибер ковбой >а мне многое вкусно) И вообще, полные люди- это самые скучающие люди)
Гость
123 - 07.07.2011 - 17:58
А у меня кабачок-цуккини с грядки во всяких извратах. На ужин - суп-пюре из него с красной икрой. И вообще, у мну, наконец-то, здоровое питание.
Гость
124 - 07.07.2011 - 18:18
суп пюре из кабачков с красной икрой - это сильно..
мда..
Гость
125 - 07.07.2011 - 18:19
я даже перехотела есть)
126 - 07.07.2011 - 18:21
А от холодным или горячим естся?
Гость
127 - 07.07.2011 - 18:56
уф.. а мы поели:)
салат зеленый с сыром и карп жареный:)
было вкусно, вот думаю, какой десерт будет:)
почему-то аццки хочеца пахлавы.
Гость
128 - 07.07.2011 - 19:59
124-Cosmo >Что не так? Рецепт из огромной кабачковой коллекции готовим ру-кабачок вырос, красная икра под рукой нашлась.
Гость
129 - 07.07.2011 - 20:14
1-Пиранья > всего не читала, окрошку предлагали?
Гость
130 - 07.07.2011 - 23:09
118-Наумовна > Примерно так и есть, только я им кожицу не обрезаю, варю просто в воде,даю стечь и заливаю маринадом)
Гость
131 - 07.07.2011 - 23:16
Вчера был салат из капусты и молодая картошка, фаршированная отварной телятиной. Диетично, но вполне съедобно. Сёдня народ заказал бефстроганов - на ужин, тафельшпиц на обед и гаспачо на завтрак. Чё-та дофига мяса, терзаюсь в сомнениях - чем бы заменить жирный бефстроганов?
Гость
132 - 07.07.2011 - 23:44
Судака урвала свежего) сделала под польским соусом)) Зачотное фигня)
Вот это ещё очень люблю: http://www.say7.info/cook/recipe/590...yiy-sup-s.html
Гость
133 - 08.07.2011 - 08:11
У самой уже голова кругом от этого вечного вопроса: что приготовить? Но сегодня будет спагетти, а в качестве соуса семга, обжареная с помидорами в сливках и специях. Быстро и вкусно. Рекомендую. :)
Гость
134 - 08.07.2011 - 08:23
Уже давно ужинаем - салаты, фрукты, чай с сухариками, сухофруктами и медом.
Что бы мясо на ночь - давно такого не было. Все днем.
Гость
135 - 08.07.2011 - 12:04
129-domini >неее, но моя гадская семейка окрошку не ест:(
128-Девушка на берегу >че то я тоже не поняла рецепта:( кабачок с икрой.."не понимаааю" (с)
132-Элис > а не жирновато для супа? я вообще с семги уху не люблю, а тут еще и зажарка и сливки - ужс:))
136 - 08.07.2011 - 12:21
133-LittleCrush > Ммм! Я так делаю, только без помидоров.
Гость
137 - 08.07.2011 - 12:25
мне с утра аццки хочется сливочных колбасок с орешками! Но где их взять! В продаже давно не видела.
А из еды....ничего :(
Гость
138 - 08.07.2011 - 12:59
133-LittleCrush > Напишите. пож-та, как семгу делаете. А-то я ее или жарю или запекаю с овощами.
Гость
139 - 08.07.2011 - 13:02
ооо, семга.... больше всего я люблю семгу на пару...
берем фольгу, на нее горсть зеленой стручковой фасоли - типа гарнир-подушка, сверху кладем стейк семги или форели, кружок помидора, несколько пластинок грибов, лук колечками, веточку укропа (ну соль-перец ессессна)..
заворачиваем этакую лодочку-конвертик и отправляем в пароварку на 20 минут :)
это просто мммммммм :)))))
Гость
140 - 08.07.2011 - 13:05
139-Проходящая > а у меня пароварки нет, я в рукаве делаю и в духовке - тоже хорошо:)
Гость
141 - 08.07.2011 - 13:08
140-33 Коровы > ну вот аналогичное в духовке тоже пробовала, но нет - вернулась к пароварке :) настолько получается сочно, вот реально сочнее, чем в духовке, и главное что никаких зажареных корочек...
142 - 08.07.2011 - 13:09
141-Проходящая >рыба без зажаренных корочек все-таки скучно
Гость
143 - 08.07.2011 - 13:09
138-Булочка1 > на кусочки режем филе, быстро обжариваем на слив.масле, туда же мелко нарезанные помидоры, пару минут на огне и добавили сливок (количество на глаз) + соль, специи, какие любите и еще чуток потомить на огне. Все. Спагетти отдельно сварили, по тарелкам разложили, сверху кусочки рыбы с получившимся соусом. :)
Гость
144 - 08.07.2011 - 13:11
+ к 143-LittleCrush > ну и сыр, конечно же, тертый сверху! А еще, когда уже в тарелке, я чуть поливаю соевым соусом. Это кто его любит. :)
Гость
145 - 08.07.2011 - 13:11
141-Проходящая > так в рукаве не бывает корочек!:)
А на деле я уже год думаю о пароварке, просто кто-то отзывается - невкусно, кто-то - бесполезно, что можно и в духовеке в рукаве..
Думаю в общем.
Гость
146 - 08.07.2011 - 13:13
135 - Пирань, жирновато - да. Но, если б ты знала, какая фкуснотишша!))
Гость
147 - 08.07.2011 - 13:13
142-ЁлкА ТигровАЯ > жареные люблю тока толстолобьи ребрышки :) а, ну еще жареного хека в столовке, где обедаю, вкусно жарят..
не знаю почему, но последнее время жареную семгу (хоть на сковороде, хоть на костре, хоть в духовке) - не воспринимаю... какая-то она мне сразу кажется жирная и грубая.. мои домашние на последних шашлыках ваще у виска крутили, когда я от семги отказалась и предпочла куриную ногу..
вот на пару или слабосоленая - это моя еда :)
148 - 08.07.2011 - 13:14
145-33 Коровы > ну дык если тебе нравится парено-варено - бери.
Я допустим в детстве этого ..... наелась. Теперь только жаренное.
Гость
149 - 08.07.2011 - 13:15
139 - Проходящая, тож дело)
Гость
150 - 08.07.2011 - 13:16
148-Фея Динь Динь > мне не нравится.. не крепко нравится - но старость не за горами, нужно правильно питаться, обмен веществ замедляется, здоровье в общем не улучшается тоже - реалии жизни.
Гость
151 - 08.07.2011 - 13:16
149-Элис >а сливки сразу вливать или все же 5-7 минут пусть рыба сама там "живет"(чтобы проварилась)
Гость
152 - 08.07.2011 - 13:21
альфа, а делала как в рецепте всё) Вот бывает, приготовишь по рецепту и понимаешь: то или иное нуждается в корректировке. А в этом - ни убавить, ни прибавить)
153 - 08.07.2011 - 13:23
150-33 Коровы > Я пока еще не пришла к этому. Для меня лучше меньше, да разнообразнее и в удовольствие, чем дольше, да пресно и однообразно.
154 - 08.07.2011 - 13:25
150-33 Коровы > Еда должна приносить удовольствие, а не так что ты ешь и думаешь "когда эта мура закончится". Впрочем, я допускаю что с возрастом могут меняться вкусовые предпочтения.
Раньше я, допустим, оливки терпеть не могла, а сейчас только дай, всю банку съем, особенно с наполнителем.
Гость
155 - 08.07.2011 - 13:28
153-Фея Динь Динь > по своему я с тобой согласна, я сама лучше не поем, чем поем невкусное.
Но, к сожалению, есть мне хочется 2 раза в сутки - и я не могу позволить себе всегда есть пасту, пиццу, творожные пудинги и запивать кока-колой. По этому приходится искать баланс:)
156 - 08.07.2011 - 13:33
после 154 и 155. как же мне все таки повезло со вкусовыми пристрастиями. и организму даже пицца, паста чаще, чем в раз месяц-полтора не нужна
Гость
157 - 08.07.2011 - 13:35
154 - Фейк, гы, ехали мы, как-то с моими директорами в Москву. И остановились мы в ресторации поужинать. И заказали они себе хаш, давай его хлебать... Доолго я потом есть не хотела после этого зрелища и запаха...) Это я к вопросу о разности вкусов)
158 - 08.07.2011 - 13:35
155-33 Коровы > а что вредного в пасте? Главное феттучини и прочие спагетти из твердых сортов пшеницы выбрать. Кока-колу вполне можно заменить на сок или чай.
Ну кароч, я бы не стала брать пароварку для одной-двух готовок в год. Знаю много людей у кого этот девайс стоит и пылится за ненадобностью и безвкусностью. Паренное тупо не моё, ибо надоело до чертиков.
Гость
159 - 08.07.2011 - 13:36
155-33 Коровы > а творожный пудинг зачем приравниваешь к пицце? если в него не сыпать ипинячее кило сахару - вредности в нем ни грамма не будет:)
Гость
160 - 08.07.2011 - 13:37
А ваще, я - фанат японской кухни))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены