0
- 07.07.2011 - 16:23
|
ЭТО=ужин:) а вы опять о гадостях думаете?:) Кто, что будет готовить на ужин. Моя голова и так редко думает, а тут вообще отказывается:( Хочется так чтобы и завтра не готовить, бо жарко. | |
121
- 07.07.2011 - 17:42
| 119-Кейнси >я просто в своих детсикх мечтах - хотле быть этим как его - викингом/берсерком. и у меня не должно быть никаких привязанностей и слабостей. а вкусная жрачка это вроде как одно из. вот и все. | |
122
- 07.07.2011 - 17:47
| 121-экзек кибер ковбой >а мне многое вкусно) И вообще, полные люди- это самые скучающие люди) | |
123
- 07.07.2011 - 17:58
| А у меня кабачок-цуккини с грядки во всяких извратах. На ужин - суп-пюре из него с красной икрой. И вообще, у мну, наконец-то, здоровое питание. | |
124
- 07.07.2011 - 18:18
|
суп пюре из кабачков с красной икрой - это сильно.. мда.. | |
125
- 07.07.2011 - 18:19
| я даже перехотела есть) | |
126
- 07.07.2011 - 18:21
| А от холодным или горячим естся? | |
127
- 07.07.2011 - 18:56
|
уф.. а мы поели:) салат зеленый с сыром и карп жареный:) было вкусно, вот думаю, какой десерт будет:) почему-то аццки хочеца пахлавы. | |
128
- 07.07.2011 - 19:59
| 124-Cosmo >Что не так? Рецепт из огромной кабачковой коллекции готовим ру-кабачок вырос, красная икра под рукой нашлась. | |
129
- 07.07.2011 - 20:14
| 1-Пиранья > всего не читала, окрошку предлагали? | |
130
- 07.07.2011 - 23:09
| 118-Наумовна > Примерно так и есть, только я им кожицу не обрезаю, варю просто в воде,даю стечь и заливаю маринадом) | |
131
- 07.07.2011 - 23:16
| Вчера был салат из капусты и молодая картошка, фаршированная отварной телятиной. Диетично, но вполне съедобно. Сёдня народ заказал бефстроганов - на ужин, тафельшпиц на обед и гаспачо на завтрак. Чё-та дофига мяса, терзаюсь в сомнениях - чем бы заменить жирный бефстроганов? | |
132
- 07.07.2011 - 23:44
|
Судака урвала свежего) сделала под польским соусом)) Зачотное фигня) Вот это ещё очень люблю: http://www.say7.info/cook/recipe/590...yiy-sup-s.html | |
133
- 08.07.2011 - 08:11
| У самой уже голова кругом от этого вечного вопроса: что приготовить? Но сегодня будет спагетти, а в качестве соуса семга, обжареная с помидорами в сливках и специях. Быстро и вкусно. Рекомендую. :) | |
134
- 08.07.2011 - 08:23
|
Уже давно ужинаем - салаты, фрукты, чай с сухариками, сухофруктами и медом. Что бы мясо на ночь - давно такого не было. Все днем. | |
135
- 08.07.2011 - 12:04
|
129-domini >неее, но моя гадская семейка окрошку не ест:( 128-Девушка на берегу >че то я тоже не поняла рецепта:( кабачок с икрой.."не понимаааю" (с) 132-Элис > а не жирновато для супа? я вообще с семги уху не люблю, а тут еще и зажарка и сливки - ужс:)) | |
136
- 08.07.2011 - 12:21
| 133-LittleCrush > Ммм! Я так делаю, только без помидоров. | |
137
- 08.07.2011 - 12:25
|
мне с утра аццки хочется сливочных колбасок с орешками! Но где их взять! В продаже давно не видела. А из еды....ничего :( | |
138
- 08.07.2011 - 12:59
| 133-LittleCrush > Напишите. пож-та, как семгу делаете. А-то я ее или жарю или запекаю с овощами. | |
139
- 08.07.2011 - 13:02
|
ооо, семга.... больше всего я люблю семгу на пару... берем фольгу, на нее горсть зеленой стручковой фасоли - типа гарнир-подушка, сверху кладем стейк семги или форели, кружок помидора, несколько пластинок грибов, лук колечками, веточку укропа (ну соль-перец ессессна).. заворачиваем этакую лодочку-конвертик и отправляем в пароварку на 20 минут :) это просто мммммммм :))))) | |
140
- 08.07.2011 - 13:05
| 139-Проходящая > а у меня пароварки нет, я в рукаве делаю и в духовке - тоже хорошо:) | |
141
- 08.07.2011 - 13:08
| 140-33 Коровы > ну вот аналогичное в духовке тоже пробовала, но нет - вернулась к пароварке :) настолько получается сочно, вот реально сочнее, чем в духовке, и главное что никаких зажареных корочек... | |
142
- 08.07.2011 - 13:09
| 141-Проходящая >рыба без зажаренных корочек все-таки скучно | |
143
- 08.07.2011 - 13:09
| 138-Булочка1 > на кусочки режем филе, быстро обжариваем на слив.масле, туда же мелко нарезанные помидоры, пару минут на огне и добавили сливок (количество на глаз) + соль, специи, какие любите и еще чуток потомить на огне. Все. Спагетти отдельно сварили, по тарелкам разложили, сверху кусочки рыбы с получившимся соусом. :) | |
144
- 08.07.2011 - 13:11
| + к 143-LittleCrush > ну и сыр, конечно же, тертый сверху! А еще, когда уже в тарелке, я чуть поливаю соевым соусом. Это кто его любит. :) | |
145
- 08.07.2011 - 13:11
|
141-Проходящая > так в рукаве не бывает корочек!:) А на деле я уже год думаю о пароварке, просто кто-то отзывается - невкусно, кто-то - бесполезно, что можно и в духовеке в рукаве.. Думаю в общем. | |
146
- 08.07.2011 - 13:13
| 135 - Пирань, жирновато - да. Но, если б ты знала, какая фкуснотишша!)) | |
147
- 08.07.2011 - 13:13
|
142-ЁлкА ТигровАЯ > жареные люблю тока толстолобьи ребрышки :) а, ну еще жареного хека в столовке, где обедаю, вкусно жарят.. не знаю почему, но последнее время жареную семгу (хоть на сковороде, хоть на костре, хоть в духовке) - не воспринимаю... какая-то она мне сразу кажется жирная и грубая.. мои домашние на последних шашлыках ваще у виска крутили, когда я от семги отказалась и предпочла куриную ногу.. вот на пару или слабосоленая - это моя еда :) | |
148
- 08.07.2011 - 13:14
|
145-33 Коровы > ну дык если тебе нравится парено-варено - бери. Я допустим в детстве этого ..... наелась. Теперь только жаренное. | |
149
- 08.07.2011 - 13:15
| 139 - Проходящая, тож дело) | |
150
- 08.07.2011 - 13:16
| 148-Фея Динь Динь > мне не нравится.. не крепко нравится - но старость не за горами, нужно правильно питаться, обмен веществ замедляется, здоровье в общем не улучшается тоже - реалии жизни. | |
151
- 08.07.2011 - 13:16
| 149-Элис >а сливки сразу вливать или все же 5-7 минут пусть рыба сама там "живет"(чтобы проварилась) | |
152
- 08.07.2011 - 13:21
| альфа, а делала как в рецепте всё) Вот бывает, приготовишь по рецепту и понимаешь: то или иное нуждается в корректировке. А в этом - ни убавить, ни прибавить) | |
153
- 08.07.2011 - 13:23
| 150-33 Коровы > Я пока еще не пришла к этому. Для меня лучше меньше, да разнообразнее и в удовольствие, чем дольше, да пресно и однообразно. | |
154
- 08.07.2011 - 13:25
|
150-33 Коровы > Еда должна приносить удовольствие, а не так что ты ешь и думаешь "когда эта мура закончится". Впрочем, я допускаю что с возрастом могут меняться вкусовые предпочтения. Раньше я, допустим, оливки терпеть не могла, а сейчас только дай, всю банку съем, особенно с наполнителем. | |
155
- 08.07.2011 - 13:28
|
153-Фея Динь Динь > по своему я с тобой согласна, я сама лучше не поем, чем поем невкусное. Но, к сожалению, есть мне хочется 2 раза в сутки - и я не могу позволить себе всегда есть пасту, пиццу, творожные пудинги и запивать кока-колой. По этому приходится искать баланс:) | |
156
- 08.07.2011 - 13:33
| после 154 и 155. как же мне все таки повезло со вкусовыми пристрастиями. и организму даже пицца, паста чаще, чем в раз месяц-полтора не нужна | |
157
- 08.07.2011 - 13:35
| 154 - Фейк, гы, ехали мы, как-то с моими директорами в Москву. И остановились мы в ресторации поужинать. И заказали они себе хаш, давай его хлебать... Доолго я потом есть не хотела после этого зрелища и запаха...) Это я к вопросу о разности вкусов) | |
158
- 08.07.2011 - 13:35
|
155-33 Коровы > а что вредного в пасте? Главное феттучини и прочие спагетти из твердых сортов пшеницы выбрать. Кока-колу вполне можно заменить на сок или чай. Ну кароч, я бы не стала брать пароварку для одной-двух готовок в год. Знаю много людей у кого этот девайс стоит и пылится за ненадобностью и безвкусностью. Паренное тупо не моё, ибо надоело до чертиков. | |
159
- 08.07.2011 - 13:36
| 155-33 Коровы > а творожный пудинг зачем приравниваешь к пицце? если в него не сыпать ипинячее кило сахару - вредности в нем ни грамма не будет:) | |
160
- 08.07.2011 - 13:37
| А ваще, я - фанат японской кухни)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |