0
- 07.07.2011 - 16:23
|
ЭТО=ужин:) а вы опять о гадостях думаете?:) Кто, что будет готовить на ужин. Моя голова и так редко думает, а тут вообще отказывается:( Хочется так чтобы и завтра не готовить, бо жарко. | |
201
- 08.07.2011 - 16:34
|
163-Фея Динь Динь > только прочитала про кощунство? Почему? Когда достаешь из мультиварки сетку с отваренным на пару стейком из семги с тремя дольками там же отваренной картошки.. Когда все это присыпано специями и сухим укропом, когда все это поливается лимонным соком.. Блин, передумать чтоли насчет баранины)) | |
202
- 08.07.2011 - 16:37
| 198 - Энджи, куриные отбивные, салат, рис. Пойдёт?) | |
203
- 08.07.2011 - 16:37
| 194-клубника_со льдом >пожалуйста :D | |
204
- 08.07.2011 - 16:39
| 201-Cosmo > Марина, я пареной еды в детстве и юности так наелась, что до сих пор смотреть на нее не могу. Для меня все что жарку идет, все вкуснее. | |
205
- 08.07.2011 - 16:45
|
188-ЁлкА ТигровАЯ >Йол-шурпу-знаю, шорбу-знаю, а шорпа-как? армянская кухня? | |
206
- 08.07.2011 - 16:49
| 205-Девушка на берегу >нет, скорее, карачаевская) название перекочевало из домбая в семью. у меня дурацкая привычка готовить дома то, что ел в поездках) | |
207
- 08.07.2011 - 20:36
|
Девочки, хочу завтра такую фиговину сделать: вот как есть макароны 'ракушки', тока большие, слегка отвариваются, начиняются мясом/фаршем с грибами обжареными и луком, заливается это дело соусом (можно ещё сверху сыра потереть) и запекается. Собсно, вопрос: из чего сделать соус, посоветуйте, плиз. | |
209
- 13.10.2011 - 08:59
|
207-Элис > Я каннеллони так делала. Обычным бешамелем заливала. зы. Я не опоздала с советом?)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |