К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И снова про ЭТО

Гость
0 - 07.07.2011 - 16:23
ЭТО=ужин:) а вы опять о гадостях думаете?:)
Кто, что будет готовить на ужин. Моя голова и так редко думает, а тут вообще отказывается:( Хочется так чтобы и завтра не готовить, бо жарко.



Гость
201 - 08.07.2011 - 16:34
163-Фея Динь Динь > только прочитала про кощунство? Почему?
Когда достаешь из мультиварки сетку с отваренным на пару стейком из семги с тремя дольками там же отваренной картошки.. Когда все это присыпано специями и сухим укропом, когда все это поливается лимонным соком..
Блин, передумать чтоли насчет баранины))
Гость
202 - 08.07.2011 - 16:37
198 - Энджи, куриные отбивные, салат, рис. Пойдёт?)
Гость
203 - 08.07.2011 - 16:37
194-клубника_со льдом >пожалуйста :D
204 - 08.07.2011 - 16:39
201-Cosmo > Марина, я пареной еды в детстве и юности так наелась, что до сих пор смотреть на нее не могу. Для меня все что жарку идет, все вкуснее.
205 - 08.07.2011 - 16:45
188-ЁлкА ТигровАЯ >Йол-шурпу-знаю, шорбу-знаю, а шорпа-как?
армянская кухня?
206 - 08.07.2011 - 16:49
205-Девушка на берегу >нет, скорее, карачаевская) название перекочевало из домбая в семью. у меня дурацкая привычка готовить дома то, что ел в поездках)
Гость
207 - 08.07.2011 - 20:36
Девочки, хочу завтра такую фиговину сделать: вот как есть макароны 'ракушки', тока большие, слегка отвариваются, начиняются мясом/фаршем с грибами обжареными и луком, заливается это дело соусом (можно ещё сверху сыра потереть) и запекается.
Собсно, вопрос: из чего сделать соус, посоветуйте, плиз.
209 - 13.10.2011 - 08:59
207-Элис > Я каннеллони так делала. Обычным бешамелем заливала.
зы. Я не опоздала с советом?))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены