Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   И снова про ЭТО (http://forums.kuban.ru/f1143/i_snova_pro_eto-1297294.html)

экзек 07.07.2011 17:42

119-Кейнси >я просто в своих детсикх мечтах - хотле быть этим как его - викингом/берсерком. и у меня не должно быть никаких привязанностей и слабостей. а вкусная жрачка это вроде как одно из. вот и все.

Кейнси 07.07.2011 17:47

121-экзек кибер ковбой >а мне многое вкусно) И вообще, полные люди- это самые скучающие люди)

Девушка на берегу 07.07.2011 17:58

А у меня кабачок-цуккини с грядки во всяких извратах. На ужин - суп-пюре из него с красной икрой. И вообще, у мну, наконец-то, здоровое питание.

Cosmo 07.07.2011 18:18

суп пюре из кабачков с красной икрой - это сильно..
мда..

Cosmo 07.07.2011 18:19

я даже перехотела есть)

Фея Динь Динь 07.07.2011 18:21

А от холодным или горячим естся?

33 Коровы 07.07.2011 18:56

уф.. а мы поели:)
салат зеленый с сыром и карп жареный:)
было вкусно, вот думаю, какой десерт будет:)
почему-то аццки хочеца пахлавы.

Девушка на берегу 07.07.2011 19:59

124-Cosmo >Что не так? Рецепт из огромной кабачковой коллекции готовим ру-кабачок вырос, красная икра под рукой нашлась.

domini 07.07.2011 20:14

1-Пиранья > всего не читала, окрошку предлагали?

АптекаУлицаФонарь 07.07.2011 23:09

118-Наумовна > Примерно так и есть, только я им кожицу не обрезаю, варю просто в воде,даю стечь и заливаю маринадом)

DESTINY 07.07.2011 23:16

Вчера был салат из капусты и молодая картошка, фаршированная отварной телятиной. Диетично, но вполне съедобно. Сёдня народ заказал бефстроганов - на ужин, тафельшпиц на обед и гаспачо на завтрак. Чё-та дофига мяса, терзаюсь в сомнениях - чем бы заменить жирный бефстроганов?

Romanov 07.07.2011 23:44

Судака урвала свежего) сделала под польским соусом)) Зачотное фигня)
Вот это ещё очень люблю: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html[/url]

LittleCrush 08.07.2011 08:11

У самой уже голова кругом от этого вечного вопроса: что приготовить? Но сегодня будет спагетти, а в качестве соуса семга, обжареная с помидорами в сливках и специях. Быстро и вкусно. Рекомендую. :)

Речка 08.07.2011 08:23

Уже давно ужинаем - салаты, фрукты, чай с сухариками, сухофруктами и медом.
Что бы мясо на ночь - давно такого не было. Все днем.

Пиранья 08.07.2011 12:04

129-domini >неее, но моя гадская семейка окрошку не ест:(
128-Девушка на берегу >че то я тоже не поняла рецепта:( кабачок с икрой.."не понимаааю" (с)
132-Элис > а не жирновато для супа? я вообще с семги уху не люблю, а тут еще и зажарка и сливки - ужс:))

Фея Динь Динь 08.07.2011 12:21

133-LittleCrush > Ммм! Я так делаю, только без помидоров.

Люси была здесь 08.07.2011 12:25

мне с утра аццки хочется сливочных колбасок с орешками! Но где их взять! В продаже давно не видела.
А из еды....ничего :(

Булочка1 08.07.2011 12:59

133-LittleCrush > Напишите. пож-та, как семгу делаете. А-то я ее или жарю или запекаю с овощами.

Проходящая 08.07.2011 13:02

ооо, семга.... больше всего я люблю семгу на пару...
берем фольгу, на нее горсть зеленой стручковой фасоли - типа гарнир-подушка, сверху кладем стейк семги или форели, кружок помидора, несколько пластинок грибов, лук колечками, веточку укропа (ну соль-перец ессессна)..
заворачиваем этакую лодочку-конвертик и отправляем в пароварку на 20 минут :)
это просто мммммммм :)))))

33 Коровы 08.07.2011 13:05

139-Проходящая > а у меня пароварки нет, я в рукаве делаю и в духовке - тоже хорошо:)

Проходящая 08.07.2011 13:08

140-33 Коровы > ну вот аналогичное в духовке тоже пробовала, но нет - вернулась к пароварке :) настолько получается сочно, вот реально сочнее, чем в духовке, и главное что никаких зажареных корочек...

ЁлкА ТигровАЯ 08.07.2011 13:09

141-Проходящая >рыба без зажаренных корочек все-таки скучно

LittleCrush 08.07.2011 13:09

138-Булочка1 > на кусочки режем филе, быстро обжариваем на слив.масле, туда же мелко нарезанные помидоры, пару минут на огне и добавили сливок (количество на глаз) + соль, специи, какие любите и еще чуток потомить на огне. Все. Спагетти отдельно сварили, по тарелкам разложили, сверху кусочки рыбы с получившимся соусом. :)

LittleCrush 08.07.2011 13:11

+ к 143-LittleCrush > ну и сыр, конечно же, тертый сверху! А еще, когда уже в тарелке, я чуть поливаю соевым соусом. Это кто его любит. :)

33 Коровы 08.07.2011 13:11

141-Проходящая > так в рукаве не бывает корочек!:)
А на деле я уже год думаю о пароварке, просто кто-то отзывается - невкусно, кто-то - бесполезно, что можно и в духовеке в рукаве..
Думаю в общем.

Romanov 08.07.2011 13:13

135 - Пирань, жирновато - да. Но, если б ты знала, какая фкуснотишша!))

Проходящая 08.07.2011 13:13

142-ЁлкА ТигровАЯ > жареные люблю тока толстолобьи ребрышки :) а, ну еще жареного хека в столовке, где обедаю, вкусно жарят..
не знаю почему, но последнее время жареную семгу (хоть на сковороде, хоть на костре, хоть в духовке) - не воспринимаю... какая-то она мне сразу кажется жирная и грубая.. мои домашние на последних шашлыках ваще у виска крутили, когда я от семги отказалась и предпочла куриную ногу..
вот на пару или слабосоленая - это моя еда :)

Фея Динь Динь 08.07.2011 13:14

145-33 Коровы > ну дык если тебе нравится парено-варено - бери.
Я допустим в детстве этого ..... наелась. Теперь только жаренное.

Romanov 08.07.2011 13:15

139 - Проходящая, тож дело)

33 Коровы 08.07.2011 13:16

148-Фея Динь Динь > мне не нравится.. не крепко нравится - но старость не за горами, нужно правильно питаться, обмен веществ замедляется, здоровье в общем не улучшается тоже - реалии жизни.

alfa 08.07.2011 13:16

149-Элис >а сливки сразу вливать или все же 5-7 минут пусть рыба сама там "живет"(чтобы проварилась)

Romanov 08.07.2011 13:21

альфа, а делала как в рецепте всё) Вот бывает, приготовишь по рецепту и понимаешь: то или иное нуждается в корректировке. А в этом - ни убавить, ни прибавить)

Фея Динь Динь 08.07.2011 13:23

150-33 Коровы > Я пока еще не пришла к этому. Для меня лучше меньше, да разнообразнее и в удовольствие, чем дольше, да пресно и однообразно.

Фея Динь Динь 08.07.2011 13:25

150-33 Коровы > Еда должна приносить удовольствие, а не так что ты ешь и думаешь "когда эта мура закончится". Впрочем, я допускаю что с возрастом могут меняться вкусовые предпочтения.
Раньше я, допустим, оливки терпеть не могла, а сейчас только дай, всю банку съем, особенно с наполнителем.

33 Коровы 08.07.2011 13:28

153-Фея Динь Динь > по своему я с тобой согласна, я сама лучше не поем, чем поем невкусное.
Но, к сожалению, есть мне хочется 2 раза в сутки - и я не могу позволить себе всегда есть пасту, пиццу, творожные пудинги и запивать кока-колой. По этому приходится искать баланс:)

ЁлкА ТигровАЯ 08.07.2011 13:33

после 154 и 155. как же мне все таки повезло со вкусовыми пристрастиями. и организму даже пицца, паста чаще, чем в раз месяц-полтора не нужна

Romanov 08.07.2011 13:35

154 - Фейк, гы, ехали мы, как-то с моими директорами в Москву. И остановились мы в ресторации поужинать. И заказали они себе хаш, давай его хлебать... Доолго я потом есть не хотела после этого зрелища и запаха...) Это я к вопросу о разности вкусов)

Фея Динь Динь 08.07.2011 13:35

155-33 Коровы > а что вредного в пасте? Главное феттучини и прочие спагетти из твердых сортов пшеницы выбрать. Кока-колу вполне можно заменить на сок или чай.
Ну кароч, я бы не стала брать пароварку для одной-двух готовок в год. Знаю много людей у кого этот девайс стоит и пылится за ненадобностью и безвкусностью. Паренное тупо не моё, ибо надоело до чертиков.

Проходящая 08.07.2011 13:36

155-33 Коровы > а творожный пудинг зачем приравниваешь к пицце? если в него не сыпать ипинячее кило сахару - вредности в нем ни грамма не будет:)

Romanov 08.07.2011 13:37

А ваще, я - фанат японской кухни))


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.