163-Фея Динь Динь > только прочитала про кощунство? Почему? Когда достаешь из мультиварки сетку с отваренным на пару стейком из семги с тремя дольками там же отваренной картошки.. Когда все это присыпано специями и сухим укропом, когда все это поливается лимонным соком.. Блин, передумать чтоли насчет баранины)) |
198 - Энджи, куриные отбивные, салат, рис. Пойдёт?) |
194-клубника_со льдом >пожалуйста :D |
201-Cosmo > Марина, я пареной еды в детстве и юности так наелась, что до сих пор смотреть на нее не могу. Для меня все что жарку идет, все вкуснее. |
188-ЁлкА ТигровАЯ >Йол-шурпу-знаю, шорбу-знаю, а шорпа-как? армянская кухня? |
205-Девушка на берегу >нет, скорее, карачаевская) название перекочевало из домбая в семью. у меня дурацкая привычка готовить дома то, что ел в поездках) |
Девочки, хочу завтра такую фиговину сделать: вот как есть макароны 'ракушки', тока большие, слегка отвариваются, начиняются мясом/фаршем с грибами обжареными и луком, заливается это дело соусом (можно ещё сверху сыра потереть) и запекается. Собсно, вопрос: из чего сделать соус, посоветуйте, плиз. |
207-Элис > Я каннеллони так делала. Обычным бешамелем заливала. зы. Я не опоздала с советом?)) |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |