Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   И снова про ЭТО (http://forums.kuban.ru/f1143/i_snova_pro_eto-1297294.html)

Cosmo 08.07.2011 16:34

163-Фея Динь Динь > только прочитала про кощунство? Почему?
Когда достаешь из мультиварки сетку с отваренным на пару стейком из семги с тремя дольками там же отваренной картошки.. Когда все это присыпано специями и сухим укропом, когда все это поливается лимонным соком..
Блин, передумать чтоли насчет баранины))

Romanov 08.07.2011 16:37

198 - Энджи, куриные отбивные, салат, рис. Пойдёт?)

Кашка 08.07.2011 16:37

194-клубника_со льдом >пожалуйста :D

Фея Динь Динь 08.07.2011 16:39

201-Cosmo > Марина, я пареной еды в детстве и юности так наелась, что до сих пор смотреть на нее не могу. Для меня все что жарку идет, все вкуснее.

Девушка на берегу 08.07.2011 16:45

188-ЁлкА ТигровАЯ >Йол-шурпу-знаю, шорбу-знаю, а шорпа-как?
армянская кухня?

ЁлкА ТигровАЯ 08.07.2011 16:49

205-Девушка на берегу >нет, скорее, карачаевская) название перекочевало из домбая в семью. у меня дурацкая привычка готовить дома то, что ел в поездках)

Romanov 08.07.2011 20:36

Девочки, хочу завтра такую фиговину сделать: вот как есть макароны 'ракушки', тока большие, слегка отвариваются, начиняются мясом/фаршем с грибами обжареными и луком, заливается это дело соусом (можно ещё сверху сыра потереть) и запекается.
Собсно, вопрос: из чего сделать соус, посоветуйте, плиз.

Фея Динь Динь 13.10.2011 08:59

207-Элис > Я каннеллони так делала. Обычным бешамелем заливала.
зы. Я не опоздала с советом?))


Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.