К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А Давыдову-то освободили!

Гость
0 - 05.02.2015 - 16:25
Хорошо, что ЖВ не спросили.
А вопрос тот же - зачем под стражу взяли заранее? Почему освободили?
http://www.mk.ru/social/2015/02/03/m...-sestrami.html

Гость
121 - 06.02.2015 - 23:27
122-Мисти_ > так-то оно и есть на самом деле что все за дружбу с Украиной, но пока Украина ведет себя враждебно стоит вести себя осторожно. А звонок да был направлен для подрыва авторитета, шпионаж, нагнетания обстановки и т д. Что точно никак не может считаться добрым делом для России. Для Украины кстати тоже, потому что все что сейчас творят марионетки амеров ведет к разрушению Украины.
Гость
122 - 06.02.2015 - 23:40
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Украина ведет себя враждебно
Надеюсь, вас не затруднит пояснить уважаемым дамам, в чем именно состоит враждебность поведения Украины?
Гость
123 - 06.02.2015 - 23:54
122-Цыпаревич >
Парламент Украины называет Россию «страной-агрессором», обвиняя ее в поддержке террористов.
Это кстати они недавно приняли постановление если ты не в курсе.
Про то что власть захватили "москалякунагиляку" я надеюсь ты в курсе?
Ну и само собой наверное треть страны считает что на Донбассе они воюют с Россией и вся официальная риторика государства на этом основана.
Гость
124 - 07.02.2015 - 00:24
Цитата:
Парламент Украины называет Россию «страной-агрессором», обвиняя ее в поддержке террористов.
Чем это угрожает России? (Маленькая подсказка: парламент России называет Центральную Раду хунтой, украинских военных карателями, президента - главарем нацистов - это, без сомнения, дружественный акт по отношению к соседнему государству?)
Цитата:
Про то что власть захватили "москалякунагиляку" я надеюсь ты в курсе?
Нет не в курсе. Никто власть не захватывал. Состоялись выборы в точном соответствии с законом и конституцией.
Цитата:
треть страны считает что на Донбассе они воюют с Россией и вся официальная риторика государства на этом основана.
Думаю, что не треть. Вся страна это знает. Так же, как и вся Россия это знает. Это не знают только те, кто думает в реальности существования 146% избирателей. Или не хотят знать и валяют дурака.
Гость
125 - 07.02.2015 - 00:42
Кто такая давыдова? (вот я тундра) При чем тут Украина и ея избиратели? Пож. включите меня в болтовню. О чем тут в принципе?
Гость
126 - 07.02.2015 - 00:44
125-Азик Обозов >В верху, в самом-самом верху, где жирным по голубому написано название темы, куда вы попали, метко ткнув курсором, там есть сцылка.
Гость
128 - 07.02.2015 - 00:46
126-Цыпаревич > Я что, похож на идиота, который читает мистины сцылки? А своими словами? И, желательно, покороче. Заранее спасибо.
Гость
129 - 07.02.2015 - 00:47
127-Shalopai >Кстати, пора уже на законодательном уровне разделить эти вещи:
1. Госизмена.
2. Измена родине.
Потому как ежедневно доказано, что понятия не тождественны.
Гость
130 - 07.02.2015 - 00:47
127-Shalopai > Слишком коротко)
Гость
131 - 07.02.2015 - 00:48
128-Азик Обозов >Ну, тогда вот здесь почитай. Там ее сцылок нету: Домохозяйке, матери семи детей грозит до 20 лет за "государственную измену"
Гость
133 - 07.02.2015 - 01:29
124-Цыпаревич > ничем не угрожает, но риторика враждебная. Хотя там с территории Украины к нам снаряды залетали если ты не в курсе.
Про выборы - ты хотя бы изучил законы Украины что ли. Януковича могли лишить президенства только через импичмент, которого не было. Смерти и добровольного ухода не было. Так что выборы при живом президенте это фарс. А вот захват власти как раз был. Если ты об этом не знал, то попробуй поднять историю. Еще не так много времени прошло и следы не успели замести.
124-Цыпаревич > не подменяй понятия. Не знает а считает. Это как бы две большие разницы. Вообще или ты демагог или просто невнимательно читаешь что тебе пишут. К слову весь Донбасс как раз ноет от того что Россия не вмешивается в конфликт. Ты походу просто насмотрелся хохлосми.
Гость
134 - 07.02.2015 - 01:39
125-Азик Обозов > смысл в том, что теперь прежде чем что то на форуме политическое писать, нужно много много раз подумать а надо ли мне это и не постучится ли ко мне в квартиру после этого кто нибудь на следующий же день?
Гость
135 - 07.02.2015 - 01:39
Цитата:
с территории Украины к нам снаряды залетали если ты не в курсе.
Я в курсе, что и почему оттуда залетало. А вот ты не в курсе, что и откуда залетало туда. И в каких количествах.
Цитата:
ты хотя бы изучил законы Украины что ли
Если ты увидел ошибку в моих рассуждениях, поправь. Абстрактно не надо. Давай конкретно - чем тебя не устраивали выборы в Верховную Раду? Чем тебя не устраивали президентские выборы? Где там нарушения законов (которые ты, конечно, изучил) Украины?
Цитата:
Януковича могли лишить президенства только через импичмент, которого не было
Прекрасно! Значит, он не уволен. Но что-то не видно никакого Януковича на горизонте. Прикажете всей стране сидеть ждать?
Цитата:
выборы при живом президенте это фарс
Вам любой ценой (поверьте, цена немалая!) внушили: президент=страна. То есть, Янукович=Украина, Путин=Россия. Нет Януковича = нет Украины. Нет Путина = нет России. Думать своей головой начнете?
Цитата:
захват власти как раз был. Если ты об этом не знал, то попробуй поднять историю.
Тут опять как с "законами Украины"? Поднимай историю сам, у меня она не падала. Кто захватил власть? Верховная Рада сама у себя? Если ты не знал, то президент - это власть исполнительная, а Рада - законодательная. Президент исполняет то, что решит Рада. А не наоборот, как тебе внушили в России.
Цитата:
Не знает а считает.
У нас тоже кое-кто считает, что знает.
Цитата:
ты демагог или просто невнимательно читаешь что тебе пишут. К слову весь Донбасс как раз ноет от того что Россия не вмешивается в конфликт.
Ясно. Все, кто не разделяют твою точку зрения - демагоги. Это большой козырь в твоих руках, дорожи им.
"К слову", ты уже успел опросить "весь Донбасс"? Или насмотрелся кацапосми? (раз уж тебе близка такая лексика, хотя я бы предложил перейти на более официальную).
Гость
136 - 07.02.2015 - 01:50
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
Давай конкретно - чем тебя не устраивали выборы в Верховную Раду? Чем тебя не устраивали президентские выборы?
Выборы в Раду были уже при хунте, голосование практически без Донбасса.
По выборам президента - хунта захватив власть изменила Конституцию, отстранила незаконно Януковича от власти, провела дикие выборы во время по сути гражданской войны. Кандидаты с восточных регионов преследовались (тот же Царев) Если ты не в курсе этих деталей или считаешь что это все ерунда, то смысла дискутировать нет.
насчет СМИ - я вообще телек не смотрю. Хохляцкие СМИ крайне редко. В основном мое мнение основано на стримах (я надеюсь ты знаешь что это?) Большей частью конечно антимайдановких, но немного попадали и стримы майдаунов. Потом уже когда со стримами стало хуже тематические сайты, блоги, твиттеры и т д.
Гость
137 - 07.02.2015 - 01:55
Цитата:
Выборы в Раду были уже при хунте
С вами все ясно, господин историк. Хунту возглавлял Янукович, ибо почти весь 2014 год Рада имела депутатский состав, избранный в 2012 году.
Какая хунта?! Какая хунта захватила власть? Перестань сыпать штампами, начни уже думать своей головой.
И вообще тема не про политику Украины, а про политику в России - ПОЛИТИКУ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ЖЕНСКОМУ ВОПРОСУ!
Гость
138 - 07.02.2015 - 02:06
137-Цыпаревич > вот про эти выборы я имел ввиду https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%B5_%282014%29
А то что с Радой произошло в конце февраля-марте - так там они по сути были в заложниках, если на заседаниях сидели автоматчики. Я не спорю что там были и свидомые и даже фашики, но их было не больше половины, а скорее даже меньше.
Гость
139 - 07.02.2015 - 02:26
Цитата:
там они по сути были в заложниках, если на заседаниях сидели автоматчики.
Ты сам там сидел? Ну что за народ, хоть ссы в глаза!
bau
140 - 07.02.2015 - 07:38
"Я в курсе, что и почему оттуда залетало. А вот ты не в курсе, что и откуда залетало туда. И в каких количествах."- смею заверить, что и автор этих слов также не в курсе. А если всё-таки в курсе, то сам закидывал, видимо. Знаток диванный.
Гость
141 - 07.02.2015 - 11:16
121-Альтруист > Ты тоже путаешь понятие власти и государства. Для власти - подрыв авторитета, а для государства - укрепление дружбы с братской страной. Власть пытается делать вид, что она и государство - это одно и то же, но это мы уже проходили и закончили плохо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены