0
- 22.06.2019 - 17:47
|
Тема поднималась на жэвэ сто раз. Как правило, где-то на выходе оказывается, что все умеют манипулировать мастерски, и все считывают манипуляцию на подлёте. Кто все эти люди, которыми мы умело манипулируем? Они просто не жэвэшники. Собственно, вопрос. Сразу предупреждаю, речь именно об отношениях мужчина-женщина. Вы честно можете себе сказать, что знаете, где пролегает граница между "манипулировать" и "мотивировать"? Вами в отношении других. Другими в отношении вас. Слайды от меня (сиречь, моё видение, с примерами), будут по ходу темы, если пойдёт. ЗЫ: бонус-вопрос. Не честнее ли применять слово "использую"? Оно шире. Мне оно больше нравится. Только водичкой после него приходится отпаивать, как правило. Мало кто хочет быть использованным. | | |
241
- 24.06.2019 - 19:48
|
240-Кошки Мышки > может, это все с ее слов, ее видение (они мои дальние родственники, живут не тут), а там кто его знает, что на самом деле происходит. Я как пример манипуляций с его стороны, он так ее "наказывает". Но они живут обеспеченно, дом-все дела, он хороший профессионал, достойный человек, умный очень, ребенок . Не все же готовы волосы назад, вот и живут, как могут, думаю. | | |
242
- 24.06.2019 - 19:51
|
Заскочила на чашку кофе приятельница сегодня. На рынке с мужем торгуют. В разных местах рынка. Рассказывает))))) Приходит к ней одна из таких же продавцов. И говорит.... - ой весь рынок гудит. Тебя жалеют. Мужа твоего видели с той то. Обнимались.целовались. и вообще он её содержит как любовницу.деньги ей дает. Это видели. -ну и че кто видел,к вам пошла рассказывать,а не ко мне лично пришла? На этот вопрос ответа не получила. Но!!!!!)))))) Самое интересное в другом))) Приятельница и эта женщина нормально знакомы и приятельствуют) Эта женщина за остановкой отдавала взятые в долг деньги мужу моей приятельницы и обняла с благодарностью,что выручили они её и в щечку чмокнула)))) | | |
243
- 24.06.2019 - 19:58
| 242-Элен Ди >у меня есть тоже просто похожая история про родственника моего, но близкого. Увела мужика из семьи, он даже не понял как, ей так было нужно. Он когда очнулся, он уже был с новым штампом в паспорте. Взбунтовался. Но тот не молчит, а делает теперь все как ему нужно, раз она такая хитропродуманная. Однажды даже до развода дошло, но она своими "слезами-соплями" опять ему душу на изнанку вывернула на его чувстве вины, и он теперь живет с ней как с функцией, и она при таком отношении вся в "свои дела" ушла, и оба несчастны. Вот и результат, манипулирования всеми друг друга. Я и про твою родственницу думаю, что не такая уж она манипулируемая, раз при всей своей любви даже до любовника скатилась | | |
244
- 24.06.2019 - 20:00
| 243-КУ3Я >"Эта женщина за остановкой отдавала взятые в долг деньги мужу моей приятельницы и обняла с благодарностью,что выручили они её и в щечку чмокнула))))" - это информация уже с камер наблюдения, надеюсь? ) | | |
245
- 24.06.2019 - 20:06
|
245-Кошки Мышки >почти)))) на рынке глаза повезде)))) одни так домыслили )))) но!! Вопрос так и повис в воздухе. Ну увидела ты чужого мужа с другой. Че ты несешь по всем и вся,вместо того,что бы к жене подойти и рассказать что видела. Без додумок и сплетен по всему рынку. | | |
Модератор 246
- 24.06.2019 - 20:07
| Цитата:
Обычные поцелуйчики всех подряд мужиков с дальним полётом на ЖВ пост тоже исчез сегодня. Интересно, а что грешней - проституция физическая или моральная... | | |
247
- 24.06.2019 - 20:09
| Моральная | | |
248
- 24.06.2019 - 20:11
| Тело что...ничто. глаза закрыл . И всё.ипите. только целоваться чур не надо. | | |
249
- 24.06.2019 - 20:11
|
244-Кошки Мышки > может уже назло, чтоб хоть как-то это болото расшевелить. Но это начало конца, потому что там, где есть место предательству и лжи в таких масштабах- нет места ничему другому. Выжженные поля. Доманипулировался, я считаю. Или в обе стороны доигрались( И тем не менее все равно настаиваю на своем, в действии каждого человека можно рассмотреть манипуляцию, стоит только захотеть) | | |
250
- 24.06.2019 - 20:30
|
246-КУ3Я >для меня это тоже вопрос. Может она так прославится хотела? ) 249-КУ3Я >ну фу же )) 250-Элен Ди >рассмотреть или она там действительно есть? вот же в чем суть. Я еще в первом посте в этой теме написала, что они могут быть у всех, но могут быть именно и неосознанными, и если они не несут деструктив для кого-то то и ладно, а если они калечат и чужую и собственную судьбу, то лучше их как-нибудь осознать | | |
251
- 24.06.2019 - 20:32
| 247-AdelDiamond >грешней аморальная ) | | |
252
- 24.06.2019 - 20:35
|
251-Кошки Мышки > не. Есть просто сучность человеческая. Не боле.и непонимание таких моментов,как доверительные отношения между мужем и женой. Разосрать хотелось. Так напрямую и спросили-и че теперь делать будешь? Скандал мужу устроишь? Морду той бить будешь?))) Ну привыкли они в этом гавне жить. И других по себе меряют. | | |
253
- 24.06.2019 - 20:36
| 251-Кошки Мышки > фу ни фу...но это ж правда. | | |
254
- 24.06.2019 - 20:41
|
251-Кошки Мышки > в мире гораздо больше подлости, лживости, предательства, ехидства, манипуляций, действий "для себя выгодных" и все такое, чем хорошего. Иначе мы бы давно все жили в благости , любви и счастье) Но про осознать, понять, прекратить, согласна, конечно) Но мы все- просто люди. Со своими характерами, тараканами в головах, капризами и прочим и прочим. Единиц, кто умудрился достигнуть дзена в таких вопросах- давно к лику святых причислили) Основная масса людей осознанно или нет, чаще или реже, в угоду себе или другим (такое тоже бывает) ,манипулируют другими. И с мужьями ругаемся , и детей воспитываем, и на работе работаем, и во всем этом всегда есть доля манипуляций. А в целом да- работать над собой, стремится к лучшему, кто ж спорит) | | |
255
- 24.06.2019 - 20:46
|
мы ребенку как говорим? Доешь все и пойдем (гулять, смотреть кино, и т.д). Невинно вроде, да? Ради его здоровья, да?) Чем не манипуляция? Мы можем же просто сказать- ешь сиди, ты должен съесть 136 грамм этого творога) А даже тут явная манипуляция, как не крути) Я все уже, выдохлась, уже по кругу пошли , всем хорошего вечера. | | |
256
- 24.06.2019 - 20:46
|
252-Кошки Мышки > это прекрасно, я считаю) ЗЫ: Фьютч, это не я, честно. Просто повезло. | | |
257
- 24.06.2019 - 20:49
| а с чего это жене что-то рассказывать? | | |
258
- 24.06.2019 - 20:52
| 258-MerlinX > а с чего соседке? | | |
Модератор 259
- 24.06.2019 - 20:57
| Тема "А давайте снова о манипуляциях?" обрела истинное лицо и второе дыхание) Самая легкая манипуляция это женская проституция. Гораздо хуже, когда она не денежная. Женщинам привычно манипулировать мужчинами, раздвигая свое естество или намекая на возможную связь между ними. Политика это тоже проституция. А юный политик, который наслаждается унижениями женщины, которая некогда преклонялась совсем перед другими героями, которая в свою очередь считает, что, прикрываясь дружбой, манипулирует юным политиком вообще забавное зрелище. Она унижается перед ним, а он наслаждается ее унижениями и помогает ей. Чтобы унижения и пресмыкательство продолжались)) Ты знал, что я никогда не стану твоей марионеткой, хотя я нравлюсь тебе, и используя власть вахтера, решил карать меня другими способами. Я тебя не банила НИ РАЗУ! И одновременно наслаждаешься её дерганьями и ползаньем. Не боишься, что почва станет зыбкой? Все письма и скрины сохраняют разные люди до твоих затирок. | | |
260
- 24.06.2019 - 20:59
|
254-КУ3Я >вспомнилось просто, поэтому и фу ) 256-Элен Ди >"доешь все и пойдем" - это скорее мотивация, а вот "мне так нравятся детки с пухлыми щечками" - это манипуляция. Но это мне так кажется, я еще в этой теме не очень разобралась пока | | |
261
- 24.06.2019 - 20:59
| 259-КУ3Я > и соседке тоже нефиг. | | |
262
- 24.06.2019 - 21:02
|
Ну вот и всё. ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |