0
- 17.06.2019 - 07:29
|
Доброе утро ЖВ я снова с вами, но опять ненадолго) с началом новой рабочей..пробочек недолгих, моря теплого, дружбы преданной) выбирайте себе по вкусу. у меня все еще завтрак туриста. Отредактировано ModeratorJV; 17.06.2019 в 09:23. | |
121
- 17.06.2019 - 14:35
| 109-КУ3Я > Тесто без муки, мусс какой-то или безе получается что-ли? | |
122
- 17.06.2019 - 14:35
| 120-Фиалка Монмартра > не хами, неприятно:) | |
123
- 17.06.2019 - 14:36
| щас в инсте прям фишки..готовим без запекания, без муки, быстро и вкусно (карочи все что надо по современным меркам) всякие десерты..на фотках очень презентабельно | |
124
- 17.06.2019 - 14:37
| 122-Мерлин зайка >прости (упала на коленки и поцеловала штанину и подол знакомой). так приятно? | |
125
- 17.06.2019 - 14:39
| 124-Фиалка Монмартра > ну, сойдёт) | |
126
- 17.06.2019 - 14:47
|
118-7ginger7 > Этот торт шикарный!)) Сметана главное, чтобы не кислая попалась. С активией вообще будет диетический, но с жирной сметаной сытней. Сейчас этот торт можно бананово-клубничным сделать. И малиновый будет бомбовский. 119-Мерлин зайка > Да вообще молодец тетка. Узнай для нас ее пару волшебных средств, которые она колет. Что там за кровь девственниц | |
127
- 17.06.2019 - 14:48
| 109-КУ3Я >это омлет сладкий, а не тесто:-(. Ты муку не забыла? | |
128
- 17.06.2019 - 14:50
|
110-Фиалка Монмартра > дык он вроде тему отдельную обещал. Ну и мы туда своё выкладывать будем. 114-Adel Diamond > здорово! Тоже возьму на заметку. Просто второй день полнолуния) | |
129
- 17.06.2019 - 14:53
|
Ёпэрэсэтэ. Конечно. Полтора стакана муки. | |
130
- 17.06.2019 - 14:55
| Эт потому как жарко и на бегу всё. | |
131
- 17.06.2019 - 14:57
| Еще мне пришло в голову, панчо ведь по тому же принципу делается. Только этот за счет фруктов более студенистый. То есть можно и в бисквит и в сметану добавить по ложке какао и начинкой пустить вишню. Правда, такую вариацию не пробовала. | |
132
- 17.06.2019 - 14:59
|
116-Adel Diamond >да у меня есть пару рецептов для гостей.. сама абсолютно равнодушна к тортам. люблю сметанные десерты-сметана, творог,желатин.. и фрукты/ ягоды.. | |
133
- 17.06.2019 - 15:04
| А если нет творога? | |
134
- 17.06.2019 - 15:05
|
Кому нада прямо ЗОЖ, рекомендую мой...мое...эээ...это :-) Хорошая 4.5%-ная ряженка + ложка\две\три сметаны (опционально, можно не) хорошо до пузырей взбить, прям минут несколько взбивать. Я любою туда еще мускатный орех потереть. Желающие могут сахар (я не кладу). Пачку желатина на примерно полстакана воды, разводим, нагреваем и выливаем в ряженку. Через часа три в холодильнике - можно есть. Я делаю с вечера на утро, к завтраку под кофий прямо вах. _________________ Если у вас праздник ЗОЖных подружек или просто праздник, но в жару неохота печь, то берем тот рецепт за базу и усложняем. А именно наделываем разноцветного желе. Можно из пакетика, можно из сока-варенья. Нюанс - воды в желатин в 2 раза меньше, чем на пачке написано, а то и в 3. Желе должно быть прямо плотненькое, тугое. Застынет - режем как попало вообще, в миску глубокую кладем, хаотично перемешивает. И потом заливаем той ряженкой с желатином. На выходе, когда миску перевернем назавтра на плоское блюдо, получится а-ля торт, разноцветный, красивый, холодный и всем можный. Чтобы миску перевернуть, положите на нее буквально на неск секунд горячее полотенце. Туда можно фрукты разные и ягоды. Киви-почему-то не прокатывает, с ним не застывает, ну или у меня руки не оттудова. Можно и бисквит порезанный, и вообще все можно. | |
135
- 17.06.2019 - 15:07
|
134-Законопослушная гражданка >+ первый вариант я делаю в обычной силиконовой форме, не очень глубокой, в которой шарлоттку пеку. Второй - в пластмассовой глубокой салатной миске. | |
136
- 17.06.2019 - 15:22
| https://finecooking.ru/recipe/prostoi-pirog-s-е Вчера этот пирог делала. Очень простой, очень вкусный. Но на мой вкус малины брать в 2 раза больше, чем в рецепте. У меня была половинная порция теста от рецепта, а малины где-то 200 г. И то я бы больше ещё положила, но лень было переться по жаре малину собирать. | |
137
- 17.06.2019 - 15:23
| Пардон, куда-то пропал из ссылки рецепт. Сейчас поищу. | |
138
- 17.06.2019 - 15:38
|
Короче: мука пшеничная, сахар, яйца (крупные, сметана, рафинированное растительное масло, малина, разрыхлитель теста и немного ванилина. Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. Подготовим сухую смесь: соединяем 320 граммов пшеничной муки и 10 граммов разрыхлителя теста. Все тщательно перемешиваем и просеиваем. Взбиваем 2-3 яйца с 200 г сахара пока весь сахар не растворится, а масса не побелеет и не увеличится в объеме, кладем 220 граммов сметаны, взбиваем, добавляем 100 миллилитров растительного масла без запаха и тоже недолго вмешиваем его. Добавляем сухую смесь, перемешиваем. Выглядеть должно как заварное тесто. Форму смазать маслом, выложить треть теста, на него малину, ещё тесто, потом малину и так в 3 слоя. Малина сверху. Выпекать. У меня минут 40 пёкся. | |
139
- 17.06.2019 - 15:40
|
Раз сегодня кулинарный офф и мы опять бродим между форумами,то выкладываю ссылку на кулинарную тему на Пане. ХорошийЧеловек спрашивает Отредактировано КУЗЯ3; 17.06.2019 в 15:42. Причина: Опечатка | |
140
- 17.06.2019 - 15:41
| 133-osho > молоко есть? Творог же варить раз плюнуть | |
141
- 17.06.2019 - 15:43
| 139-КУ3Я > там 90% флуда, кому он нужен... | |
142
- 17.06.2019 - 15:45
| 140-КУ3Я >Молоко есть, но из него творог не сделаешь :-( | |
143
- 17.06.2019 - 15:45
| 133-osho > в кипящее молоко выдавливаешь лимон, молоко тут же створожится. Откинул сгусток в дуршлаг, он стек . Все, вот тебе творог! | |
144
- 17.06.2019 - 15:46
| 142-osho >а из чего творог делают? Я в Таиланде делала творог из молока. Выше написала рецепт. | |
145
- 17.06.2019 - 15:47
| 143-atamanka01 >\оно в пакетах из Австралии, не скисает вплоть до третьей мировой... | |
146
- 17.06.2019 - 15:50
| 145-osho > А коровы на Филиппинах не обитают?:) | |
147
- 17.06.2019 - 15:51
| 146-Гражданка >Обитают, но как их подоить, даже не представляю... :-((((( | |
148
- 17.06.2019 - 15:52
| 147-osho > Убегают?:) Для этого есть специальнообученные люди:))) | |
149
- 17.06.2019 - 15:54
| 147-osho >шо там молочки ваще никакой нет?? | |
150
- 17.06.2019 - 15:55
|
Доча в португалиях этих тоже столкнулась с проблемой творога. Из магазинного молока всё же сделала. Добавила йогурт несладкий. Но блин три дня скисало молоко. А так то лимон да. Выручает быстро. | |
151
- 17.06.2019 - 15:56
| 145-osho > читай рецепт выше. И пробуй! | |
152
- 17.06.2019 - 15:58
| 141-Мерлин зайка > может кому и нужен. Там много рецептов классных. Самое главно,что проверенных. | |
153
- 17.06.2019 - 15:58
| 149-_Shulc >Есть, но очень ограниченно... это же азиаты, у большинство непереносимость молочных продуктов... | |
154
- 17.06.2019 - 16:02
| 153-osho > попробуй как Атаманка написала и доложишь потом))))) там две минуты делов то) | |
155
- 17.06.2019 - 16:04
| 150-КУ3Я >творог-русский термин, мы нашли здесь молодой сыр в упаковке, один в один .)) Пусть ищет.) | |
156
- 17.06.2019 - 16:07
|
Идеальное печенье «Бармак» https://авторевью.рф/идеальное-печен...zen.yandex.com | |
157
- 17.06.2019 - 16:07
| 155-финланд > ок. Напишу ей. Пасиб) как вы там? Или потом расскажешь основательно уже. | |
158
- 17.06.2019 - 16:12
|
лимонное мороженое https://www.koolinar.ru/recipe/view/...zen.yandex.com | |
159
- 17.06.2019 - 16:14
| 153-osho > Грибы, корми их грибами, лучше галлюциногенными...) | |
160
- 17.06.2019 - 16:17
| 104-шелковая >https://sgushhenka.ru/torty-so-sgush...zen.yandex.com | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |