К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чипсы, снеки. Офф

Гость
0 - 17.06.2019 - 07:29
Доброе утро ЖВ я снова с вами, но опять ненадолго)
с началом новой рабочей..пробочек недолгих, моря теплого, дружбы преданной)
выбирайте себе по вкусу.
у меня все еще завтрак туриста.




Отредактировано ModeratorJV; 17.06.2019 в 09:23.
Гость
121 - 17.06.2019 - 14:35
109-КУ3Я > Тесто без муки, мусс какой-то или безе получается что-ли?
Гость
122 - 17.06.2019 - 14:35
120-Фиалка Монмартра > не хами, неприятно:)
Гость
123 - 17.06.2019 - 14:36
щас в инсте прям фишки..готовим без запекания, без муки, быстро и вкусно (карочи все что надо по современным меркам) всякие десерты..на фотках очень презентабельно
Гость
124 - 17.06.2019 - 14:37
122-Мерлин зайка >прости (упала на коленки и поцеловала штанину и подол знакомой). так приятно?
Гость
125 - 17.06.2019 - 14:39
124-Фиалка Монмартра > ну, сойдёт)
Гость
126 - 17.06.2019 - 14:47
118-7ginger7 > Этот торт шикарный!)) Сметана главное, чтобы не кислая попалась. С активией вообще будет диетический, но с жирной сметаной сытней.
Сейчас этот торт можно бананово-клубничным сделать.
И малиновый будет бомбовский.

119-Мерлин зайка > Да вообще молодец тетка. Узнай для нас ее пару волшебных средств, которые она колет. Что там за кровь девственниц
Гость
127 - 17.06.2019 - 14:48
109-КУ3Я >это омлет сладкий, а не тесто:-(. Ты муку не забыла?
Гость
128 - 17.06.2019 - 14:50
110-Фиалка Монмартра > дык он вроде тему отдельную обещал. Ну и мы туда своё выкладывать будем.

114-Adel Diamond > здорово! Тоже возьму на заметку.

Просто второй день полнолуния)
Гость
129 - 17.06.2019 - 14:53
Ёпэрэсэтэ.
Конечно. Полтора стакана муки.
Гость
130 - 17.06.2019 - 14:55
Эт потому как жарко и на бегу всё.
Гость
131 - 17.06.2019 - 14:57
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
114-Adel Diamond > это единственный "торт", который ел сын до четырёх с половиной лет, пока аллергия шарашила.
Еще мне пришло в голову, панчо ведь по тому же принципу делается. Только этот за счет фруктов более студенистый. То есть можно и в бисквит и в сметану добавить по ложке какао и начинкой пустить вишню. Правда, такую вариацию не пробовала.
Гость
132 - 17.06.2019 - 14:59
116-Adel Diamond >да у меня есть пару рецептов для гостей..
сама абсолютно равнодушна к тортам.
люблю сметанные десерты-сметана, творог,желатин.. и фрукты/ ягоды..
133 - 17.06.2019 - 15:04
Цитата:
Сообщение от мартина и мартини Посмотреть сообщение
люблю сметанные десерты-сметана, творог,желатин.. и фрукты/ ягоды..
А если нет творога?
Гость
134 - 17.06.2019 - 15:05
Кому нада прямо ЗОЖ, рекомендую мой...мое...эээ...это :-)
Хорошая 4.5%-ная ряженка + ложка\две\три сметаны (опционально, можно не) хорошо до пузырей взбить, прям минут несколько взбивать. Я любою туда еще мускатный орех потереть. Желающие могут сахар (я не кладу).
Пачку желатина на примерно полстакана воды, разводим, нагреваем и выливаем в ряженку.
Через часа три в холодильнике - можно есть. Я делаю с вечера на утро, к завтраку под кофий прямо вах.
_________________
Если у вас праздник ЗОЖных подружек или просто праздник, но в жару неохота печь, то берем тот рецепт за базу и усложняем.
А именно наделываем разноцветного желе. Можно из пакетика, можно из сока-варенья. Нюанс - воды в желатин в 2 раза меньше, чем на пачке написано, а то и в 3. Желе должно быть прямо плотненькое, тугое. Застынет - режем как попало вообще, в миску глубокую кладем, хаотично перемешивает. И потом заливаем той ряженкой с желатином. На выходе, когда миску перевернем назавтра на плоское блюдо, получится а-ля торт, разноцветный, красивый, холодный и всем можный.
Чтобы миску перевернуть, положите на нее буквально на неск секунд горячее полотенце.
Туда можно фрукты разные и ягоды. Киви-почему-то не прокатывает, с ним не застывает, ну или у меня руки не оттудова. Можно и бисквит порезанный, и вообще все можно.
Гость
135 - 17.06.2019 - 15:07
134-Законопослушная гражданка >+ первый вариант я делаю в обычной силиконовой форме, не очень глубокой, в которой шарлоттку пеку.
Второй - в пластмассовой глубокой салатной миске.
136 - 17.06.2019 - 15:22
https://finecooking.ru/recipe/prostoi-pirog-s-е
Вчера этот пирог делала. Очень простой, очень вкусный. Но на мой вкус малины брать в 2 раза больше, чем в рецепте. У меня была половинная порция теста от рецепта, а малины где-то 200 г. И то я бы больше ещё положила, но лень было переться по жаре малину собирать.
137 - 17.06.2019 - 15:23
Пардон, куда-то пропал из ссылки рецепт. Сейчас поищу.
138 - 17.06.2019 - 15:38
Короче: мука пшеничная, сахар, яйца (крупные, сметана, рафинированное растительное масло, малина, разрыхлитель теста и немного ванилина.
Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. Подготовим сухую смесь: соединяем 320 граммов пшеничной муки и 10 граммов разрыхлителя теста. Все тщательно перемешиваем и просеиваем. Взбиваем 2-3 яйца с 200 г сахара пока весь сахар не растворится, а масса не побелеет и не увеличится в объеме, кладем 220 граммов сметаны, взбиваем, добавляем 100 миллилитров растительного масла без запаха и тоже недолго вмешиваем его. Добавляем сухую смесь, перемешиваем. Выглядеть должно как заварное тесто.
Форму смазать маслом, выложить треть теста, на него малину, ещё тесто, потом малину и так в 3 слоя. Малина сверху. Выпекать. У меня минут 40 пёкся.
Гость
139 - 17.06.2019 - 15:40
Раз сегодня кулинарный офф и мы опять бродим между форумами,то выкладываю ссылку на кулинарную тему на Пане.

ХорошийЧеловек спрашивает

Отредактировано КУЗЯ3; 17.06.2019 в 15:42. Причина: Опечатка
Гость
140 - 17.06.2019 - 15:41
133-osho > молоко есть? Творог же варить раз плюнуть
Гость
141 - 17.06.2019 - 15:43
139-КУ3Я > там 90% флуда, кому он нужен...
142 - 17.06.2019 - 15:45
140-КУ3Я >Молоко есть, но из него творог не сделаешь :-(
Гость
143 - 17.06.2019 - 15:45
133-osho > в кипящее молоко выдавливаешь лимон, молоко тут же створожится. Откинул сгусток в дуршлаг, он стек . Все, вот тебе творог!
Гость
144 - 17.06.2019 - 15:46
142-osho >а из чего творог делают? Я в Таиланде делала творог из молока. Выше написала рецепт.
145 - 17.06.2019 - 15:47
143-atamanka01 >\оно в пакетах из Австралии, не скисает вплоть до третьей мировой...
Гость
146 - 17.06.2019 - 15:50
145-osho > А коровы на Филиппинах не обитают?:)
147 - 17.06.2019 - 15:51
146-Гражданка >Обитают, но как их подоить, даже не представляю... :-(((((
Гость
148 - 17.06.2019 - 15:52
147-osho > Убегают?:) Для этого есть специальнообученные люди:)))
Гость
149 - 17.06.2019 - 15:54
147-osho >шо там молочки ваще никакой нет??
Гость
150 - 17.06.2019 - 15:55
Доча в португалиях этих тоже столкнулась с проблемой творога. Из магазинного молока всё же сделала. Добавила йогурт несладкий. Но блин три дня скисало молоко.
А так то лимон да. Выручает быстро.
Гость
151 - 17.06.2019 - 15:56
145-osho > читай рецепт выше. И пробуй!
Гость
152 - 17.06.2019 - 15:58
141-Мерлин зайка > может кому и нужен. Там много рецептов классных. Самое главно,что проверенных.
153 - 17.06.2019 - 15:58
149-_Shulc >Есть, но очень ограниченно... это же азиаты, у большинство непереносимость молочных продуктов...
Гость
154 - 17.06.2019 - 16:02
153-osho > попробуй как Атаманка написала и доложишь потом))))) там две минуты делов то)
Гость
155 - 17.06.2019 - 16:04
150-КУ3Я >творог-русский термин, мы нашли здесь молодой сыр в упаковке, один в один .)) Пусть ищет.)
156 - 17.06.2019 - 16:07
Идеальное печенье «Бармак»
https://авторевью.рф/идеальное-печен...zen.yandex.com
Гость
157 - 17.06.2019 - 16:07
155-финланд > ок. Напишу ей. Пасиб) как вы там? Или потом расскажешь основательно уже.
158 - 17.06.2019 - 16:12
лимонное мороженое
https://www.koolinar.ru/recipe/view/...zen.yandex.com
159 - 17.06.2019 - 16:14
153-osho > Грибы, корми их грибами, лучше галлюциногенными...)
160 - 17.06.2019 - 16:17
104-шелковая >https://sgushhenka.ru/torty-so-sgush...zen.yandex.com


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены