К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чипсы, снеки. Офф

Гость
0 - 17.06.2019 - 07:29
Доброе утро ЖВ я снова с вами, но опять ненадолго)
с началом новой рабочей..пробочек недолгих, моря теплого, дружбы преданной)
выбирайте себе по вкусу.
у меня все еще завтрак туриста.




Отредактировано ModeratorJV; 17.06.2019 в 09:23.
161 - 17.06.2019 - 16:33
У мовенпик сорбет манго-маракуйя - это оргазм.
Гость
162 - 17.06.2019 - 16:43
Про сорбеты.
В прошлом году случайно открыла для себя, буквально случайно. Купили лимонный йогурт "Слобода" и положили в морозилку, перепутали. Потом попробовали - вкуснейшая штука. Именно лимонный вот. В жару, ночером, перед сном, под киношку...прямо очень.
Гость
163 - 17.06.2019 - 16:45
В одно время с нами работала девочка. Наполовину узбечка. Чистейшее солнечное чистое создание.
Лепешки вкусные научила жарить.
Любое тесто. Хоть сдобное хоть для пирожков. Делаешь шарик диаметром см7. Раскатываешь его.
Кладется так же шарик вовнутрь из смеси: три вида сыра на тёрку как минимум и творог.
Потом тестом оборачиваешь этот сырный шарик. Пришлепнул рукой к столу. И раскатал скалкой. И на сковородку. Вкуснятина!!!!
Гость
164 - 17.06.2019 - 16:54
Грузины и армяне делают такие штуки с зеленью. Ну, они тонкие лаваши пекут, понятное дело. Но мы можем купить. На лаваш зелень любую и обязательно тархун, вот прямо попробуйте. Кусочек масла, соли немного, по краям водой смочить, сложить пополам, на сковородку на полминуты с каждой стороны. Можно сыр внутрь, можно на масле прижарить, можно на сухой сковороде. Но вот сочетание зелени с тархуном прямо зашло. Название вылетело из головы...а ведь знала и грузинское и армянское
165 - 17.06.2019 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Adel Diamond Посмотреть сообщение
Как тебе себя не жалко.
я не себе, я прожорливый гостям))) пусть едят!)))
166 - 17.06.2019 - 17:22

В баллоне закончился газ, но филиппинскую девушку это не смущает! Скоро будет ужин...
Гость
167 - 17.06.2019 - 17:30
с любимым и рай в шалаше)
Гость
168 - 17.06.2019 - 17:30
с любимым и борщ в котелке)
Гость
169 - 17.06.2019 - 17:31
Самая вкусная еда на живом огне.!)
Гость
170 - 17.06.2019 - 17:32
Даже просто хлеб на палочке пожарить))))
Гость
171 - 17.06.2019 - 17:36
164-Законопослушная гражданка > ну да соль вода мука-тесто. Зелень всяка разна . И на сухую раскаленную чугунную сковородку.
Гость
172 - 17.06.2019 - 18:03
яичница с помидорами..в жару норм?..на ужин если
Гость
173 - 17.06.2019 - 18:05
172-Фиалка Монмартра > ))) нормальное летнее блюдО)))
Гость
174 - 17.06.2019 - 18:07
172-Фиалка Монмартра >норм, еще можно туда бекона добавить,
и со свежим батоном.
175 - 17.06.2019 - 18:08
У меня на ужин восемнадцать килограммов огурцов.
Гость
176 - 17.06.2019 - 18:08
174-_Shulc > лук и болгарский перец тоже с зеленью)))
Гость
177 - 17.06.2019 - 18:09
175-7ginger7 >солить или мариновать?
178 - 17.06.2019 - 18:09
177-КУ3Я > мариновать. У меня с брожением не складывается любовь.
Гость
179 - 17.06.2019 - 18:11
178-7ginger7 > если хочешь,подскажу рецепт.
Гость
180 - 17.06.2019 - 18:21
157-КУ3Я >все в инсте)) Мы тут хорошо, как всегда в отпуске. Сегодня досматривали Синтру, сам город, вчера в парковой зоне все замки объехали , завтра в Лиссабон. Послезавтра домой.)
мыс Рока вам.
и Дворца Пена.
Гость
181 - 17.06.2019 - 18:26
180-финланд > ух небо то какое!!!
Ну в инсте так в инсте)
Гость
182 - 17.06.2019 - 18:27
180-финланд >это ж океан?
Гость
183 - 17.06.2019 - 18:30
176-КУ3Я >ну это уже капля с конца.
Гость
184 - 17.06.2019 - 18:32
очень хотела именно сюда .
Согласно легенде, в таинственном колодце глубиной 27 метров, напоминающем перевернутую башню, масоны проводили обряды инициации. Церемония посвящения традиционно завершалась на дне ямы, где изображена восьмиконечная звезда. Опоясывающая колодец винтовая лестница с перилами, заросшими мхом, символизирует круги рая или ада — в зависимости от направления движения. (с)
Гость
185 - 17.06.2019 - 18:33
183-_Shulc > че?
Гость
186 - 17.06.2019 - 18:33
182-Фиалка Монмартра >это Португалия и да, океан Атлантический. Конец света(с))
Гость
187 - 17.06.2019 - 18:37
182-Фиалка Монмартра >и вода у берега меняет цвет на бирюзу
Гость
188 - 17.06.2019 - 18:38
186-финланд > с дочкой иногда смеёмся) надо же было ей родиться на одном конце нашего континента - на Камчатке,что бы сейчас жить на другом конце))))))
Гость
189 - 17.06.2019 - 18:42
187-финланд >блииииин...как красиво аж дух захватывает...и башня оч. интересная..в такой остаться жутковато

Отредактировано Tucshka; 17.06.2019 в 18:42. Причина: р
190 - 17.06.2019 - 18:43
179-КУ3Я > Самый хороший рецепт это делать всё по рецепту...)
Гость
191 - 17.06.2019 - 18:46

Милые дома Синтры)
192 - 17.06.2019 - 18:50
190-стикс > ни фига. Я уже поняла, что с брожением - как с тестом. Нужна чуйка.
ЗЫ: мне маринованные больше нравятся. И они у меня вкуснее, чем у мамы. У нас разделение труда.
193 - 17.06.2019 - 18:52
192-7ginger7 > Заквашенные полезные, а маринованные - немножко отрава...)
А так да, квасить нужно уметь.
194 - 17.06.2019 - 18:58
172-Фиалка Монмартра > на сале
195 - 17.06.2019 - 19:37
193-стикс > у меня тётя извращается. Маринует не уксусом, а яблочным соком. Или красносмородиновым. Я нормальная.
196 - 17.06.2019 - 20:34
Я вчера засолила кг 6.
Гость
197 - 17.06.2019 - 20:47
190-стикс > естественно.
Гость
198 - 17.06.2019 - 20:49
195-7ginger7 > 50-50-50 пропорции на балон?
Гость
199 - 17.06.2019 - 21:01
Кароччи. Соленые.
Огурцы желательно одного размера. Жопы срезаем. Закладываем в балон с укропом чесноком и всей осталтьной байдой. Заливаем простой водой . На литр 2 ст. Ложки соли. И хай стоят пока цвет не поменяют. Марлей прикрыть разве что горлышко. Для проверки один достаем. Разрезаем. Шоб белым внутри не был.
Потом.
Каждый балон промываем. Достаем все огурцы. Под воду. Что б этой тряхомудии и близко не было. Огурцы обратно в банку. Можно чеснок опять положить. Ст.ложку горчицы. И заливаем свежей водой соленой но. Уже на литр 1 ст. Ложка соли. И закручиваем.
Если вдруг банка вздуется. То прокол ножем. И свечкой дырку закапать.
Проверено. Вкусно.
200 - 17.06.2019 - 21:11
199-КУ3Я >попробую так. Только у нас огурцы позже будут для засолки. В конце июля где-то.
Хотя примерно так и я солю огурцы.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены