К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Борис Немцов и его женщины

Гость
0 - 02.03.2015 - 11:48
100% уверена, что женщины Немцова и погубили, не столько даже и политика. Не нравятся мне любвеобильные мужики, они всем угодить пытаются. А про Бориса Немцова и его женщин все знают. Он даже умер пока под ручку с 23 летней моделькой шёл. И хоть о покойниках либо хорошо, либо никак, но аж бесит, что теперь все его превозносят, будто он бог какой-то. Обычный бабник.

Гость
1001 - 05.03.2015 - 22:16
998-_shaman_ > ладно вот тебе не байка: Амеры нагло цинично и в открытую отрезали кусор Сербии (Косово) для того чтоб там разместить свои военные базы. Причем не стали париться с референдумами и всем таким, а просто военным путем все порешали, наполовину разрушив страну.
Вторая не байка: выдумав войну с исламским фундаментализмом и терроризмом напали на Афганистан разбомбили там все в пух и прах, поставили свои военные базы и теперь сами контролируют наркотрафик.
Гость
1002 - 05.03.2015 - 22:17
998-_shaman_ > шедеврально просто, прям как агитки с ньюйорктаймс)
вы тоже можете верить в голубизну намерений Америки, они такие хороший, к ним стучаться \ногами дверь выбивают, так что ж теперь , отказывать "просящим"?

пс представляю, что б случилось в той Америке, ежели б ИГИЛ стучался в Мексику пожить
1003 - 05.03.2015 - 22:19
998-_shaman_ >вот ты странный. А бюджет оборонки они кому должны подарить, министерству культуры? Раз сланец свой, и мировым жандармом они быть не хотят (бугагашеньки), а мо распускать не планируют, не в курсе?
Гость
1004 - 05.03.2015 - 22:20
Цитата:
Сообщение от _shaman_ Посмотреть сообщение
Если бы США действительно хотели бы свергнуть власть,ты бы уже видел 2-ой тихоокеанский флот ВМФ США в Одессе и объекты ПРО в Болгарии
Зачем им все это? Воевать против русских? Потом еще держать под контролем оккупированную территорию? В Ираке они этого уже хлебнули и это против невежественных арабов. Да они же проиграют скорее всего. А устроить оранжевую революцию и захватить власть намного удобнее и дешевле, что они и сделали в итоге. И заметь сопротивление было крайне слабым, потому что туземцы по большей части и не поняли что произошло.
Гость
1005 - 05.03.2015 - 22:23
993-NoThanks >а что с ними делать? Ты хочешь жить в гос-ве Германия? Нет? Дуй домой или езжай к Испанию. Почему меньшинство определяет повестку дня? Ты же за демократию? Ты же за 86% владимирвладимирыча? Ну так потому и ввели танки в Грозный,потому как некто не захотел жить под одной крышей. Ты же не кричал на русских солдат "карателями"?)

996-Альтруист >Я согласен насчет балабольства ООН,но крайне не понимаю смысла "двуполярного мира". Вот сейчас некто из трусов вылазит дабы этот мир сообразить. Пытается внести раскол в в еуропейские элиты. А знаешь зачем? Чтобы поделить мир на вассалитет - западный и восточный. Вы там у себя что хотите творите,а мы здесь сами строим свой особый путь,империю кущевку. Однако что было при царе горохе впредь не будет никогда,ну хотя бы потому,что тогда было противостояние двух разных миров - социализма и капитализма. Все,баста,несли ты заметил нет теперь социализма. Поэтому и строить 2полярный мир нет смысла.
Гость
1006 - 05.03.2015 - 22:26
шаман такой смешной, но зарплату старательно отрабатывает)
Гость
1007 - 05.03.2015 - 22:27
1004-Альтруист >ха,а зачем им вообще воевать против русских? Для какой такой цели? И как сделать это технически,учитывая over9000 ядренбатонов с обоих сторон? Воевать чтобы что? Чтобы добывать крайне дорогую российкую шельфовую нефть? Чтобы разорится на этом? Если ты заметил в мире правит бал океанская экономика,а не бескрайние территории "транссиба",экономический выхлоп которого состоит в 1% от мизерного суэцкого канала)))
1008 - 05.03.2015 - 22:28
1006-бонна111 >а где Тинголу за форум з/п платят? )))
Я тоже хочу свою долю!(с)
Гость
1009 - 05.03.2015 - 22:28
А.С.Пушкин из письма П.А.Вяземскому:
" Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница".
1010 - 05.03.2015 - 22:29
1006-бонна111 >он в это искренне верит
Хотя, с другой стороны, слегка завидно, у него хоть-то хорошее в представлении есть, светлый образ капитана америки. А тут все в черных красках, никаких идеалов, ни тут, ни там
Гость
1011 - 05.03.2015 - 22:31
1010-ЁлкА ТигровАЯ >Все да (про черные краски).
Гость
1012 - 05.03.2015 - 22:32
1008-13й >нутада пиши такой же бред и к тебе обязательной постучатся)главное в это ( в бред) надо верить- поболее пафоса, ссылок на чертичо(фейки)...думаю такое не заметить будет сложно)
1013 - 05.03.2015 - 22:33
1007-_shaman_ >как минимум для того, чтобы страну с ядерной кнопкой держать под контролем, точнее, руку, которая на эту кнопку нажмет. И ясен пень, воевать тихой сапой
Потому что никому не хочтся получить снаряд по своей территории, особенно амерам, у которых уже были атаки террористов
1014 - 05.03.2015 - 22:34
1011-Krista >нене, тебе к тихону, что я тбя не читала, что ли
Гость
1015 - 05.03.2015 - 22:34
1010-ЁлкА ТигровАЯ >знаешь, быть таким одухотворенным бредятиной, это какбэ.... уже и не пионерская зорька, но и не маразм вроде как( он жешь не старый?)
Гость
1016 - 05.03.2015 - 22:36
1004-Альтруист > Вот вы хвалились в соседней теме, накидайте аргументов, как страна с постоянно(че уж) воюющей армией и военным бюджетом в 640 млрд.долл может выиграть у страны с военным бюджетом в 87 млрд.долл и армией, ну вы в курсе?
Гость
1017 - 05.03.2015 - 22:36
1014-ЁлкА ТигровАЯ >Все нет. *но на всякий случай отодвинулась от Елки как можно дальше*
Гость
1018 - 05.03.2015 - 22:39
1016-blisss >Блин, проиграть, по Фрейду)))
Модератор
1019 - 05.03.2015 - 22:40
1005-_shaman_ > ага.. то есть 90% население крыма должно было уехать из крыма? так было бы правильно по-твоему.. ну понятно..
Гость
1020 - 05.03.2015 - 22:42
1013-ЁлкА ТигровАЯ >а ты физически не сможешь держать под контролем страну,в которой ядерных боеголовок больше,чем детских больниц. Поэтому смейся ты не смейся,а путин их устраивал чуть более чем полностью,поскольку весь этот арсенал контролировал. Ты представь себя на месте конгрессменов,и что внезапно смещают путина. Представляешь все риски,связанные с этим ЯО и ХО? Страна стоит фактически на пороховой бочке.Ни этнический,так вопрос религиозный,ни религиозный,так вопрос передела бабла между центром и регионом. Если эта шаткая конструкция посыпется на мелкие княжества куда все это добро денется. А тут еще Китай под боком,Азия,к которым все это добро поплывет. Оно им этот гемор нак не упал,и поэтому ловец амфор их устраивал и устраивает сейчас. Вопрос лишь только в том,что сиди себе в своем кремле хоть 235 лет,регулярно инъекцируй ботокс и переизбирайся +100500 раз,только не лезь к соседям,не лезь и не старайся играть в крупного игрока и мировую политику))
Гость
1021 - 05.03.2015 - 22:43
1019-NoThanks >Ну не 90,скажем 68-75%.
1022 - 05.03.2015 - 22:47
1012-бонна111 >бред у нас по кисель-тиви льют круглосуточно )
Гость
1023 - 05.03.2015 - 22:47
1006-бонна111 > А ты веришь в зарплату шамана? Или мазнуть на всякий случай? Или милая шутка?
1013-ЁлкА ТигровАЯ > Чтоб случайно пожара не случилось - поджечь самостоятельно - это твоя логика?
Реально, зачем США враг в лице России? Им выгодно диктовать условия, выгодно торговать, выгодно держать в зоне доллара. Но вот ЕС завели себе евро - и что? Ну и ничего не случилось! Или закрылась от мира Северная Корея, ну и что? опять же - не отразилось это глобально на политике США.
1001-Альтруист > А то им больше негде было базу поставить! Там была резня мирного населения с 2 сторон, остановить ее можео было только силой - не думаю, что США это было сильно нужно. Кстати, кашу-то там заварил изначально российский ставленник - когда в Югославию в массовом порядке запускали народ из Албании - надо ж было думать о последствиях!
Гость
1024 - 05.03.2015 - 22:49
1019-NoThanks > Не больно-то они рыпались 23 года до этого. Пусть Украина, пусть Россия - по большому счету им было всё равно. Вполне можно было действовать цивилизованными методами, всё-таки на Украине - какая-никакая демократия, за призыв к отделению там не сажают, в отличие от России.
Гость
1025 - 05.03.2015 - 22:53
1023-Мисти_ >у люди реально не врубаются,что в прогрессивном мире правит бал экономика, а не танки с надписью "на Львов". Если бы Россия противилась вводу евро и доллара,продаже американской промышленности или даже голливудской жвачке,то еще бы можно было такие мотивы подтянуть,а так...фантазии)
Гость
1026 - 05.03.2015 - 23:07
Цитата:
Сообщение от _shaman_ Посмотреть сообщение
но крайне не понимаю смысла "двуполярного мира"
двуполярный и более полярный мир нужен для того чтоб стороны искали компромиссы. Например те же амеры могли не лезть в Косово, а там все решить мирно. Также не дали бы бы амерам спокойно бомбить Афганистан и т д. Это для нас кажется да фиг ним, а вот афганцам как-то не все равно. Соответственно когда на планете один хозяин, он может делать все что захочется (и делает), а остальные просто боятся ему возразить. Это как в школе есть хулиган, а кругом ботаны. Этот хулиган ходит и отбирается деньги у ботанов по очереди и никто ему не может возразить, с самыми смышлеными он договорился что трогать их не будет, главное чтоб они не мешали ему в его делишках. Это утрированно. И вот если появляется кто-то кто может навалять этому грубияну при этом поступает справедливо по отношению к остальным, тогда-то беспредел и заканчивается.
Гость
1027 - 05.03.2015 - 23:10
1007-_shaman_ > воевать будут на территории Украины как во Вьетнаме например. Хотя пошли слухи что амеры на Украине будут использовать малые тактические ядерные заряды, но это уже когда будет настоящая мясорубка.
Да к слову НАТО похоже все-таки введет войска в Украину.
1028 - 05.03.2015 - 23:10
1026-Альтруист >а хулиган - это Россия?
Гость
1029 - 05.03.2015 - 23:12
1024-Мисти_ > ты в своем уме? Забыла что ли как автоматчики ворвались в здание Совета в Харькове, всех скрутили и отправили в каземат? Причем что с половиной из них случилось никто и не знает. А они и не призывали к отделению, а просто хотели фередализацию.
Гость
1030 - 05.03.2015 - 23:13
1028-13й > нет хулиган это та страна, которая периодически бомбит другие страны. Я думаю ты сам догадаешься о ком идет речь.
1031 - 05.03.2015 - 23:16
1030-Альтруист >а почему тогда большая часть планеты боится Россию, а не этого хулигана?
Гость
1032 - 05.03.2015 - 23:17
1026-Альтруист > Они спасали людей! Это был основной мотив, хочешь верь - хочешь не верь. Бойня в центре Европы, непримиримые противоречия между жителями. Резня! Как решить мирно?? Реши сейчас мирно на Донбассе!
1029-Альтруист > Так это уже после того, как у отделенцев оружие пошло гулять. Правильно сделали, спасли жизни многим.
Гость
1033 - 05.03.2015 - 23:19
1031-13й > С чего ты решил? Китай нас не боится, Индия тоже. Большинство стран Азии, Африки, Латинской Америки нас не боится. Боятся только те, которых "попросил" боятся тот самый хулиган.
Гость
1034 - 05.03.2015 - 23:23
1032-Мисти_ > Так не было резни в том-то и дело. Поэтому-то Милошевич "неожиданно" умер перед судом. Как не нашли оружие массового уничтожения в Ираке, а Хусейна уже того. Ну ошибочка вышла. А еще по химоружию в Сирии вопрос спорный. Что там еще? Злые иранцы ядерное оружие делают и т д и т п.
Цитата:
Сообщение от Мисти_ Посмотреть сообщение
Так это уже после того, как у отделенцев оружие пошло гулять.
фигню не пиши если не знаешь. Тогда еще были мирные митинги. Народ еще возмущался что демонстрантов забросали световыми и дымовыми гранатами. Были даже стримы с места событий. Народ был в шоке от того что митинг приехали подавлять не космонавты с щитами и дубинками, а спецназовцы с калашами.
Гость
1035 - 05.03.2015 - 23:41
1026-Альтруист >елки-палки,те уже под сорокет,а ты в сказки веришь)) А назови мне хоть одну страну мира,демократическую,с нормальной властью,куда бы вторгались американцы,а?)) Вот ты Югославию приводишь в пример. А ничего,что ООН ни хрена не делало,и если бы не НАТО,Милошевич вырезал бы всех и вся,кто не подчиняется Белгарду. И не видел бы ты ни Хорватии,ни Словении,а видел бы Руанду образца 1994 года,как тебе вариант?:) Ирак бомбили? Ну так спасибо дядюшке Саддаму,который выпиливал иракцев,иранцев советским хим.оружием и кувейтцев. Афганистан говоришь? А ниче, что там взращенный ими же,американцами, в 80-х, Талибан,правда поменявший взгляды, набрал обороты международного террориста номер один?)) Ливия. А ниче,что муаммар кададфи хотел поработить пол Африки,выстроив африканские штаты по типу вассалитета? Ничего,что его войска выпиливали оппозицию и отравляли пресную воду соседям?)) Кстати,Россия де-факто дала зеленый свет на бомбежки Ливии.Как,ты не знал? И потом...ты постоянно приводишь в пример плохого полицейского США. Мол,нас это обижает,что они везде лезут. Так в чем смысле? Мы тоже хотим лезть?)) А денег на это хватит? А,самое главное,уклад наш так уж привлечет наших подопечных? Что-то не вижу я прибалтов,грузин,беларусов и украинцев охотной охоты жить по понятиям)) Ирония судьбы: Югославию бомбило НАТО,а страны бывшей Югославии все как один стремятся в это самое НАТО))
Гость
1036 - 05.03.2015 - 23:56
1034-Альтруист > Была, есть списки погибших. Да даже в нашем телевизоре это признавали!
О! Я купилась. Помню, что в Харькове была какая-то заварушка - почитай! (то ли он украл, то ли у него украли..)
Митингующие напали на представителей Евромайдана, выбили их из здания и водрузили на обладминистрацию российский флаг, - передаёт телеканал LifeNews.

В Харькове мирный митинг, который начался с утра в центре на площади Ленина, к полудню перерос в массовые беспорядки. Тысячи людей после собрания двинулись к зданию областной администрации, вокруг которой успели построить баррикады представители Евромайдана и напали на них.

Как передает корреспондент LifeNews с места событий, харьковчане начали разбирать баррикады и бить евромайдановцев. В результате столкновений пострадал один из представителей новой власти Украины, сотрудники милиции не смогли остановить разъяренную толпу. Несколько мужчин напали на женщину, милиционеры попытались прикрыть ее при помощи щитов. На каждого выходящего из областной администрации люди нападают, сотрудники милиции пытаются закрыть представителей евромайдана от толпы

- Сейчас происходит освобождение Харькова, - кричат митингующие.

Около здания областной администрации люди стали убирать флаги Украины и начали ставить флаги России. Митингующие скандируют "РОССИЯ".
Гость
1037 - 06.03.2015 - 00:05
1035-_shaman_ >Тихон, за кого будешь голосовать в 2016 г на выборах в думу?
Гость
1038 - 06.03.2015 - 00:50
1036-Мисти_ > ну это были протесты, возможно и драки не без того. Но я имел ввиду ситуацию не сразу после переворота, а когда Крым отцепили. Тогда начали требовать федерализацию. А оружие народ взял в руки как раз после того инцидента с автоматчиками около облсовета в Харькове и забросом гранатами мирных людей. Народ понял что без оружия нет никакого смысла протестовать и понеслось.
Гость
1039 - 06.03.2015 - 00:52
Дорогие соотечественники, я долго молчал, но больше не могу поступаться принципами. Я был на территории Соединенных Штатов четырежды и убедился, что там только и разговоров, что о захвате России. На углу сорок девятой и пятой на Манхэттене встречаются два хипстера с картонными стаканами кофе в руках и идут в яркие шарфы замотанные в Центральный парк, чтобы обсудить в присутствии пушистых белочек, когда же бронетехника НАТО перейдет в наступление по широкой дуге — от Киркенеса до Харькова. Профессора в американских колледжах задают зубрить план Даллеса об уничтожении русской нации, во всех школах висит изречение Тэтчер о том, что русских надобно оставить лишь десять миллионов для обслуживания трубы. Все знают о клятве верности флагу, но мало кто знает, что за ней следует сатанинская минутка ненависти к России. На пляжах Флориды можно подслушать, как натовские летчики мечтают о бомбардировках Воронежа и Череповца. «Вот выгоним черноморский флот из Крыма — тогда заживем», — говорит один старичок другому на заправке посреди алабамских полей. Афроамериканка в Лос-Анджелесе пересчитывает монетки в супермаркете и говорит своим детишкам: «Расчленим Россию, отберем у нее нефть, разбогатеем, наконец». По всем телеканалам только и говорят, что о России. О ней пишут во всех блогах. На машины повсеместно клеят стикеры Putin Sucks. В Нью-Мексико, говорят, наладили даже производство кукл вуду российского президента. А каждая порядочная мама в Техасе просит ребенка съесть ложечку за маму, за папу и за погибель последнего православного царства, удерживающего мир от пришествия антихриста. Об этом и в местной прессе писали.
Гость
1040 - 06.03.2015 - 00:53
Фигово все другое. Все идет к тому что через несколько месяцев на Украине будет война с НАТО. В ближайшее время ждем бросок ополченцев на Славянск и Мариуполь и если это произойдет, то будет полный абзац.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены