0
- 02.03.2015 - 11:48
|
100% уверена, что женщины Немцова и погубили, не столько даже и политика. Не нравятся мне любвеобильные мужики, они всем угодить пытаются. А про Бориса Немцова и его женщин все знают. Он даже умер пока под ручку с 23 летней моделькой шёл. И хоть о покойниках либо хорошо, либо никак, но аж бесит, что теперь все его превозносят, будто он бог какой-то. Обычный бабник.
| | |
801
- 04.03.2015 - 12:49
| 799-Мисти_ >публичные слушания предполагают порядок оповещения. В краснодаре это регулируется правилами землепользования, в москве тоже есть что-то подобное. Оповещение через официалтную газету местного самоуправления плюс информация на официальном сайте администрации. А как еще надо оповещать? Хватать граждан на улице за пуговицу пальто? | | |
802
- 04.03.2015 - 12:56
|
800-Мисти_ >Мдяяяя, иногда лучше жевать, вот думал дождусь ли тезиса "банки крутят деньги", дождался..... Перестань вообще о финансах рассуждать, не твое это. | | |
803
- 04.03.2015 - 12:58
| Мисти,ну что ты как маленькая. Вся так называемая экономика заключена в имитации этой экономики и в имитации всего и вся. Чистейший Гоголевский Ревизор. | | |
804
- 04.03.2015 - 13:02
| 796-Мисти_ >слушай, верни деньги МГУ за твое обучение, это будет честно, они выкинули на ветер деньги не зная кого выучили...уж кто тут тупит....только не я.Я не собираюсь тебе описывать работу банка, поскольку ты не просто 0, а отрицательная величина в этом вопросе, все, давай о котлетах и детях-это твоя сфера. | | |
805
- 04.03.2015 - 13:12
|
801-ЁлкА ТигровАЯ > Ну да, печатают в номере, который не разносят, на сайт вывешивают информацию за 5 минут до начала, ну или прямо нарушают закон. 804-alfa > Только клаву зря топчешь. Нечего сказать - не пиши. 802-прикуп > А разве не крутят? Да даже если на день задерживать платежи, это ж - каждый день - вполне приличная сумма, которой можно распоряжаться, а казенные деньги и месяц могут пролежать. 803-_shaman_ > Так я про то и говорю. | | |
806
- 04.03.2015 - 13:19
| 799-Мисти_ > если тебе это нужно, справишься сама:) Я очень сильно постараюсь не писать в этой теме, а то я себя чувствую участником "избиения младенцев") | | |
807
- 04.03.2015 - 13:32
| 806-No Pasaran > Не стесняйся. Пока ты не сообщила ничего такого, что могло бы дать представление о твоих познаниях. | | |
808
- 04.03.2015 - 13:37
|
783-сарлаах > Вот, например, свежий пост Белых - В этом году Кировская область вновь приняла участие и вновь победила в конкурсе Министерства экономического развития РФ на предоставление федеральных средств для поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Сумма – около 10 миллионов –меньше, чем в прошлом году, но больше чем в предыдущие два года. Для нас успешное участие в подобных конкурсах важно по многим причинам. Во-первых, это действительно работающий механизм поддержки наших НКО. Во-вторых, это привлечение дополнительных средств в регион. В-третьих, мы поддерживаем сами грантовые механизмы распределения средств как наиболее справедливые и прозрачные. Теперь, победив в федеральном конкурсе, нам предстоит провести свой, уже региональный среди НКО. Традиционно заявляется порядка 70 проектов. В прошлом году мы старались оказывать консультационную помощь НКО в подготовке заявок. Потому что одно дело – придумать интересный проект и другое – подготовить качественную и соответствующую ему заявку. Продолжим подобную практику и в этом году. Вся информация по итогам конкурсных отборов прошлых лет доступна по ссылке. Там же и информация по другим федеральным конкурсам для НКО. Благодаря бюджетной поддержку реализуются такие проекты как, например, фестиваль национальных культур «Вместе Вятка» или инициативы организации «Дорогою добра», которая занимается проблемами детей с особенностями развития. И, я считаю, крайне важным и правильным, что НКО занимаются, в том числе, такими вопросами, которые невозможно решить только усилиями власти – в частности, толерантное отношение ко всем национальностям, к людям с ограниченными возможностями и так далее. | | |
809
- 04.03.2015 - 13:41
|
А.Кох пишет разумное: Тут ведь какое дело-то... Только отнеситесь к тому, что я напишу серьезно. Просто подумайте. Боря Немцов был депутатом ярославской облдумы. А значит для того, чтобы на будущий год баллотироваться в Госдуму по мажоритарному округу ему не нужно ни партии, ни миллиона подписей... Ему ничего не было нужно! И с учетом его рейтинга в Ярославле, у него были прекрасные шансы эти выборы выиграть (Там же побеждает просто набравший больше всех голосов. Выборы то в один круг!) Что делать? Менять закон? Но это же позорно: из-за одного Немцова менять закон. Ведь Боря был единственный настоящий оппозиционер в такой выигрышной для себя ситуации! Единственный на всю Россию... Когда власть поняла, как она обосралась с Немцовым, она поменяла выборное законодательство и выборную практику. И уже выборы, например, в Мосгордуму прошли иначе. Там муха у них не пролетела... И теперь представьте, какой был бы у них геморрой, если бы Боря стал депутатом Госдумы! С правом депутатского запроса. С неприкосновенностью. С совсем другим уровнем доступа к СМИ. С реальной поддержкой тысяч людей. При этом не скованный никакой фракционной дисциплиной и порядками: он же мажоритарий! И (внимание) - дальше! После этого, через два года, совсем с другим рейтингом, в условиях экономического спада и падения уровня жизни он имеет право баллотироваться в президенты! Опять же - без сбора подписей! Ведь он депутат Госдумы! Победил бы он - не знаю... Но второй тур бы им устроил. Представляете какие у них риски? И тогда бы его пришлось убивать совсем в другой ситуации. Когда рейтинг власти падает, когда Немцов - на коне. И когда он депутат Госдумы и без пяти минут - Президент РФ. Нет уж. Лучше сейчас. Ну да, неизбежные имиджевые потери. Демократы пару недель поорут. Запад опять же взъерепенится... Но это несравнимо с теми рисками, которые возникают, если это сделать позже или не сделать совсем... | | |
810
- 04.03.2015 - 13:43
| 802-прикуп > А что тут не так? Ты имеешь в виду, что это - их прямая обязанность? С этим я и не спорю, но вопрос в том - какие деньги и как крутит. | | |
811
- 04.03.2015 - 13:52
| 807-Мисти_ >отлично! Может, хоть на контрасте со мной будешь выглядеть умнее:) | | |
812
- 04.03.2015 - 14:01
| 805-Мисти_ >угу. А ты можешь по честному, без гугла нназвать официальный печатный орган своего города и информационный сайт, где ты можешь ознакомиться с предстоящим графиком слушаний? | | |
813
- 04.03.2015 - 14:12
|
799-Мисти_ >Хорошо, я уже понял, что ты веришь в силу могучих винтиков в системе. Единственно, хочу попросить всё-же воздержаться от мегацитат общественных деятелей, т.к. будучи вырванными из пространственно-временного контекста, погоды в настроениях окружающих форумчан они не сделают, а восприятие текста темы осложнят. Теперь о восприятии "власти". Для меня это не "чёрный ящик", а отражение жизни страны, отражение её народа, эдакий оттиск, который многим кажется уродливым, но это не столь важно. Что в этом хорошего и плохого? То, что влиять на "политическое управление" можно только повлияв на самих себя. Также я не верю, что людям нашей страны удастся перескочить через естественное течение социально-экономико-политических процессов путём внедрения в систему перечисленных тобой чудо-чиновников. Более того, мне видится ущербной зависимость всей системы от группы лиц. Это, фактически, свидетельствует о её крайней неустойчивости. Правильная модель стабильна вне зависимости от того какое из звеньев выбыло и было заменено другим. Но она требует созревания всего общества, от бомжа до президента. И этот процесс вовсе не революционного характера. Нужно время. | | |
814
- 04.03.2015 - 14:17
|
809-Мисти_ > https://pbs.twimg.com/media/B_IsrQHUoAALDry.png:large Отредактировано Attention; 04.03.2015 в 18:30. | | |
815
- 04.03.2015 - 14:24
|
812-ЁлкА ТигровАЯ > Нет, не могу, и что? Даже если там и печатают во-время (а это не всегда так, знаю точно) - хорошо, когда есть заинтересованный человек, который и в соцсетях напишет, и объявление на дверь подъезда наклеит. Ведь по сути власть (по крайней мере законодательная) должна представлять интересы народа! Перед выборами в госдуму - работники жэка обошли все подъезды и наклеили прямо на дверь свои листовки, а в день выборов - так же методично всё отодрали - значит, могут, когда с них за это спрашивают? 813-сарлаах > Не согласна с тобой совершенно, только писать долго. Я бы вернулась к этому вопросу, возможно, в отдельной теме, когда будет время. | | |
816
- 04.03.2015 - 14:33
| 815-Мисти_ > Хорошо. Пиши, когда будешь готова. | | |
817
- 04.03.2015 - 14:49
| 809-Мисти_ > http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ | | |
818
- 04.03.2015 - 18:02
|
809-Мисти_ >ой-бай, шо ты строчишь! Я на секунду представлю Борю на месте Путина в данной ситуации , мне плохо становится. Булка хлеба давно стоила бы 3 доллара российских. Почитай, кто у него первая жена и прочие его подвиги. | | |
819
- 04.03.2015 - 18:05
|
КстатЕ, Мистя, вот ты шастала на митинги, а на шествии памяти Немцва была? Нет- ты постила тут в это время. А шо так? | | |
820
- 04.03.2015 - 20:25
|
818-Шапокляк >819-Шапокляк >Шапокляк, а Вы от чего уносили ноги во "вражеский стан"? От Немцова, Путина, Ельцина? Или от цен на "булку хлеба"? Или Вас несло туда исключительно на крыльях любви к своему, знакомому лишь по переписке, избраннику? Какая-то совсем нескладная (с учетом Вашего негодования) картинка получается... | | |
821
- 04.03.2015 - 20:28
| 809-Мисти_ >угу...и Нью-Васюки станут столицей мира... | | |
822
- 04.03.2015 - 20:39
| 815-Мисти_ >816-сарлаах >"я буду участвовать"(с) -на стороне панды | | |
823
- 04.03.2015 - 20:55
| 820-Krista >А тебе вообще какое дело до личной жизни человека.Какие крылья и куда они несли.К этой теме это вообще не имеет никакого отношения.Или опять берет вверх привычка сувать свой нос в частную жизнь постороннего человека? Пора избавляться от пещерно-трамвайного воспитания. | | |
824
- 04.03.2015 - 21:02
| 821-Нафанька > *смеется* Нафань, ты мою ссылку из 817 поста не смотрела, да ? ))) | | |
825
- 04.03.2015 - 21:08
| 823-Cанчес >Ну так и избавьтесь. Давно пора. | | |
826
- 04.03.2015 - 21:33
| Хех, мне какбэ глыбоко и до Мисти и соббсно г-на Немцова было в его бытность,но справедливости ради стоит отметить,что в 90-х он был один из лучших так называемых "сити-менеджеров",уж ни чета современным дворковичам и сашкам "хватам". Однако при желании и при наличии капельки мозга можно ознакомиться с соответствующими историческими интервалами,мемуарами и просто фактами. Как вы понимаете не по мемуарам правдивого "lie news" или "анатомии протеста". Уж перекрутить факты и переврать можно так,что Сам Иисус Христос был космонавтом заместо Гагарина,главное,ведь,не факты,а умение преподнести и способная податливость отечественного теле-елезрителя хавающего абсолютно все. А уж как власть любит рисовать из белого черное,мёдом ее не корми,только дай. Вот,скажем,Мишико Саакашвили,ну совершенно талантливый человек,сумел хотя бы сделать почти прозрачную грузинскую дпс,на что отечественные автозеваки просто удавились бы от зависти. Но это в идеале. Посему,что для немца хорошо - русскому смерть.(с) Не надобно нам не берущих взятки дпс-ников,эт как мы будем "решать дело",если внезапно собъем пару людишек на улице Северной? Поэтому,Мишшико,как грит тв-зомбатор,абсолютно бездарный политик с низким элохторальным рейтингом,ввиду чего последнего и поперли на последних выборах. Так уж бывает,что в некой стране икс перманентная брехня становится главным орудием всяких жуликов и воров,дабы только удержать собственную власть.(с) Разговоры некоторых в этом ключе просто доставляют "а что будет,если папа уйдет,наверное будет алес капут". Фантастически убогая концепция мироустройства))) | | |
827
- 04.03.2015 - 21:36
| 821-Нафанька, там будет бесплатный газ (в Нью-Васюках)? | | |
828
- 04.03.2015 - 21:41
| Цитата:
Я пожалюсь модератору на личную нападку в теме про Немцова. Ловите. | | |
829
- 04.03.2015 - 21:46
| 826-_shaman_ > Зачем ты так усердно рвёшь шаблоны вато-патриотов?! Ведь если они примут твою концепцию мироустройства, им придётся признать, что всё это время их "окормляли" через главные телеканалы этой страны. А это больно... )) | | |
830
- 04.03.2015 - 21:47
| 829-Богохульник > любезный, вам на политику надо ... здесь много не заработаете | | |
831
- 04.03.2015 - 21:53
| 830-36и6 > ****** этой логике, здесь много зарабатывает лишь блаженная вата? )) | | |
832
- 04.03.2015 - 21:54
| +831. Следу_я | | |
833
- 04.03.2015 - 21:54
| 828-Шапокляк >а где нападка? Вполне логичный вопрос в рамках данной темы.. | | |
834
- 04.03.2015 - 21:56
|
828-Шапокляк >Господа хорошие, когда вы в уничижительном тоне, приплетая в текст для "типа" усиления эффекта своего, опять же "типа", высокомерного отношения к собеседнику, словечки "шо" и прочее "излюбленное", высказываетесь о чужом мнении, выборе, предпочтениях, взглядах, то уж будьте готовы , что вам в том же ключе может прилететь в ответ. Или же здесь благородное собрание поборников и любителей двойной морали и сторонников двойных стандартов? | | |
835
- 04.03.2015 - 21:56
| да отстаньте вы от Шапки ... чего вы как листики дубовые в бане | | |
836
- 04.03.2015 - 21:57
| 829-Богохульник >Более того,если понять,что твоя собственная власть имела тебя и в хвост и в гриву,и во всех твоих проблемах жэка или цен,коррупции, воровства или даже терроре,виновата не Виктория "печенька" Нуланд,а лично ты сам и твоя "гражданская позиция" веками терпеть непонятно что во власти,становится понятно, откуда,во-первых,вылезла вся эта "фашиствующая хунта",которая ест снегирей и запивает кровью младенцев,и ее антипод,на которою он возбуждается,т.е.та самая собственно волна "патриотов" со свастикой на спине,которая отрезает собакам головы на телекамеру,а потом эти же субъекты становятся интервьюируемыми героями все того же "патриотического" lie news. То,что они патриоты,я спорить не буду. Вопрос того,чего они патриоты))) | | |
837
- 04.03.2015 - 21:58
|
828-Шапокляк >Да, и при чем здесь модераторы? И что я должна "ловить"? "Мстю" за Вашу двойную мораль? Ну, ладно, спасибо и за такое развитие событий. | | |
838
- 04.03.2015 - 22:02
|
833-13й > Нешто ты не знаешь, как "патриоты" любят переквалифицировать неудобные вопросы в нападки. ) Цитата:
836-_shaman_ > А известно ли тебе, что существует статья "За доведение до самоубийства"? ) | | |
839
- 04.03.2015 - 22:07
| 838-Богохульник >Несомненно. Я вот все думаю,а если в РФ,бы ни дай Бог, некий легитимный президент в изгнании отдал Богу душу добровольно бы,что сказали бы в министерстве правды? Вот сто пудов нашли бы киевский след,игил или то,что, господин,как любят указывать патриотично настроенные россияне, господин негр, Барак Обама, лично довел до самоубийства легитимного в изгнании. Причем довел жестко и цинично,обещая лично отдать в рабство какому-нить правосеку))) | | |
840
- 04.03.2015 - 22:08
|
819-Шапокляк > Конечно, была, ты чего? 829-Богохульник > Мне заранее их жалко, потому что рано или поздно это дойдет до всех. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |