0
- 02.03.2015 - 11:48
|
100% уверена, что женщины Немцова и погубили, не столько даже и политика. Не нравятся мне любвеобильные мужики, они всем угодить пытаются. А про Бориса Немцова и его женщин все знают. Он даже умер пока под ручку с 23 летней моделькой шёл. И хоть о покойниках либо хорошо, либо никак, но аж бесит, что теперь все его превозносят, будто он бог какой-то. Обычный бабник.
| |
641
- 03.03.2015 - 18:41
|
637-Мисти_ >Там я выше давала ссылку на фильм "Немцов. Итоги.", где Хакамада в точности передала мое мироощущение на данный момент - "все, я умываю руки, уже не верю, что могу что-то сделать, но у Бори, может, и получится..."(не дословно, конечно). Немцова убили. Кто следующий? | |
642
- 03.03.2015 - 18:43
|
602-Мисти_ > Думаешь, стоит? Рабочий день вроде как закончился, а за сверхурочные кровавая гэбня мне ручку не золотит ;) Опять же, придётся замараться по щиколотку кантовской гносеологией, а для большинства посетителей данной темки это будет слишком тяжёлой пищей на ночь. Разве может у них сложиться триада ужин-телевизор-секас на фоне "вещь в себе", "вещь для нас"? :) | |
643
- 03.03.2015 - 18:46
| 640-alfa > А почему нет? Умный, решительный, со своим мнением, с опытом работы в государственной должности. Чего тебе не хватает? | |
644
- 03.03.2015 - 18:50
| 642-сарлаах > Как хочешь! | |
645
- 03.03.2015 - 18:51
| 625-Tutschka > и она там сказала, что гнобила его? | |
646
- 03.03.2015 - 18:57
|
Быков о Немцове: Что случилось О том, кто убил Бориса Немцова, говорить бессмысленно. Это почерк хорошо организованной, законспирированной радикально-националистической команды, с которой, возможно, и работал поначалу кто-то из кремлевских кураторов, но у джинна с бутылкой довольно сложные отношения. Он может ею воспользоваться как временной крышей, но патриотических чувств к ней не питает. Перед нами вырвавшийся из-под контроля террор. Политический террор. Попытки остановить его сверху — равно как и разоблачить при помощи силовых структур — заведомо бессмысленны. Ну, накроете вы одну такую организацию. Ну, две — хотя сейчас явно не то время, когда следователям позволили раскрыть и арестовать Тихонова и Хасис, убийц Маркелова и Бабуровой. Корни-то остались. Осталась атмосфера, в которой такие организации процветают, потому что чувствуют себя востребованными. Это не значит, что они пропутинские. Они — послепутинские. Так им по крайней мере кажется. Они те самые молодые волки, которых нынешняя российская власть позвала на собак. Это обычная ее тактика — на окраинах она устанавливает власть Рамзана Кадырова, против бандеровцев растит Моторол, против интеллигенции — вооруженных фашистов. Разумеется, она не сама убирает своих оппонентов и противников. Она рассовывает по бутылкам разнообразных джиннов, называя их то «антимайданами», то контртеррористами, то вежливыми людьми — в день вежливого человека и был убит Немцов. Все эти бутылки рванут одновременно и довольно скоро, и произойдет то самое, от чего Немцов предостерегал. Что будет Есть закон деградирующих империй — в них всегда побеждает худшее, и только худшее является авангардом. Россия начала необратимо деградировать, когда вместо роста выбрала консервацию, то есть примерно при Александре III. После этого Победоносцев сменился Лениным, Ленин — Сталиным, советское — братковским, братков победили выходцы из КГБ, а их опрокинут выращенные ими адепты сетевого террора и другие ставленнички, на которых история данной империи имеет все шансы закончиться. Потому что продолжением этой тактики будет только уничтожение друг друга — больше они ничего не умеют. Сейчас с легкой руки Антона Носика многие цитируют мои стихи трехлетней давности: «Мы все, священные коровы, твоею жертвой стать готовы, но лишь с тобою во главе». Что примерно так оно все и пойдет. А вот способно ли население России, одурманенное телевизором и развращенное нефтью, восстановить страну из образовавшихся руин — пока вопрос, но я, как известно, оптимист. И поэтому отвечаю: нет, неспособно. Чай, не двадцатый век. Здесь начнется что-то совсем другое. Может быть, лучшее, потому что хуже будет некуда. Кто виноват О сходствах двух убийств — политика Немцова и адвоката Маркелова — не написали только те, кто уверен, искренне или за деньги, что оппозиция убивает себя сама, лишь бы нагадить Путину. Ведь других способов нагадить Путину у оппозиции нет — она, по формулировке Владимира Познера, совершенно ничтожна. Не будем спорить с Владимиром Познером — он всегда говорит то, что ему нужно сказать, предлог неважен, — но тенденция налицо: смерть Немцова многие попытались — и еще попытаются — обернуть против его единомышленников. Все это плохо согласуется с кампанией травли Немцова по телевизору — заметьте, «Анатомию протеста-3» сняли с эфира. Оказалось достаточно быть убитым, чтобы на тебя перестали клеветать, а то наивные люди еще спрашивают, как остановить вал кремлевской пропаганды. Уничтожить Америку, Украину и русскую оппозицию — и дело с концом. Я бы еще Барселону прихватил, а то там тоже не хотят нести цветы к консульству страны, убивающей своих лучших граждан. Конечно, разговоры о заинтересованности оппозиции в гибели Немцова — убьем лидера, чтобы побольше народу вышло на марш — характеризуют лучше всего самих конспирологов: им чужая жизнь — копейка, им виртуального мальчика распять — милое дело, а сколько народу из-за этого потеряют разум и пойдут убивать реальных мальчиков — дело третье. У российской оппозиции сегодня каждый человек на счету, особенно человек с именем. Опровергать и, следовательно, тиражировать мнения безумцев — занятие не столько безнадежное, сколько унизительное. Лучше вспомним Немцова, каким он был. Каким он был Немцов был таким, какие тут долго не живут: для него абсолютно неважно было всегда оказываться правым, он часто и сознательно подставлялся, не слишком считался с общественным мнением и не старался понравиться ему — и именно поэтому нравился. Он был человек абсолютно естественный, а в сегодняшней России, где все неестественно, это опасно и трудно. Он любил красивых женщин, и они его любили, и это тоже абсолютно естественная вещь — не нравится она только тем, кто никого не любит и никому даром не нужен. Немцов не самоутверждался за счет чужой любви, ему нужны были не победы и не чужое унижение, а обычная радость жизни, и потому у него было много друзей, подруг и добрых приятелей. | |
647
- 03.03.2015 - 19:01
|
Еще Быков: Я наблюдаю какой-то дружный экстаз падения, тоже обычное свойство гибнущих систем: хуже, еще хуже! Все эти люди, которые острят насчет Немцова, его жизни и смерти, его романа с украинской моделью, его манер и взглядов, его национальности и фамилии, думают, вероятно, как-нибудь отсидеться в аду. Они думают, будто тех, кто уже в аду, не тронут. Это ошибка, происходящая от незнания истории. С них-то и начнут. А что когда-нибудь в Москве будет улица Немцова — в этом сомневаться нельзя. Сомневаться можно только в том, что город этот к тому моменту сохранит свой размер, значение и функцию. Будь Немцов жив — шансы бы еще сохранялись. А теперь они, прямо скажем, исчезающе малы, и не в Немцове тут дело. . | |
648
- 03.03.2015 - 19:13
| Фигово то, что все идет как понакатанной к попытке переворота в нашей стране. А вот этого жесть как не хочется. Будем надеяться что оголтелых будет мизер и фашиствующих футбольных фанатов они себе на помощь не возьмут. "Правозащитников" из Украины я думаю Путин рассадит. Осталось только разобраться с пятой колонной что у власти. Януковича именно они свалили, правда он сам был по сути пятоколонновцем, только пытался усидеть на двух стульях. | |
649
- 03.03.2015 - 19:25
| 647-Мисти_ > хватит спам выкладывать этого неадеквата, хорошо хоть по ТВ его рожу меньше стали показывать...пусть по фонтанке себе гуляет и сопит в тряпочку. А то у нас ведущие уже тоже специалистами стали во всем...потом физики и ведущие страну просирают на ваучерах, и уходят в опозицию..тьфу | |
650
- 03.03.2015 - 19:26
| Кстати, Немцову было 56 лет. Хорошо сохранился. | |
651
- 03.03.2015 - 19:30
|
ааа)))) Мисти,лапушка, не выкладывай разно бред.Ну кто есть Быков(помню-толстый кучЯрявый)? вообще никто, не читай фигню) | |
652
- 03.03.2015 - 19:32
| Быков это ж кто на украину ездил за пряники с проповедями?)))) мммм гуру журналистики))) | |
653
- 03.03.2015 - 19:44
| шкура продажная этот Быков )) | |
654
- 03.03.2015 - 19:54
|
Отношение к либеральному движению претерпело у Быкова ряд пертурбаций. От заявлений после трагедии Норд-Оста, 2002: «Либерализм сегодня — это точный, трусливый и подлый выбор слабака. Он знает, где сила, и противостоять этой силе боится» до радикально противоположных позиций в 2010-х годаx. такой же как Мисти душепродавец...когда что удобно, то и пропагандирую... | |
655
- 03.03.2015 - 20:02
| 643-Мисти_ >это твое мнение о нем, у меня другое, пусть он там где есть, и остается... | |
656
- 03.03.2015 - 20:13
| 645-No Pasaran > да, там были представлены весьма печальные материалы..наверное в инете этот фильм есть (должен быть) показывали по россии-2...но какая уже разница..вобщем у вас очень доброе и сострадательное сердце - это главное | |
657
- 03.03.2015 - 20:17
| 656-Tutschka > Вы не только про Сахарова фантазируете, но уже и про меня:) | |
658
- 03.03.2015 - 20:23
| 657-No Pasaran > Но ведь подействовало! Ты уже практически размякла, потеряла бдительность ;) | |
659
- 03.03.2015 - 20:25
| 658-сарлаах > когда?)) | |
660
- 03.03.2015 - 20:35
| 659-No Pasaran > Сейчас :) Ну признайся, было? ;) | |
661
- 03.03.2015 - 20:36
| Мисти твой дружбаны укроповские бендеровцы не пустили поляков посетить могилы замученных фашистами в отечественную войну польских детей, теперь уже поляки искренне мечтают о времени когда коричневый режим воцарившийся на Украине будет свергнут. Да, в России полно бюррократов, неурядицы и проблем, и одним из организаторов этого хауса был Немцов, потому что он был у истоков этой власти и всегда к ней стремился, потому что часть реформ провалившихся тогда от пенсионного фонда, ваучеров, Жкх и других на его совести тоже, а бабла он поимел с этого не мало. И вместо того чтобы конструктивно работать на благо страны, разгребать созданный им же хаус он обжимался с укропскими фашистами, дружил с амерами, и да был принесен в жертву своими же чуваками оппозиционерами, чтобы замутить тусу ближе к кремлю, чтобы пришли туда пуси показать свои писи - самое главное для страны богатство, угу. | |
662
- 03.03.2015 - 20:38
| 660-сарлаах > не было. *твердо* | |
663
- 03.03.2015 - 20:53
|
651-бонна111 > Он очень талантливый писатель, исключительный эрудит, у него фантастическая память и работоспособность, я его лет 10 уже читаю и люблю. 655-alfa > А у тебя какое о нем мнение? На основании каких данных? 661-Солнечная Арина > У тебя в тексте много ошибок и жаргона, я такое не читаю. | |
664
- 03.03.2015 - 21:02
| 663 Мисти правильно, правду ты читать не любишь, ведь она такая колючая баба, глаза выедает да, не то что твой лживый словоблудный писака | |
665
- 03.03.2015 - 21:04
| 663-Мисти_ > а я его читала с середины 80-х в Собеседнике, а потом в Огоньке. А вот лет 10 назад как раз он у меня стал вызывать все меньше уважения. | |
666
- 03.03.2015 - 21:05
| за сколько твой писака Мисти америкосам продался знаешь? Спроси, может ответит. | |
667
- 03.03.2015 - 21:14
| 665-No Pasaran > Да ладно! Он с 20 публиковался, что ли? | |
668
- 03.03.2015 - 21:15
| 663-Мисти_ >на основании того, что этот"экономист"(оторвать ему ноги) в период своего участия в государстве, озвучивал "инвестиции в промышленность и производство страны сейчас нельзя осуществлять, это подстегнет инфляцию, лучшее вложение это-американские бумаги"(с), видимо головой он стукнулся при рождении, а врачи справку не дали ему. Все страны в свою промышленность вкладывают, видимо они хотят инфляцию разогнать, поэтому, пусть сидит и доживает свой век спокойно, в деревне, идиотов у нас и так достаточно. | |
669
- 03.03.2015 - 21:18
| 667-Мисти_ > я не знаю, со скольки лет он публиковался, наверное, это можно найти в инете - вместо "да ладно". Но я помню, появился "Собеседник", и Быков с ним, может, в 86-87 году, не позже. | |
670
- 03.03.2015 - 21:34
| с 85г ваш Быков печатается, после 00 его читать невозможно стало, редчайшее уг | |
671
- 03.03.2015 - 21:36
| 668-alfa > Так он министр финансов! Это его обязанность - сохранить деньги. А тратить должен министр экономического развития. Ну и потом - просто денег недостаточно для развития, если б Кудрин их не "копил" - их бы просто разворовали. Знаешь, как банки работают? Им выдает государство деньги для того, чтобы банк выдавал кредиты промышленности, а банк - либо на валюту деньги пустит, либо кому попало даст (без возврата)... | |
672
- 03.03.2015 - 21:42
| 671-Мисти_ > о, Боже! Что ты мелешь!))) | |
673
- 03.03.2015 - 21:46
|
Не люблю,когда кого-то просто за компанию пялят,склоняя всячески только потому,что он рядом был...(( Быков талантлив,его(с Ефремовым) "Гражданин поэт" шедеврален местами по качеству юмора и сарказма.И в 98 его в правительстве не было. Не мажьте всех одним ******. | |
674
- 03.03.2015 - 21:47
|
672-No Pasaran > Да так и есть! Есть отдел по выдаче кредитов, они и выдают, а возвращает кредиты - другой отдел. Короче, не так-то просто в массовом порядке прокредитовать промышленность. Прямые инвестиции - еще хуже - там прямое воровство. Вплоть до того, что деньги освоены все, а результата нет никакого вовсе. | |
675
- 03.03.2015 - 21:47
| 672 Мистину правду мелет - человек не представляет себе структуру блаланса банка, а туда же в экономику, в оппозицию | |
676
- 03.03.2015 - 21:48
| баланса | |
677
- 03.03.2015 - 21:50
|
671-Мисти_ > офигительно он их "копил" По информации председателя ЦБ Сергея Игнатьева, на 1 ноября 2008 года объем золотовалютных резервов составил 484,6 млрд долларов США, "за сентябрь и октябрь золотовалютные резервы снизились на 97,6 млрд долларов". Основные причины изменения золотовалютных резервов за эти два месяца, по словам Игнатьева, связаны с продажей Банком России иностранной валюты на валютном рынке для поддержания курса рубля, на это ушло 57,5 млрд долларов. Также на размер золотовалютных резервов оказала влияние их переоценка в результате укрепления доллара по отношению к евро и фунту стерлингов. Это привело к уменьшению золотовалютных резервов, выраженных в долларах, на 30,1 млрд долларов. | |
678
- 03.03.2015 - 22:00
|
677-36и6 > Ну да, это ж тогда опять нефть упала и рубль вместе с ней. Сбил ажиотажный спрос, спасибо ему за это. 675-Солнечная Арина > Во-первых - представляю, а во-вторых - это инсайдерская информация, как раз сотрудники отдела кредитов делились. | |
679
- 03.03.2015 - 22:04
| даа, я думала, что бесплатный газ в квартирах - это вершина творчества Мисти. Ан, нет, очень придумчивая дама, с фантазией:) | |
680
- 03.03.2015 - 22:04
|
585-_shaman_ >Бггг)) Значит на цензоре спамить,затыкать рот любому сомневающемуся - норм,а тут тебе "площадку для обмена мнений подавай",ничо там не треснет у тебя?:)) По теме ответить нечего я так понимаю,как всегда впрочем,по инетовской хохлотрадиции:) ОК,будь здоров. ЗЫ..и это,на досуге букварь с азбукой покури,лИвиафан с майдана,а потом пеши исчо)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |