0
- 05.12.2010 - 07:34
|
Общаемся здесь на эти темы. Новых топиков не плодим.
| |
81
- 24.12.2010 - 20:42
|
90-Чучи >это у тебя недостаток образования , иначе бы ты знала что в интернете принято обращаться на ТЫ ))) 89-чувачок >тебе то какое дело ?))каким образом эта проблема тебя касается , можно подумать женщины ради удовольствия на аборт идут . 91-tatyanka > мда... "мороз по коже от женщин которые еще не родили " ?!! нет слов .. ты хоть думай что пишешь , может уже в школе рожать чтоб у тебя "мороза" не было , как ты живешь вообще?)) | |
82
- 24.12.2010 - 20:50
|
90-Чучи >еще раз убеждаюсь в неадекватности противников аборта , ты умный вопрос , хоть один задать можешь? и вот такие женщины у нас рожают ....(((((( | |
83
- 24.12.2010 - 20:53
| По-моему это просто диагноз. Вообще с незнакомыми людьми на "ты" не разговаривают! Почитайте внимательно форум и вы заметите, что все тут общаются на "вы". | |
84
- 24.12.2010 - 20:56
| Ss - вот на таких как "я" и держится еще земля! А то давно был бы Садом и Гомора. | |
85
- 24.12.2010 - 20:57
| SS - Я настоятельно рекомендую здесь не писать и вообще сюда не заглядывать. Вы слишком отклоняетесь от темы. Уходите! | |
86
- 24.12.2010 - 20:59
|
94-Чучи > действительно диагноз , читай милая образовывайся )))- "Правила этикета и интернет. На форумах, блогах, в ICQ и т.д. принято общаться на "ты", даже с незнакомым человеком и даже если он тебя старше." откуда вы такие беретесь ?!!!!!!! | |
87
- 24.12.2010 - 21:03
| 96-Дектор Пали >а я вам настоятельно советую не писать такого никому !, Это интернет если вам ненравиться уходите сами!! , здесь каждый высказывает то что думает . И очень сильно отклонились от темы люди которые начинают высказывать свое недовольствол абортами , идите на религию и так причитайте . | |
88
- 24.12.2010 - 21:04
|
95-Чучи > интересно что вы делаете такого полезного в жизни ? | |
89
- 24.12.2010 - 21:06
| Я вам не "милая"! Разговаривать с вами бесполезно! | |
90
- 24.12.2010 - 21:07
| SS - Вы почему ещё здесь? Что за нашествие фашистов на форум? | |
91
- 24.12.2010 - 21:08
|
100-Чучи >да моя любезная , ты мне не милая )) значит полезного ничего не делаем , ответить нечего | |
92
- 24.12.2010 - 21:09
| 101-Дектор Пали >А почему ты еще здесь? , это что нашествие нашистови попиков на ветку про аборты . Сгинь )) | |
93
- 24.12.2010 - 21:11
| *с русским языком явно плохо* или может вам там стало дурно, так вздохните глубже, выпейте валерьянки. | |
94
- 24.12.2010 - 21:13
| На форуме о здоровье пожелание сгинуть как-то неуместно! | |
95
- 24.12.2010 - 21:14
| Отчитываться, тем более перед вами, не собираюсь! | |
96
- 24.12.2010 - 21:18
|
104-Чучи >у тебя тоже видно не очень )) валерианку я тебе не советую , не буду писать почему , если умная сама поймешь ))) 105-Дектор Пали > ты так буквально все воспринимаешь...))) 106-Чучи > я и не прошу , что ты так пенишся ?))) | |
97
- 24.12.2010 - 22:17
| ПенишЬся, вообще-то. А по-моему, это тролль. Нормальный человек так не будет писать. Короче, все эти SS- развод. | |
98
- 24.12.2010 - 22:30
| 108-tatyanka > нормальный человек не будет никому навязывать свое мнение , запомни это как правила грамматики !))) | |
99
- 24.12.2010 - 22:38
|
91-tatyanka > У меня двое детей, младшему всего 4 месяца, и я тоже не понимаю. Не понимаю Вашего желания с пеной у рта поливать женщин, не осуждающих аборт. Я делала аборт много лет назад, делали некоторые из моих подруг. И, поверьте, не от лени и жмотства на контрацепцию. В моем случае не сработал ни презерватив (порвался), ни в последствии постинор. А ребенка я не хотела вообще, мне было-то всего 22. Моя подруга делала аборт после ген.анализа, показавшего, что у плода муковисцидоз. Как думаете, ее можно в этом обвинить? Такие дети умирают в адских муках. Все равно умирают, понимаете? И не лечится эта болезнь. Она должна была оставить ребенка в такой ситуации? Обречь и его, и себя? Морализаторствовать, время от времени протирая тряпочкой воображаемый нимб, легко. Однако куда лучше быть объективными и рассуждать на основе фактов и логики, а не поддаваться инстинктам овуляшек и "православию головного мозга". | |
100
- 24.12.2010 - 22:47
| 110-Reddy > Я вас поддерживаю . Развели тут флуд... Конечно, ничего хорошего в аборте нет, это вредно для здоровья и тяжело психологически. Но женщина имеет право сама решать, что делать со своими половыми органами. И сделать аборт лучше, чем рожать никому не нужного, нелюбимого ребёнка. Тем более глупо рожать ребёнка тяжело больного (дауна какого-нибудь). Или рожать ребёнка, которого не можешь прокормить. По-моему, страдания хуже, чем небытие. Если выбирать между жизнью в детдоме, жизнью беспризорника на улице, жизнью дауна олигрофрена и небытием, я бы выбрала небытие. | |
101
- 25.12.2010 - 10:30
|
Reddy 110 - 24.12.2010 - 22:38 Нимб...? Интересно, а я и не замечала. Если бы вы действительно внимательно читали предыдущие посты, то увидели бы, что я НЕ осуждаю таких женщин. Но и не понимаю, точно так же как вы не можете понять меня. По-моему это нормально. А по вашей ситуации, если ничего не сработало, то может этому ребенку нужно было родиться? Но это не математика и не физика, руками не потрогаешь и формулами не докажешь, можно поспорить. SS Это не половые органы, это человек. Интересно, если бы ваша мать собиралась сделать аборт, просто потому что ей не очень хочется, какие бы вы аргументы нашли в пользу своей жизни? Вы вообще видели, как это происходит, что чувствует этот малыш даже в 5 неделек? | |
102
- 25.12.2010 - 10:58
|
112-tatyanka >вы это серьезно ?!! вы действительно настолько медицински неграмотны , что считаете что можнно после постинора родить здорового ребенка ?! вообще то это МОИ половые органы МОЙ зародыш внутри меня , и я могу делать все что захочу , и это никого не касается . На вас ни кого то еще , неужели вам непонятно , что не надо сувать нос в чужие дела?!! Если бы мать моя не хотела меня рожать ,то лучше б пускай сделала аборт , это лучше чем если б я ей была в обузу , из ненужных детей получаются маньяки и моральные уроды . Можно подумать вы знаете что чувствует эмбрион на пятой неделе )) у меня по теме все , с такими людьми разговаривать бесполезно , ибо плодиться это единственное что они умеют , а для этого особого ума не надо . | |
103
- 25.12.2010 - 11:43
| Вы наверно не в курсе, что на ранних стадиях лекарства либо действуют, либо не действуют совсем. Так вообще-то врачи говорят, а не я. И не маньяки вырастают, а нормальные люди. Доказано. Но с вашими оскорблениями действительно больше нет смысла продолжать разговор. | |
104
- 25.12.2010 - 12:26
| 114-tatyanka > SS просто ждет пока ее с форума выгонят! Человек ничего не понимает в медицине, но рассуждает по этому поводу! | |
105
- 25.12.2010 - 15:05
|
Чучи Знаете, мне кажется, что она специально провоцирует народ, так как с самого начала отвечала агрессивно. Человек похоже живет по принципу- есть 2 мнения, одно мое, а другие неправильные. Жаль. А ведь мне хотелось, чтобы проблема была освещена со всех сторон. Ну уж никак не ругаться и не оскорблять других. Единственное, в чем я с ней согласна- женщина сама должна решать, выбирать, сделать ей это или нет. Но давайте уже будем до конца честными и расскажем и покажем, что это и как происходит. А то фразы типа- аборт вреден для здоровья- воспринимаются как- курение убивает. Короче никак не воспринимаются. А вот если бы посмотрели на процедуру аборта, может и изменили бы свое мнение, может, кто-то бы и задумался, может чью-то жизнь и удалось бы спасти. P.S. А рассуждения типа- мой эмбрион, что хочу, то и делаю- звучат как- мой ребенок, что хочу, то и сделаю, захочу- пряника дам, не захочу- забью кнутом до смерти. А что, мой же ребенок? ...Ужас. | |
106
- 25.12.2010 - 22:09
|
116 - спасать надо жизни брошенных детей. А дети на 2-5й неделе беременности - не дети, а зародыши. И ниче они не чувствуют, это вообще просто сгустки клеток, разросшиеся сперматозоиды... я даже не знаю, как еще назвать. Вас послушать - так и предохраняться нельзя - выбрасывая использованный презерватив - мы вообще выбрасываем миллионы неродившихся детей, загубленные жизни. А минет - это каннибализм, о господи, щас расплачусь. П.С. Пока ребенок не вылез - это вообще не ребенок. Хватит чушь нести в конце концов. | |
107
- 25.12.2010 - 22:43
|
115-Чучи > я не понимаю в медицине ?))) я окончила фарм академию , а вот ты рассуждаешь о том чего не знаешь ! 116-tatyanka >ты тут ведешь себя агрессивно и кроме глупых голословных домыслов от тебя тут никто ничего разумного не услышал , я думаю что тебе нет места в этой теме . Тебе так неприятна процедура аборта ,как будто ты сама не раз ее проходила иначе откуда такие познания ?)))Кстати презерватив это еще большее зло , предтсавляете сколько трупов за раз )))Церковники против контрацепции , ты хоть в курсе (моя религиозная)что каждый акт должен закачиваться беременностью ) Если ты берешь на себя такую смелость отговаривать кого то от аборта , не будь тогда балаболкой и пойди в детдом , усынови детей которых бросили , что зря воздух сотрясать ? ты же так хотела чтоб они родились . Вперед милая ! | |
108
- 25.12.2010 - 22:48
|
117-Adora > у меня уже голова пухнет от бреда этих мамзелей ))) пост 116 "Но давайте уже будем до конца честными и расскажем и покажем, что это и как происходит" - Они уже готовы пожертвовать своими "эмбрионами" чтобы показать мне на примере ))))))))) о боге ! | |
109
- 25.12.2010 - 23:00
|
116-tatyanka >"А рассуждения типа- мой эмбрион, что хочу, то и делаю- звучат как" НЕ как "- мой ребенок, что хочу, то и сделаю" , а как - мой эмбрион что хочу то и делаю ,- как пишется так и звучит )) Если это не мой эмброион , то чей же ? твой что ли ? могу тебе тогда его отдать (если че))) | |
110
- 26.12.2010 - 01:38
|
120-SS >Какой кошмар!Вот бессердечность,бесстыдство,какое свет не видывал!Вы БОЛЬНЫ!!!!(на голову).Искренне Вас жалко,уверена что сами будете потом вспоминать свои мысли по этому вопросу и горько,очень горько сожалеть и рыдать над содеянным и высказанным.После абортов ,у женщины не рождаются нормальные дети,они то и накажут свою непутевую мамашу в полной мере. Как это удивительно что после всех фильмов о том как происходит данная процедура,находятся еще такие "тупари" бездушные ,которые называют дите эмбрионом.SS-ты стерилизуешь животных,кажется,так ты тоже животное и тебя надо стерелизовать в первую очередь.А ну марш к Борщу!Денег на операцию мы тебе на собираем,да и скидка по социальным показаниям такой дуре обеспечена. | |
111
- 26.12.2010 - 09:34
|
121-фотина > оставь свой "праведный" гнев при себе .Где это ты у меня бессердечнось и бесстыдство увидела ? То что я оставляю право выбора за каждой женщиной ? предоставить ей самой решать что делать со своим телом Больные на голову это те кто бездумно плодит дебилов и детей которых не в состоянии достойно содержать . Уменя есть близкая родственница уже довольно пожилая женщина , так вот у нее четверо дтей и а между тем она сделала 24 аборта (она это нескрывает). Кстати прекрасных детей , уже сотоявшихся . Так что твоя теория очень дохлая , насчет не нормальности рождения детей после абортов .Кстати в ссср практически каждая женщина прошла через аборт возможно и твоя мамаша . И еще не переходи на личности , ты себя ведешь как неграмотное быдло которому вообще не стоит никогда размножаться . Я многое могу про тебя тут написать (я знаю что ты трусливое чмо) и в реале за свои слова ответить несможешь . | |
112
- 26.12.2010 - 10:05
|
фотина я уже в курсе где ты живешь и думаю в ближайшее время , я тебе устрою возможность встретиться со мной и высказать все что ты думаешь , Я ознакомилась с твоим творчествм в интернете и конечно впечатлена твоим словами что , "к собакам я отношусь лучше чем к людям" может поэтому тебя беременную и погнали с работы .А задуматься тебе надо о своей стерилизации (я тебе дам денюшек ), а то я смотрю ты побираешся выпрашивашь даже на сапоги по форумам . И с головой явно плохо а иначе как это можно оказаться вдруг беременной , у нормальных женщин беременность обычно желанная и запланированная . Я смотрю что противники аборта себя полностью дескредитировали так , что дальше некуда , сплошь нищенки побирушки и элеметарных вещей не знают о собственном теле . | |
113
- 26.12.2010 - 10:23
| Светочка-фотина о твоей невменяемости уже легенды ходят , ого ну ты даешь . Даже незнаю стоит ли таких убогих обижать )))А телефончики зачем выключила страшно стало ?))) | |
114
- 26.12.2010 - 10:30
| Сюда срочно нужен модератор! Тема перешла просто на оскорбление личности! | |
115
- 26.12.2010 - 10:45
| 125-Чучи >это точно , она уже давно перешла , еще когда ты писала пост 90-й . | |
116
- 26.12.2010 - 11:18
| О-о, куда зашло! Теперь все понятно стало)))) SS- мне вас искренне жаль. | |
117
- 26.12.2010 - 11:19
| Помолимся,православные о заблудшей душе SS,р.б.Елены! | |
118
- 26.12.2010 - 11:19
| Ну и насчет детдома- я поступила лучше, я там работала. Если че | |
119
- 26.12.2010 - 11:21
| Кто может поминайте ее имя в обеднях,надеюсь она крещена.У человека очень страшное состояние духа,даже по телефону -одни маты и угрозы.Может спорт виноват,удары по голове и т.п.? | |
120
- 26.12.2010 - 11:22
|
128-фотина >помолись о своей , святоша , а еще помолись чтобы тебе сапоги прислали))) | |