0
- 05.12.2010 - 07:34
|
Общаемся здесь на эти темы. Новых топиков не плодим.
| | |
721
- 10.03.2012 - 15:51
|
719.gluck. ОСКОРБЛЕНИЕ? ЭТО ТЫ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ???? ПОСМОТРИ СВОЙ 716 ПОСТ!!! Или это не ты писал :""а эти потявкивания "посмотри на себя" - глупее не придумать отмазки!"""????? Я тебе ответила на твою тираду. Или только ты тут можешь всех оскорблять?Вот и сам будь поуважительнее. Суррогатной матерью может быть только ЖЕНЩИНА. А ты, судя по твоему же посту № 650 "А так-то я милЫЙ!" МУЖЧИНА. Или я ошибаюсь? Ты решил сменить пол? | | |
722
- 10.03.2012 - 15:53
| gluck. Если тебе нечего ответить, лучше молчи...... | | |
723
- 11.03.2012 - 20:35
| "За абортом часто стоит мужчина. Недостойный, безответственный, недобрый, а порой и незнакомый. Кто-то из них так и не узнал, что стал отцом." Я.Л.Вишневский и М. Домагалик 188 дней и ночей | | |
724
- 20.03.2012 - 12:44
|
723-Natalia_Viktorovna >"За абортом часто стоит мужчина. Недостойный, безответственный, недобрый, а порой и незнакомый. Кто-то из них так и не узнал, что стал отцом." Точнее, кто-то так и не узнал, что мог бы стать отцом. Иногда родители влияют на решения дочери или сына. | | |
725
- 29.03.2012 - 22:49
|
Лазарев С Н Про аборты!!! Суть!!! www.youtube.com/watch?v=adFP0gVC-5o | | |
726
- 13.04.2012 - 10:32
| Вот так и думал, что в этой теме "проповеди" против будут) | | |
727
- 13.04.2012 - 19:21
| Tyaler_Durden. А ты что хотел прочитать? Тебе аборт надо сделать? Поздно уже...... | | |
728
- 13.04.2012 - 21:05
| Цитата:
Это забавно. | | |
729
- 16.04.2012 - 21:35
|
37 SS я хоть человек неверующий , но в курсе что в библии нигде!! не сказано что аборт это убийство и это плохо , а также Моисей в своих заповедях об этом молчит .Про то что аборт убийство придумали попы !!!это ограничения которых нет в писании Я понимаю, что с момента этого высказывания прошло уже очень много времени и разговор уже ушёл в сторону, но всё-таки хочу прокомментировать это заявление. Хотя вы и в самом деле не найдёте слова "аборт" в Библии, но однако же вы найдёте (если захотите, конечно) принципы, которые раскроют вам точку зрения Бога на этот вопрос. Вот к примеру как Бог смотрит на ещё нерождённого человека: "Ты создал мои почки, Оградил меня со всех сторон в утробе моей матери. Буду хвалить тебя, потому что я создан удивительно и это внушает благоговение. Удивительны твои дела, И моя душа хорошо знает это. Мои кости не были скрыты от тебя, Когда я был создан тайно, Когда я был соткан в глубинах земли. Твои глаза видели мой зародыш, В твоей книге были записаны все его части И дни, когда они были образованы, Тогда как ни одной из них ещё не было." (Псалом 139:13-16) Эти стихи показывают, что Бог смотрит на нерождённого человека как на уже существующую личность. А вот какое наказание полагалось в древности тому, кто станет причиной выкидыша: "Если мужчины во время драки ударят беременную женщину и она преждевременно родит, но не будет смертельного исхода, то виновный непременно должен возместить ущерб, заплатив столько, сколько потребует с него муж этой женщины, и должен отдать это через судей. Но если произойдёт несчастный случай со смертельным исходом, ты должен отдать душу за душу" (Исход 21:22.23) Ясно, что для Бога ценен ещё неродившийся ребёнок. | |