К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предложу кандидатуру в модераторы вместо меня )

Гость
0 - 03.12.2016 - 13:26
Всем привет!

Иногда захожу на форум). Вспоминаю, что я тут модератор.

Для меня идея форумного общения давно изжила себя. И даже кажется удивительной ).

В общем, предлагаю вам предложить себя в качестве нового модератора - по желанию. А я предложу администраторам рокировку )

Ну и буду рада поздороваться со всеми вами, конечно. Я тут уже мало кого помню :)

441 - 14.12.2016 - 17:24
440-Ginger >фига се..
Гость
442 - 14.12.2016 - 17:30
.....
Гость
443 - 14.12.2016 - 17:35
.....
Гость
444 - 14.12.2016 - 17:38
445 - 14.12.2016 - 17:38
это не фотошоп? Как-то очень постановочно, нет?
Гость
446 - 14.12.2016 - 17:40
рекомендую к просмотру фильм "психолог и эзотерики"
Гость
447 - 14.12.2016 - 17:41
445-Александрр > та фиг его знает. скорее всего постановка, но все равно краааааааасиво и наглядно..))))))
Гость
448 - 14.12.2016 - 17:43
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
нам нужен критический взгляд, но я надеюсь, что он будет с терпением и обоснованием
видео вот к этой цитате..)))
уж простите , не смогла удержаться..))))
449 - 14.12.2016 - 17:50
448-Ginger >увы, не могу поддержать в этом начинании ) с тем же успехом видео можно назвать "психологи и человек" )
Гость
450 - 14.12.2016 - 17:50
https://youtu.be/Jf3swZevLdY
Гость
451 - 14.12.2016 - 18:07
446-Ginger >рекомендую к просмотру фильм "психолог и эзотерики"
а что мешает быть не психологом и не эзотериком?
тогда можно быть в роли снимающего такого рода видео,когда одни на других по очереди нападают и хотят съесть)))
Гость
452 - 14.12.2016 - 18:14
451-скучающий >
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
а что мешает?
глупость... наивность и не умение контролировать эмоции.
Гость
453 - 14.12.2016 - 18:15
Цитата:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
глупость... наивность и не умение контролировать эмоции.
золотые слова...!
Гость
454 - 15.12.2016 - 10:04
Модераторы, может уже пора удалять откровенную "желтую" чушь, которую со всех помоек интернета тащит сюда Родная?
Я имею в виду, к примеру, темы про принцесс гробах или историй про Луну (переложение романа "Паразиты сознания")
Гость
455 - 15.12.2016 - 10:13
454-Темная сторона >
данные темы не нарушают правил.
как не нарушают их гадалки и прочие.
важно отделить правила от нравится/не нравится, я об этом уже говорила.
кстати, на эти желтые страницы ведутся многие люди, так что будет не лишним продемонстрировать несостоятельность этих теорий:)
Гость
456 - 15.12.2016 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
данные темы не нарушают правил.
ну, по меньшей мере, это - Оверквотинг, то и Флуд...
ладно... в принципе, и так все ясно было...
Гость
457 - 15.12.2016 - 10:36
456-Темная сторона >буду ждать с радостью ваш авторский анализ-презентацию книги Уисона Колин Генри "Паразиты сознания"...вот это будет точно интересно психологам..и не только!
Гость
458 - 15.12.2016 - 10:50
456-Темная сторона >
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
в принципе, и так все ясно было
угу... жизнь есть жизнь...
когда то очень давно у меня возник интерес к психологии именно по поводу возможности добиться своих целей вопреки обстоятельствам.
итог был неутешителен.
Психология может лишь объяснить закономерности поведения людей.
А для влияние на поведение людей нужны силы и средства, как правило недоступные обычным людям.
Если нет необходимого потенциала, то ввязываться противостояние нет никакого смысла.
увы...
поэтому победа всегда будет за эгоизмом и деньгами...
Гость
459 - 15.12.2016 - 10:54
Цитата:
поэтому победа всегда будет за эгоизмом и деньгами...
если бы...:)) пока побеждает тупость :)
Гость
460 - 15.12.2016 - 11:00
девочки, ну чего проще то? блесните эрудицией! покажите марку...ну надо же тупости ориентироваться на ваши высокие стандарты...
Гость
461 - 15.12.2016 - 11:05
459-Темная сторона > Вчера Менада дала ссылку на разговор об рентиви.
Там вскользь сказано о том, какие деньги вкладываются в распространение этой херни.
Понятно, что причина веры в это оболваниевание - тупость.
Но тупость на то и тупость, что бы верить во что угодно, лишь бы подача материала была сделана правильно.
А для правильной подачи нужны деньги и разрешение на массовое распространение этой фигни...
а это уже политика, как не крути...
А эгоизм...
человек склонный к альтруизму не может делать то, что вызывает негативную оценку у окружающих людей.
Ну, не может альтруист доставлять неприятности другим людям! И именно поэтому альтруисты гибнут первыми.
Так что для распространения желтой фигни нужен махровый эгоизм, что бы не обращать внимание на недовольство других людей...
но в общем согласна -
нужны все три компонента
деньги, тупость и эгоизм...
Гость
462 - 15.12.2016 - 11:19
461-Ginger > я думаю, что правительство осознанно идет на финансирование структур типа рентиви... слишком высок среди населения процент умственно неполноценный людей... а толпа дебилов это страшная сила, причем неуправляемая. Это вполне реальная опасность для страны.
И распространение завлекательной фигни, которую дебилы могут легко усваивать, позволяет занять их чем то наименее опасным и сделать управляемыми...
а то, что эти идеи получают все большее и большее распространение говорит о том, что сильно снизился общий уровень и образования и эрудиции... а говоря проще - тупых стало больше...
остается лишь констатировать факт..
а вот возможность изменить что то ... увы... лучше об этом не задумываться...
Гость
463 - 15.12.2016 - 11:22
Цитата:
Вчера Менада дала ссылку на разговор об рентиви.
ну Менаде-то никто не платит за распространение хрени на форуме, который она вызвалась модерировать? :)
знаешь эти истории, когда в подъезде живет какая-нибудь бабка-шизофреничка?
которая лезет во врем дыры, досаждает соседям...
они вызывают милицию, милиция сначала приезжает, потом прекращает... тоже, "ничего не можем сделать, бабка безопасная с ножами не кидается, в дурку принудительно нельзя" да и жалко - старая, она, больная... о Боге и добре говорит... то, что добра там никакого нет, а есть жёсткая форма агрессии на людей как-то не замечается...
чем заканчивается, обычно?
нормальные люди из подъезда съезжают, а там селятся маргиналы... алкоголики, наркоманы и т.п.
ну, это приблизительно, то, что сейчас с форумом происходит...
после ухода Мажди многие, может быть и вернулись бы, но тут "Родная", лезущая во все дыры...
Гость
464 - 15.12.2016 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
после ухода Мажди многие, может быть и вернулись бы, но тут "Родная", лезущая во все дыры...
ППКС!
более того, я уверена, что добила ветку именно Родная.
Выступать против нее люди дорожащие своей репутацией на форуме не станут.
Потому как понимают что склока с "альтернативно одаренным человеком" в плюс их репутации не пойдет.
Проще писать там, где ее нет...
Тем более, что среди посетителей форума существует стойкое убеждение, что писать на ветке ПиЭ вообще не стоит, поскольку это оплот людей с проблемной психикой...
так что... я вижу ситуацию в очень негативно...
Гость
465 - 15.12.2016 - 11:35
Цитата:
Тем более, что среди посетителей форума существует стойкое убеждение, что писать на ветке ПиЭ вообще не стоит, поскольку это оплот людей с проблемной психикой...
у ресурса есть хозяин, а хозяин - барин...
у него свои цели...
Гость
466 - 15.12.2016 - 11:37
465-Темная сторона > угу...(
Гость
467 - 15.12.2016 - 11:42
465-Темная сторона >
а а может этот ресурс на форуме как отстойник куда самые
"тяжёлые"(умные)частицы опускаются ,а более легкие мчат
на политику и за рулём)))
CK
468 - 15.12.2016 - 11:45
(454) Темная сторона
...Модераторы, может уже пора удалять откровенную "желтую" чушь...
.
...в принципе согласен с Менадой, в выкладывании этой чуши есть определённый смысл.
Даже в той мутной воде можно что-то найти.
Или на оборот, понять, что на эту мутную воду не стоит тратить время.
.
Но вот контролировать этот процесс желательно, чтоб ветка ПиЭ не превратилась в свалку.
Гость
469 - 15.12.2016 - 11:48
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
Но вот контролировать этот процесс желательно, чтоб ветка ПиЭ не превратилась в свалку.
золотые слова!
дайте людям хотя бы надежду, что в заднице, ой, простите! в конце тоннеля, таки есть свет!
Гость
470 - 15.12.2016 - 11:54
469-Ginger >
дайте людям хотя бы надежду, что в заднице, ой, простите! в конце тоннеля, таки есть свет!
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение

песенка под это дело))))
https://www.youtube.com/watch?v=MyTzz1U_v8s
Гость
471 - 15.12.2016 - 12:10
Цитата:
в принципе согласен с Менадой, в выкладывании этой чуши есть определённый смысл.
ну, вот, пока модератор поддерживает чушь, а обитатели форума поддерживают модератора, который поддерживает чушь на форуме только одна чушь и будет...
CK
472 - 15.12.2016 - 12:27
(471) Темная сторона
...а обитатели форума поддерживают модератора...
.
...в чём я поддерживаю модератора, я уже сказал.
Лично мне тоже не нравится обилие тем с сылками на другие ресурсы и нулём обсуждения на ЭТОМ форуме.
Потому я и сказал, необходимо контролировать.
Критерием контроля например можно считать реакцию участников.
Нет реакции - подождать, и в мусорку.
Есть жалобы - в мусорку.
Тема ожила, начала обсуждаться - оставить.
.
Лично я был и остаюсь сторонником живого общения участников, где каждый сам от себя говорит, а не кидается ссылками.
Ну естественно при необходимости поделится ссылкой в ключе конкретной темы не возбраняется.
А не наоборот, сначала ссыль, а потом.... тишина.
:-)
Гость
473 - 15.12.2016 - 12:48
471-Темная сторона >
раньше тут михаил много писал,но было одно и тоже
его банили и говорили,что это чушь,он переникивался,а его снова бахали.
даже если кто то другой начинал писать чушь,один фик говорили,что это он.
это кого я вспомнил не напрягаясь.
так,что это одно да потому здесь из года в год)))
Гость
474 - 15.12.2016 - 12:54
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
раньше тут михаил много писал,но было одно и тоже
может, дело в том, что человек который "много пишет" на форуме всегда пишет чушь? :)
"Умные" мысли - их мало и не для всякого, а, вот, чуши - это завались
(это шутка)
475 - 15.12.2016 - 13:15
Темная сторона 465 \\\у ресурса есть хозяин, а хозяин - барин... у него свои цели...\\
Эти цели очень хорошо видны на первой странице кубаньру
Темная сторона 474 \\может, дело в том, что человек который "много пишет" на форуме всегда пишет чушь? :)\\
Михаил на моей памяти не писал чуши. Другое дело что "материалистам" априори недоступно, что окружающий мир далеко не всегда можно пощупать и измерить линейкой. Оттого легко впадают в непроходимую ересь - чего не видел того не существует. Что приводит к тому же самому, что и легковерие: уютному комфорту имени самого себя.
Гость
476 - 15.12.2016 - 13:27
Цитата:
Лично мне тоже не нравится обилие тем с сылками на другие ресурсы и нулём обсуждения на ЭТОМ форуме. Потому я и сказал, необходимо контролировать. Критерием контроля например можно считать реакцию участников. Нет реакции - подождать, и в мусорку. Есть жалобы - в мусорку. Тема ожила, начала обсуждаться - оставить. . Лично я был и остаюсь сторонником живого общения участников, где каждый сам от себя говорит, а не кидается ссылками. Ну естественно при необходимости поделится ссылкой в ключе конкретной темы не возбраняется. А не наоборот, сначала ссыль, а потом.... тишина.
Господи! Услышь слова этого мудрого человека!
Гость
477 - 15.12.2016 - 14:02
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
Другое дело что "материалистам" априори недоступно, что окружающий мир далеко не всегда можно пощупать и измерить линейкой. Оттого легко впадают в непроходимую ересь - чего не видел того не существует.
ну, это классика, оправдывающая любые шизофренические фантазии, "вам априори недоступно... вы не видели, а я вижу":)))
Вообще, люди "верят", во многое из того, что они не видят, и что было доказано другими людьми...
Есть спорные вопросы и конкурирующие гипотезы, а есть откровенный "желтый" бред
478 - 15.12.2016 - 14:25
477-Темная сторона >безоговорочно верить так же нехорошо, как и безоговорочно отрицать, между этими состояниями разница лишь в личных предпочтениях. При этом внутреннее состояние огульного "материалиста" так же беспросветно, как и восторженного "эзотерика". В таком состоянии "желтый бред" весьма сомнительное определение, поскольку ни один ни другой не в состоянии оценивать свою собственную мотивацию и действия. Примеров тому масса.
Гость
479 - 15.12.2016 - 14:37
478-Александрр > хорошо. Я, вот лично я, отнюдь не материалист.
Более того, у меня есть вполне реальные экстрасенсорные способности. И поэтому мне очень интересны вопросы управления мышлением.
Более того, многому, до чего я дошла своими умом, я сейчас, в условиях большой доступности информации - нахожу подтверждение в статьях об исследованиях деятельности мозга.
Но то, что муссируется в желтой прессе, обладает нулевой степенью полезности. имхо.

поэтому мне очень интересны разговоры об экстрасенсорике, но только при условии обсуждения действительно интересных и редких фактов, а засилие мусора вызывает только раздражение и ощущение что вокруг одни скрытые или латентные шизофреники.
а заодно и отбивает всякое желание что либо обсуждать и тем более делится чем то интересным.
Информация слишком дорога, что метать ее под ноги...
Гость
480 - 15.12.2016 - 14:48
Цитата:
до чего я дошла своими умом, я сейчас, в условиях большой доступности информации - нахожу подтверждение в статьях об исследованиях деятельности мозга.
ну это же замечательно. Вам предоставляют инфу даром. А что вы на это заявляете?
Цитата:
Информация слишком дорога, что метать ее под ноги...
То есть что получается? Вы приобрели свой опыт - нашли даром подтверждение а вот потом...замечу ..именно потом желаете инфу сделать элитарным достоянием узкого круга особо одаренных...А это не честно сударыня...даром получили, даром и отдавайте

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены