К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предложу кандидатуру в модераторы вместо меня )

Гость
0 - 03.12.2016 - 13:26
Всем привет!

Иногда захожу на форум). Вспоминаю, что я тут модератор.

Для меня идея форумного общения давно изжила себя. И даже кажется удивительной ).

В общем, предлагаю вам предложить себя в качестве нового модератора - по желанию. А я предложу администраторам рокировку )

Ну и буду рада поздороваться со всеми вами, конечно. Я тут уже мало кого помню :)

Гость
361 - 11.12.2016 - 19:36
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
а ненадо сдаваться...что ж вы такой дружный оплот с темной стороной не взяли да и не начали подтягивать сюда нормальных психологов?
"Нормальные психологи" не пойдут искать общение на помойке...
Гость
362 - 11.12.2016 - 19:36
355-Темная сторона > мне жаль... Поскольку меня это противостояние не затрагивало, мне сложно понять почему так происходило...
Я знаю, что не вызываю у тебя особой симпатии, но с тобой было интересно общаться :)
Гость
363 - 11.12.2016 - 19:38
360-Чужая555 > люди не разберуться.. Увы... И я им помочь ничем не могу...
Гость
364 - 11.12.2016 - 19:38
363-Ginger >себе помогите
Гость
365 - 11.12.2016 - 19:39
361-Темная сторона > ппкс...
Гость
366 - 11.12.2016 - 19:39
Ну, если начала хвалить Чужая555, то точно - туши, сливай! :)
Гость
367 - 11.12.2016 - 19:39
364-Чужая555 > а вот в этом даже и не сомневайтесь ) помогу ) не растеряюсь )))
368 - 11.12.2016 - 19:40
352-Ginger >родная простой участник форума, как и ты, и я. Сублимация -имела здесь власть модератора. Начумурила, что маманегорюй!
Гость
369 - 11.12.2016 - 19:40
Цитата:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
Я знаю, что не вызываю у тебя особой симпатии
Вызываешь... даже, уважение вызываешь, но, чаще, мне тебя жалко, а это, наверное, не то отношение, которое тебя устроит... :)
Гость
370 - 11.12.2016 - 19:40
361-Темная сторона >а это как раз и есть причина того что тут происходит...я согласна что сейчас дело в мире поставлено так что надо только за деньги себя предлагать...как пропагандирует Джинджер всё на продажу...всё продается...увы...тогда эти претензии к Админам...потому что тут всё бесплатно..а значит вам остается делать выбор - использовать свое время для просвящения и делиться с публикой на благотворительной основе или сидеть и плевать "сверху" руководствуясь тем что за бесплатно вам не интересно!
Гость
371 - 11.12.2016 - 19:42
369-Темная сторона > к сожалению да... Не устроит... Поэтму и не стремлюсь к реальному общению )
Гость
372 - 11.12.2016 - 19:45
+369 Ginger , по форуму складывается впечатление, что ты не очень счастливый человек, с обостренным чувством справедливости (ну или тем, что ты за справедливость принимаешь).
Желаю тебе, чтоб у тебя все было хорошо в дальнейшем..
Гость
373 - 11.12.2016 - 19:48
девочки, заканчивайте! ;))
Гость
374 - 11.12.2016 - 19:48
мы вот всё это тут пишем...соримся, ругаемся, обвиняем друг друга бесконечно...а оно вобще что-то решает? это всё кому-то нужно?..
блин такой день...а мы его тратим на обиды и оскорбления..ну нельзя так...
((
ушла...
Гость
375 - 11.12.2016 - 19:49
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
как пропагандирует Джинджер всё на продажу
Ginger здесь ничего не предлал(ла)
А вот от тебя на счет бизнеса на гороскопах и т.п. темки были... Так что не надо поклепов...
Гость
376 - 11.12.2016 - 19:50
372-Темная сторона > ну, как то так... ) спасибо :)
И знаешь что в этом самое паршивое. Невозможно о себе рассказывать тем, с кем общаешься, потому что начинают жалеть :)
А жалость это кирдык общению - обеим сторонам неловко )))
Так что сижу здесь жду, когда форум сам окочурится :)
Хотя после этой темы безусловно постапраюсь отсюда свалить...
Надоело...
Гость
377 - 11.12.2016 - 19:53
375-Темная сторона >и чо...я тут целую ветку вела...и то спрос упал...будет интерес может и дальше буду вести..не знаю...а тебе то что
Гость
378 - 11.12.2016 - 19:54
Попробую перевести срач в конструктивное русло.
Попробуйте выразить, каким по вашему мнению должен быть модератор на ПиЭ?
Возможно ли вообще объединение психологии и "эзотерики" в рамках одного раздела?

ЗЫ. Я не зря взял слово "эзотерика" в кавычки, потому, что по самому своему определению, эзотерика не может быть предметом обсуждения на открытом форуме.
Гость
379 - 11.12.2016 - 19:54
Цитата:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
жду, когда форум сам окочурится :)
это уже запрос..лет на 10 как минимум))
никто тут не окочурится...в смысле форум..
380 - 11.12.2016 - 19:56
376-Ginger >это не жалость, а сочувствие. А тебя надо было добивать по больному?
А сочувствие говорит о том, что как бы тут не ругались, а все нормальные люди.
381 - 11.12.2016 - 20:03
378-GreenSnake >легионер - нормальный, адекватный модер. Действительно модерирует все темы, даже про гадалок.
Гость
382 - 11.12.2016 - 20:05
378-GreenSnake > да кого модерировать то?
Чисто технически ветка вносит свою лепту в посещаемость форума, поэтому я не верю, что аминистрация согласится ее закрыть.
Отделить на данный момент психологию от эзотерики - не реально, поскольку классических психологов с медицинским образованием уже практически нет.
Зато полно всяких "новых техник" типа того же суслика.
Так что выходов два - либо пустить все на самотек и здесь постепенно сам собой образуется рассадник славяноариев,
Либо искать добровольцев которые будут целеноправленно выводить ветку на более менее вменяемые разговоры о применении психологии в реальной жизни.
Но я в этот вариант слабо верю.
Здесь требуется желание и наличие времени...
А этого нет ни у кого, ни у администрации, ни тем более у модераторов, кем бы они не были.
Имхо.
383 - 11.12.2016 - 20:11
382-Ginger >все темы интересны, если без фанатизма.
384 - 11.12.2016 - 20:32
378-GreenSnake >без разницы, не модератор делает раздел. Кубаньру все больше напоминает старый детский садик на обочине, в которое старожилы приходят по старой памяти, кто зачем. Новое поколение давно и полностью убежало в сверкающие новенькие фэйсбаки, втыкаки, ватсаби и прочие нанобуки, с этим местом его ничего не связывает и здесь ему ничего не нужно. Потому хоть объединяй, хоть разъединяй, на выходе будет одно и то же. Легионер за год это, видимо, понял. Можно много чего говорить, но Тучка очень много сделала, чтобы раздел жил. Но чтобы возродить бурление, здесь нужна или коммерция (а тогда старики окончательно забудут сюда дорогу) или новый мегачел, как в свое время АВДВ на Религии, сколько лет а до сих пор волны.. Или новая мегаидея.. Поскольку ничего из этого не просматривается, остается только менять модераторов .. как правителей с ошейниками в каком-то фантастическом рассказе )
Гость
385 - 11.12.2016 - 20:48
330-GreenSnake > пока админы не ответят буду тут с вами тусить, зайки ))

ну и может еще по старой памяти - пару недель. А то я как ни зайду - скучно. А тут я тему создала - стало интересно, эмоционально )

Чуваки, я вас, повторюсь, оч давно не модерировала. Ну вы не могли заметить, что я на ваши сообщения не отвечаю, и сама даже под мирским ником не пишу )

Так вот. Видно же, что меня нет на форуме. Есть легионер, к которому нет вроде претензий. Отчего же вы, сдерживающиеся интеллектуалы, рвущиеся в бой, не создали кучу уютненьких тредов? ) Бурлящих, интересных, умных и красивых? Может быть потому, что дело не в каком-то модераторе, а в том, что вы привыкли действовать по другому. Ругаться, жаловаться, обвинять, вместо того, чтобы открываться, обмениваться, объединяться? А именно поэтому! )))

Отредактировано мим; 11.12.2016 в 20:50. Причина: опечатки
Гость
386 - 11.12.2016 - 20:49
вы не могли заметить = не могли НЕ заметить )
Гость
387 - 11.12.2016 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
но Тучка очень много сделала, чтобы раздел жил
ну, копошение опарышей в разлагающейся туше, в принципе, тоже можно назвать жизнью...
Гость
388 - 11.12.2016 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Сублимация Посмотреть сообщение
пока админы не ответят буду тут с вами тусить, зайки ))
ОК, вернусь (может быть), когда ты откланяешься.
Цитата:
Отчего же вы, сдерживающиеся интеллектуалы, рвущиеся в бой, не создали кучу уютненьких тредов? ) Бурлящих, интересных, умных и красивых?
Дык выжгла же территорию на много лет вперёд, выпалывая ценные всходы, культивируя сорняки.
Гость
389 - 11.12.2016 - 20:57
Темная Сторона

//меня здесь банили, когда я объясняла теорию Меляни Кляйн (уж куда ж более по-теме?)//

Вы реально рассчитываете, что вам поверят, что вас банили за объяснение теории Кляйн? ))). Не, подождите. вы будете утверждать, что именно за это я вас банила? А не за то, что, скажем, вы при этом вели себя некрасиво по отношению к другим участникам? )). Или вы думаете, что если объясняете теорию, то можете при этом оскорблять других?

//Маджента, "уходя - уходи"...//

Я сама знаю, как мне уходить! %). Не понимаю, что конкретно вас раздражает в моей теме? Захочу, вообще останусь как участник и буду писать темы не менее количественно, чем Родная! (на самом деле, не захочу, у вас неинтересно, нет уважения и доброжелательной атмосферы). Ну собственно, добрый вечер )
Гость
390 - 11.12.2016 - 21:01
//Дык выжгла же территорию на много лет вперёд, выпалывая ценные всходы, культивируя сорняки//

Грин, ты мне реально напоминаешь эпичного мужика из бытовых народных анекдотов по типу "Я пью стерва, потому что ты меня довела". Она уходит с детьми и сумарями, а он все еще пьет. 20 лет пьет и объясняет: "Все она стерва виновата" )))))

Так вот. Ты не содержательный и интересный собеседник, не потому что я тебе не даю реализовать себя (да кто я вообще такая!!!) А потому что ты такой ). Говорят (да, точно!) это все можно исправить, как карму )))
391 - 11.12.2016 - 21:01
389-Сублимация >что? У нас не интересно? Любуйся своей работой. Или вали уже быстрее.
Гость
392 - 11.12.2016 - 21:03
Цитата:
пока админы не ответят буду тут с вами тусить, зайки ))
А, так это админы тебе запрещают не пользоваться модераторским ником?! Бедьненткая!!!!!!111 И чем угрожают?
Знаю ещё одного модератора, который редко заходит в несколько подведомственных раздела, а если заходит, то выражается примерно как ты: "как мне тут скучно; какие неинтересные темы; как вы все меня утомили!"
Ты сообщи в личку, чем тебя шантажируют, заставляют заходить под модераторским ником, может мы поможем, заявление, там, в милицию или ФСБ напишем! ;)
Гость
393 - 11.12.2016 - 21:05
еще раз!!! я буду валить в своем темпе )))))

Что это вообще за попрание моих свобод "валения"? )))). Как вы живете с такой отсутствующей толерантностью!?
Гость
394 - 11.12.2016 - 21:08
392-GreenSnake > а тебя смущает, что я под модерским ником пишу? ну могу перейти на свой мирской ник! Какая разница???
395 - 11.12.2016 - 21:10
393-Сублимация >пожалуйста, ускорь свой темп.
Гость
396 - 11.12.2016 - 21:10
390-Сублимация > Мои слова могут подтвердить много людей, и срок им давний: "Я не буду создавать интересных тем и участвовать в обсуждениях, пока модератором Маджента. Зачем привлекать в раздел людей, когда модератор потворствует таким как Кампот, ШГ и псевдопсихологи-экстрасексы, темы мошенников и явно психически больных висят месяцами, а грамотная, аргументированная критика тут же уничтожается?"
Гость
397 - 11.12.2016 - 21:12
//вали уже быстрее//

вот такая манера общения - реально омерзительная )

Меня здесь долго не было, я от ваших каждодневных бесед отвыкла... Но мне так сложно сейчас представить, что я могу кому-то написать "вали уже быстрее". Я очень сочувствую тем, для кого это в норме...
398 - 11.12.2016 - 21:13
396-GreenSnake >подписываюсь.
399 - 11.12.2016 - 21:14
397-Сублимация >а что ты сделала, когда тебя здесь не было? Свалила. Все разрушила и свалила. Разве нет?
Гость
400 - 11.12.2016 - 21:17
//грамотная, аргументированная критика тут же уничтожается//

А с чего ты взял, что твоя критика - грамотная?

Ты же некомпетентен в выбранной области. Ну в смысле, тут нет ничего дурного. Ты не психолог. Поэтому некомпетентен.

Ну вот нет уже "Кампота" как ты выражаешься. ШГ бывает редко. И почему люди должны уходить из-за тебя? Форум - такое же место, как, скажем, работа, учеба. Это было бы смешно ведь, если бы ты подошел к начальнику и сказал: "я не буду хорошо работать, пока рядом со мной трудится Иван Иванов". Смирись, договаривайся. Умение договариваться, быть в разношерстной среде - качество зрелой личности, а не сирого, или как ты там себя называл )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены