К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Среднеазиатская овчарка: друг, соратник, компаньон - 5

Гость
0 - 16.08.2012 - 00:21
Основная информация
Разделсобаки
ТемаСреднеазиатская овчарка: друг, соратник, компаньон - 5
СообщениеНовая тема для любителей азиатиков.
Предыдущая тут:
http://forums.kuban.ru/f1038/%D0%A1%...721136-19.html

Гость
441 - 05.11.2012 - 21:51
Света, примите искренние поздравления с прошедшим днем свадьбы, счастья молодым и долгой жизни в любви, благополучии, взаимопонимании и уважении
Гость
442 - 05.11.2012 - 21:58
Здравствуйте, все участники! Давно хотели выставить фотки Алтына, но все не удавалось. Илоне ОГРОМНЫЙ привет от Алтына и нас! У него все замечательно, появилась новая подружка щенок лайки по имени Берта! Он для неё как папа.

На привале.
Гость
443 - 05.11.2012 - 22:20
это вы в лес ездили?слушается мальчик?как с детьми ладит?
Гость
444 - 06.11.2012 - 09:33
Ого, сколько новостей! Всем привет!!!
Свеееетаааааа)))))))))))))))) какая Дашенька красавица! Я все прочитала и аж слезу пустила... Зятю вашему жутко повезло - ТАКУЮ девочку урвал:))И вы с Сашей - такие молодые, такие счастливые))) Очень я за вас за всех рада! С Бригиттой всё обязательно будет хорошо, я уверена! Ты же теперь себя поуверенней чувствуешь? Значит все получится:) Держи нас в курсе.
Катя - Бадян, как всегда, красавец!! Фотогеничности ему не занимать)))) Как чувствует себя сейчас?
Илона, как медвежонок изменился!!! Другая собака! Взгляд - радость жизни в глазах, здорово:)) Спасибо!
lessi (простите, не помню имя...), какой Алтын красотун!! Упасть-не встать)))) Такой широкенький, мощный кобельчик! И счастье на морде - самое главное)))))) Радуйте нас почаще фотками такого чудесного мальчика:)
Гость
445 - 06.11.2012 - 10:50
Цитата:
Сообщение от ovchar Посмотреть сообщение
Света, примите искренние поздравления с прошедшим днем свадьбы, счастья молодым и долгой жизни в любви, благополучии, взаимопонимании и уважении
Олечка, спасибо! )))))))))))))
Гость
446 - 06.11.2012 - 11:03
Цитата:
Сообщение от марфарина Посмотреть сообщение
С Бригиттой всё обязательно будет хорошо, я уверена! Ты же теперь себя поуверенней чувствуешь? Значит все получится:) Держи нас в курсе.
Маш, я БЕЗУМНО боюсь операции...(( Наркоз и вообще...Связку-то удалять будут, а ставить имплант, который может и не прижиться.
Гость
447 - 06.11.2012 - 11:34
Всем привет!
-pupply > Света, фотки замечательные, платье обалденно красивое, Даше очень идет! И настроение у нее, судя по фоткам, тоже хорошее. Даже я слезу пустила, когда читала про "спасибо за счастливое детство"))) Молодцы, пусть у ребят все будет хорошо!
Насчет Бригуси - ну не переживай, эти операции не слишком сложные, разрыв связок случается часто. А какой имплант будут ставить и чем обусловлен этот выбор?
Сброшу тебе ссылку, может пригодится для информации, ну и может врачу вопросы задашь если потребуется.
http://yagnikov.ru/directions/orthop...-svyazki-sobak
Настраивайся сама на позитив, поскольку собаки очень чувствуют наше настроение, наркоз - ну что же делать, потом будешь реабилитировать. Все будет хорошо, мы все за вас будем держать кулачки.
Гость
448 - 06.11.2012 - 11:58
vito12, Оленька, спасибо! )) Даша действительно очень счастлива. И Саша (ее муж), по умолчанию)) Пара прямо светилась от радости ))
Я вчера задавала Резникову вопросы про связку. Он назвал имплант, а вот какой - я забыла (слишком много на меня свалилось), да и поездка вчера была насыщенной: сначала в Тамань (спасибо Машеньке за доктора), потом в Темрюк (для консультации еще с одним ветом), а потом уж - к Резникову. Конечно, Иван Михайлович против операции и против имплантов. Но выбора у нас нет: связка БУДЕТ рваться. Это же не тойчик...
Гость
449 - 06.11.2012 - 11:59
Еще Резников сказал что ДТС у Бригусенка началась из-за связки... И, если не делать операцию, собака реально может потерять конечность...Так что придется...
Гость
450 - 06.11.2012 - 12:01
Цитата:
Сообщение от vito12 Посмотреть сообщение
платье обалденно красивое, Даше очень идет!
Оль, платье выбирала я и очень рада, что не ошиблась. Только вот тяжелое очень ))) Дашка весь день его "такскала" на себе ))))))))))))Наши родственники из Крыма, которые не видели Дашу 13 лет, сказали, что девочка - просто Солнышко...))
Гость
451 - 06.11.2012 - 12:15
442-lessi >Наташа, спасибо большое за привет и за фотки. Я всегда так радуюсь, когда вижу, что счастливы мои бывшие питомцы и их новые хозяева. Значит мои усилия были не напрасны. Давно собиралась Вам позвонить, но тут столько всего на меня навалилось. Хотела спросить, как его ушко?
Гость
452 - 06.11.2012 - 12:43

[IMG]http://s41.
radikal.ru/i092/1211/ab/dcfa8a16f17e.jpg[/IMG]

Не успела я порадоваться за выздоравливающего медвежонка и уехавшую в новый дом Гюрзу (даму с очень серьезным характером), как на меня свалилось новое несчастье.
Гость
453 - 06.11.2012 - 12:45
Это Гюрза.
Гость
454 - 06.11.2012 - 13:02
А вот это новое несчастье. Сначала ее использовали как свиноматку, а затем вывезли в лесополосу, привязали к дереву веревкой и бросили на смерть. Сколько она провела времени без еды и воды не известно. Затем ей удалось веревку перегрызть и выйти на дорогу. Там ее заметили люди и позвонили мне. На ней нет живого места, она ВСЯ в ранах от клещей. Очень слаба, поэтому не могу ни чем ее обработать. Клещей снимала руками (ведро!!!). Очень обезвожена, страшная анемия. Удивительно, но пока нет пироплазмоза. Не смотря на ее жуткое состояние видно, что очень крупная породная девочка с прекрасным экстерьером и красивой головой. На лапе опухоль. Сейчас у меня дома на лечении.

Гость
455 - 06.11.2012 - 16:46
Цитата:
Сообщение от pupply Посмотреть сообщение
Наркоз и вообще...Связку-то удалять будут, а ставить имплант, который может и не прижиться.
Свет, все будет хорошо! Настраивайся на позитив, они очень наше настроение чувствуют! Ты будешь спокойна и уверенна, и Бригуська все выдержит)))
Гость
456 - 06.11.2012 - 16:49
Илона, я в шоке..... что за люди - зверье, по-другому и не скажешь!
Гость
457 - 07.11.2012 - 08:19
454-Linda >Вот по этому я посылаю в сад, когда мне говорят- У нас девочка, давай повяжем. :(
Гость
458 - 07.11.2012 - 08:21
453-Linda >Гюрза понравилась
Гость
459 - 07.11.2012 - 11:55
457-Ямайка >Женя, спасибо! Готова благодарить всех, кто отказывается от разведения.))))
А Гюрза мне тоже ОЧЕНЬ нравилась. Красивая, породная собака с не простым характером и отличными охранными качествами, за что и получила три выстрела из газавого пистолета, когда охраняла мусорку, на которой пыталась найти себе еду.
Сейчас переехала жить в отличный вольер, в дом к мяснику с Сенного рынка.)))
Гость
460 - 07.11.2012 - 15:52
Цитата:
Сообщение от Linda Посмотреть сообщение
в дом к мяснику с Сенного рынка.)))
Дааа, повезло...:))
Гость
461 - 07.11.2012 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
Вот по этому я посылаю в сад, когда мне говорят- У нас девочка, давай повяжем. :(
и мы посылаем... а народ обижается!
Цитата:
Сообщение от Linda Посмотреть сообщение
Сейчас переехала жить в отличный вольер, в дом к мяснику с Сенного рынка.)))
вот уж точно - повезло)))))) выиграла в лотерею, по-другому не назовешь:)
Гость
462 - 07.11.2012 - 18:40
Света,поздравляю с таким событием) Доченька красавица! И вас с Сашей с годощиной! Молодцы!))
Бригуське удачной операции! Пусть все будет хорошо!!
454-Linda > Даже слов нет(

А мои сволочи так же продолжают гадить((( Клетку купить пока не получается,да и не одну ее нужно.. У меня уже сил нет((((( На кухне единственное отопление-теплый пол,ароматы еще те(((( Еще и я с токсикозом,жесть((((((( Не знаю что мне делать,на улице по часу топчутся,а домой идут гадить,зла не хватает,я просто в отчаяньи(((((
Гость
463 - 08.11.2012 - 20:51
УМОЛЯЮ!!! Держите завтра за нас с Бригусенком кулачки!!! Я БЕЗУМНО боюсь!!!
Гость
464 - 08.11.2012 - 20:55
Свет,вся веточка мысленно с тобой!ни пуха,ни пера!
Гость
465 - 08.11.2012 - 21:08
463-pupply > Свет, ты успокойся, а мы все за тебя и Бригусенка попереживаем, тебе нужно быть собранной и спокойной. Все будет ХОРОШО, не бойся.
Гость
466 - 09.11.2012 - 15:32
463-pupply >Спокойствие.....только спокойствие.....соба чувствует хозяина и по тому ВЫ с Сашей должны держаться Молодцом!!!!ТТТ на Вас....Все будет ОК!!!!
Гость
467 - 09.11.2012 - 15:37
462-Barbaris >
Цитата:
Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
А мои сволочи так же продолжают гадить((( Клетку купить пока не получается,да и не одну ее нужно.. У меня уже сил нет((((( На кухне единственное отопление-теплый пол,ароматы еще те(((( Еще и я с токсикозом,жесть((((((( Не знаю что мне делать,на улице по часу топчутся,а домой идут гадить,зла не хватает,я просто в отчаяньи(((
Жень!Выше нос!!Иши во всем позитив.....воспринимай капризы твоих колобков как фитнес.....в твоем положении это полезно....и больше положительных эмоции-тебе сейчас низяяяяяяяяя впадать в дипресняк....))))
Гость
468 - 09.11.2012 - 16:07
Женя, не надо мириться с их капризами. Надо бороться.. Нет возможности купить клетку, отгородить им небольшой угол один на всех, положить туда их лежанку и обеспечить жесткий режим... бабка мигом отшепчет гадить..
У нас азиатка первые месяцы жила в доме, а поскольку ни одной двери межкомнатной тогда не было, мы ей отделили часть зала гипсокартоновой перегородкой (отделки в комнате не было). Она конечно гадила, тк маленькая была, но зато не по всему дому..
А сейчас я борюсь с кошачьей гадливостью.. В свободном полете этот гад обсыкает все,что плохо лежит, пакеты, одежду, белье.. На улицу на ночь не выгонишь, как летом, холодно уже... Клетка не катит(нагадит не поморщившись), запираю его в ванне с горшком.. Пока ттт.
Гость
469 - 09.11.2012 - 16:09
Света, весь день держим кулачки.. Надеюсь, все обошлось.. Как Бригусенок?
Гость
470 - 09.11.2012 - 16:30
Родные, дорогие мои! Всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Операция прошла успешно. Бригусенок еще чумной, но ...Все хорошо, надеюсь... Да, потеряли мы месяц, как минимум. Врач сказал, что уже развился артроз на этой лапе... Ну, ничего! Будем продолжать лечение...))

Котик наш, Анубис, решил поболеть...(( Ничего не понятно: температура и анализы в норме, но кот НИЧЕГО не ест! Схожу с ума еще от этого... (((
Лазарет в доме. Вот это год! ((
Гость
471 - 09.11.2012 - 17:59
470-pupply > Свет, ну слава Богу, все позади в смысле операции, теперь - период восстановления, но вы справитесь. Как будет время - напиши подробнее о состоянии Рыжей. Ну вы быстрые, когда успели и коту анализи сделать?)) Может Нуби просто переживает так, кошки ведь существа непостижимые!

Цитата:
Сообщение от ul4a Посмотреть сообщение
А сейчас я борюсь с кошачьей гадливостью..
Ульян, у меня наоборот, блин. Кошка все лето гуляла во дворе на шлейке и длинной стропе, привыкла гадить на улице. Сейчас холодно, сыро, а она орет под дверью благим матом, чтоб в туалет выпустили, ну и просто погулять. Дома на лоток категорически отказывается гадить, все, только двор. А что я буду делать, когда дожди зарядят - пока не представляю. Наверное, придется слабительное давать, чтоб уж ее приперло, не до этикету будет)))
Сегодня с нее ухохатывалась, на соседнем участке кошаки дрались с воплями, Адам, естественно, помчался к забору, так эта мадам вперед него на разборки рванула, на морде было написано "ща всех порву"))) Ну она вообще такая, безбашенная, если где-то громкие звуки, она не убегает, а вперед всех туда летит - как же без нее-то?
Гость
472 - 10.11.2012 - 11:20
Мой рыжий ребенок отошел от наркоза )) Спасибо доктору Резникову за отличный наркоз )) Уже сегодня лаяла... Обезболивающее не давали (Бригитта только вчера немножко поскулила), но ночь была...(( Она все время лезла облизывать шов, мы почти не спали... Но это все ерунда.Сегодня надели на нее штаны от Дашиной старой пижамы: ходит такая, в красных революционных шароварах (мы еще завязали веревочки повыше пястей)...Вроде привыкает. Если и сегодня полезет разлизывать шов - нам с Сашей капец!
Анубиса сегодня возили на УЗИ, на Бабушкина. Гам повезло:была Альбина Валерьевна. Кот совершенно здоров! Она спросила, не было ли чужих людей в доме...А у нас перед свадьбой, в пятницу, гости были из Симферополя. Девочка все Нубика тискала...Сказала оставить котика в покое и обеспечить РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ. Так и сказала ))))
Гость
473 - 10.11.2012 - 11:35
472-pupply > Очень за вас рада. Теперь вся дальнейшая жизнь питомцев просто обязана быть хороша!:)
Гость
474 - 10.11.2012 - 11:41
Света,отличные новости!пусть скорей рыжуля поправляется!
А если ей воротник одеть,чтоб шов не трогала?На лапу наступает?
Гость
475 - 10.11.2012 - 15:24
я шизею с клиники БМ!попросила,чтоб отдали мне выписку из лаборатории,описание тканей,на основании которых поставили диагноз атр.гастрит.и тут начался цирк!
Гость
476 - 10.11.2012 - 15:36
у них нет этого описания и не было!и лаборатория САМА поставила диагноз,не выслав им описание тканей.В клинике мне предложили САМОЙ отвезти ткань на гистологию,в любую лабораторию,где её делают.или они опять вернут образец в ту лабораторию,но сколько это займет дней неизвестно!
Гость
477 - 10.11.2012 - 16:16
belayamishka. Лиля, СПАСИБО! )) ОЧЕНЬ на это надеюсь..)) Сегодня очнулась и подумала: моя дочечка НЕДЕЛЮ замужем, а я совсем обо всем забыла с этим лазаретом...
Гренка, Катя, воротник - не вариант. Штаны проще, надеюсь) Бригусек, конечно, наступать на лапу будет не скоро, но...что поделаешь! Главное, чтобы в скорости наступала.
Восхищаюсб и продолжаю восхищаться Снежкой: умница такая! Вчера, видя, что Рыжуля в неадеквате, сидела все время в стороне, смотрела, не возмущалась, ничего не требовала... И гочью, когда Бригусена шарахалась и шествовала по комнате, уступала ей дорогу )) Мне иногда кажется, что Снежа - человек )) Только лучше...
Цитата:
Сообщение от Гренка Посмотреть сообщение
у них нет этого описания и не было!и лаборатория САМА поставила диагноз,не выслав им описание тканей.
Катя, ну что тут скажешь! Я уже и не удивляюсь...(((
Бадян прекрасно выглядит. Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо ))
Нуби наконец-то стал спать. А то почти неделю просто сидел в позе сфинкса (каламбур: сфинкс в позе сфинкса). Ночью какой-то перелом наступил: он подошел ко мне, легонько куснул за руку и улегся, как и раньше в ноги )) Я поняла, что Нуби выздоравливает )))ТТТ!!!
Гость
478 - 10.11.2012 - 16:17
Извините за ошибку: вскорости...
Гость
479 - 10.11.2012 - 20:17
Всем привет от Пайкарчека.

Гость
480 - 10.11.2012 - 20:45
Пайкар - царь полея и осеннего леса))) Красавец, что сказать!
Света, все обязательно будет ХОРОШО:)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены