![]() | |
SOS!!! Мы ищем оказию в Москву! Наша малышка Шаня и кошечка перс нашли своих родителей, но от мечты их отделяет расстояние! ДРУЗЬЯ! Возьмите крошек с собой-это не накладно! можно по одному,можно двоих! Помогите осуществить их мечту-стать домашними и любимыми! Ориентировочная дата поездки - 20ее числа декабря! ОТЗОВИТЕСЬ! 89284123594 |
1703-goroshina >вообще не реально. |
[quote=Фрайталь;33330195] 1703-goroshina >вообще не реально. [/quote] Почему же не реально.У меня есть проводник который едет через Тулу.Только отправлять нужно с г.Кропоткин поезд 121 Владикавказ-Питер |
ОЧЕНЬ СРОЧНО.Нужен телефон проводника до Екатеринбурга.Кому не жалко дайте номерок.(буду благодарна)8-909-457-05-52 |
[quote=goroshina;33298427] ищу контакты проводников поезда 116 Адлер - Санкт-Петербург для доставки котенка в Тульскую область, или может кто едет в ближайшее время тел 8-918-67-47-183 или на почту [email]lasti-alwa-kwetta@mail.ru[/email] и на сколько реально сейчас перед олимпиадой передать с проводниками [/quote] спасибо всем откликнувшимся, малыш уже со своей новой мамой |
Уважаемые форумчане, может, кто на днях едет Краснодар - Новороссийск - Краснодар, или из Новороссийска в Краснодар? Надо животинку привезти из Новоросса, совсем кроху, своей будущей маме. Хлопот не составит))) |
Кому нужно могу поделиться телефоном проводников Адлер-Новосибирск через Екатеринбург. |
1693-Natali_R > А Вы обратно не поедете, нужно из Краснодарского края в Тольятти (или до Самары) щенка отправить |
1718. Мне тоже надо до Самары щена отправить |
В конце этой недели большой теплый минивен едет по маршруту новороссийск - литва. После новогодних праздников обратно. Если нужна перевозка, пишите в личку. |
Еду завтра в Москву из Ростова, назад 21.12, кому что надо - свистите ...тел 89885299077 Наталья |
Еду в Москву поездом, 4 января утром буду в Москве. 5го января вечером, еду из Москвы. Могу перевезти щенка или собачку маленькой породы. |
Тел 8-918-348-30-91. |
еду поездом Питер-Краснодар 27 декабря. обратно в середине января. через Тверь, Москву,Воронеж,Ростов писать в личку |
У кого есть возможность доставки котёнка на неделе 23-29 декабря в Апшеронск? Пишу заранее, сейчас он находится у меня на лечении, поэтому точной даты не знаю, будет зависеть от самочувствия, и не уверена, что получится самой отвезти. |
[quote=Ruslanap;33405351]У кого есть возможность доставки котёнка на неделе 23-29 декабря в Апшеронск? Пишу заранее, сейчас он находится у меня на лечении, поэтому точной даты не знаю, будет зависеть от самочувствия, и не уверена, что получится самой отвезти. [/quote] Пишите в личку, пожалуйста. |
Едет ли кто нибудь в течении двух недель в Семфирополь и обратно? нужно забрать чехол на переноску ( не животинка) 8-918-348-30-91 |
едем по маршруту Одесса-Мариуполь-Таганрог- Краснодар 23декабря. есть место для кого нибудь, чего нибудь. пишите в лс. |
Ищу доставку Благовещенск |
[quote=Ник уволен;33343765]Кому нужно могу поделиться телефоном проводников Адлер-Новосибирск через Екатеринбург. [/quote] В личку вам написать не получилось.... А можно мне телефончик? Если не трудно киньте на [email]lessies1970@mail.ru[/email] |
[quote=lessies;33432807]Цитата: Сообщение от Ник уволен Кому нужно могу поделиться телефоном проводников Адлер-Новосибирск через Екатеринбург.[/quote]и мне нужно, доставка до Екатеринбурга или Новосиба. |
Здравствуйте, у кого есть знакомый проводник 389С Анапа-Минск через Украину или 642Ж Адлер — Москва ? |
Надо из Харькова в Краснодар передать презент |
ищу доставку щенка в москву |
Кто может привезти [b]из Питера[/b] три небольшие но увесистые коробки (по 11-20 кг) [b]в Краснодар[/b]? В Питере забирать из клуба, а в Краснодаре приедем сами (на вокзал или по адресу). Оплата будет. [email]savannik_2@mail.ru[/email] |
[quote=Катяка;33477482]ищу доставку щенка в москву [/quote]Можно присоединиться к просьбе? В Одноклассниках просят доставить щенка в Москву. [url]http://odnoklassniki.ru/profile/482405715[/url] |
В Краснодаре ищет помощи добрых людей щенок, которого спасла и вылечила хорошая женщина. Он нашел хозяев в Москве, к ним надо его отправить. Огромная просьба, если кто едет в Москву, помогите малышику попасть домой в хорошие ручки новых хозяев. тел. 89186235973 Наталья. |
29 декабря еду Москва-Краснодар. Микроавтобус. Есть места для хвостиков. [email]Gibraltar75@mail.ru[/email] [url]www.animal-tour.ru[/url] |
Будет ли кто-то ехать из Ростова в Сочи, смогут ли взять 3-хмесячного щенка ВЕО? и сколько по стоимости это будет? пишите пож-та в личку |
Нужна помощь в отправке щенка Краснодар-Москва или Краснодар-Питер. Помогите!!! |
еду поездом 116 Краснодар-Питер 10 января. через Тверь, Москву,Воронеж,Ростов писать в личку |
[b]Увезу - привезу вашу собаку (кошку) на вязку, владельцам и т.п. в любую точку страны. Большой опыт. Гарантии. Рекомендации. Елена 8918-35-29-544 (Краснодарский край).[/b] |
Здравствуйте! Нужно из Питера в Краснодар кота привезти!Если кто-нибудь едет в данном направлении откликнитесь пожалуйста!8-918-1666616 Катя.заранее спасибо) |
Можно до Ростовa!!! |
Кто нибудь до 31 декабря едет из краснодара в Сочи, нужно привезти игрушку - куклу внучке к новому году звоните 8-918-202-00-38 Гуля. |
[quote=Solodinka;33507055]29 декабря еду Москва-Краснодар. Микроавтобус.[/quote]когда обратно? |
1741-uslada05 >проверьте почту, пожалуйста, или позвоните 89181740044. |
Ищу оказию из краснодара в самару в середине января для перевозки котенка. |
В ближайшие дни требуется перевозка щенка (15-18 кг) из Ростова-на-Дону в Москву. т. 89185551588 или в личку |
Нужно доставить котенка в переноске из Краснодара в Новосибирск (желательно прямым авиарейсом) после 24 января [b]за вознаграждение![/b] Все документы и справки будут в наличии! [b]тел. 8-918-32-79-468 Елена или писать на почту [email]lenukse@gmail.com[/email][/b] |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. | |