![]() | |
Ищу оказию в город ИРКУТСК ИЗ КРАСНОДАРА !!!!Подскажите поалуйста телефоны проводников-может у кого что есть.Мой тел.8-918-429-38-68. |
ищу оказию Краснодар-Москва для двух кисок. |
Все еще актуально из Питера в Краснодар ( щенок). Встретим . Отблагодарим. |
Ищу оказию Мурманск - Сочи ( можно Краснодарский край) Вознаградим))) |
Лечу: Краснодар-Питер-Краснодар. Могу отвезти в Питер. Обратно лечу с котенком, поэтому обратно взять не могу. В начале Марта 2013. |
Мотаюсь Краснодар-Ставрополь и обратно. Следующий раз еду с Краснодар 10-11 февраля, обратно поеду после 27 февраля. |
Ищу оказию отправить щенка корги до Москвы числа 2-3 февраля. Может кто летит? Тел. 89183529544 Елена. |
Ищу оказия в Белоруссию,в начале февраля |
Ищу оказию Краснодар-Нижневартовск или Анапа-Нижневартовск, нужно отправить котенка |
Планируем поездку на микроавтобусе. Москва-Ростов-Краснодар-Москва Свободные ручки для хвостатых 8-916-319-28-64 [email]Gibraltar75@mail.ru[/email] [url]www.animal-tour.ru[/url] |
Добавление к посту №1140. [b]9-10 февраля[/b] |
Ищу оказию в г.Пермь, нужно отправить кота, достойная оплата. т.89615969990 Елена |
Нужна оказия Новосибирск -Краснодар. (можно Краснодарский край). 8-988-6666-111. Оксана. |
Краснодар-Сургут в ближайшие дни никто не летит? нужно перевезти кошечку за вознаграждение |
Нужна оказия из Питера в Краснодар для котенка 8-961-5878551 |
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! нужно их Харькова в Краснодар щенка доставить!!!!!!!! за вознаграждение!!! может кто едет на выставку???? |
нужна помощь в доставке неходячего песика в Липецк..вдруг кто едет своим ходом..поездом сложно :((( |
21 февраля Москва-Польша-Чехия-Германия Есть 2 места 24 февраля Германия-Австрия-Чехия-Польша Есть одно место Микроавтобус [email]Gibraltar75@mail.ru[/email] |
Есть оказия 9 февраля из С-Петербурга (самолет) 918-060-71-55 |
Могу дать телефон проводницы Новороссийск- Санкт-Петербург. Пользовались, очень ответственная. |
На машине 13 февраля из Краснодара в Санкт-Петербург,через Ростов, Воронеж, Липецкая, Тульская обл, Москва, Новгород |
Помогите, в конце февраля или начале марта, передать щенка из Ст.Оскола в Краснодар |
1154-арника > как с вами связаться? |
8-918-060-71-55 Алина |
[quote=PHENIX;28836890]1154-арника > как с вами связаться? [/quote]Звоните, я еще долго буду за компьютером |
Едем на микроавтобусе [b]10 февраля Москва-Воронеж-Ростов-Ейск Есть место для не крупных животных 12 февраля Ейск-Ростов-Воронеж-Москва[/b] Возможно крупные животные 8-916-319-28-64 [url]www.animal-tour.ru[/url] |
Требуется доставка щенка ши-тцу до Ростова на Дону.В ближайшее время. т.8-960-48-54-327 Ирина |
Привет Всем!НУЖНА ОКАЗИЯ, Проводник по направлению Киев-Анапа,Москва-Адлер(проходящий через КРАМОТОРСК)или Киев-Адлер,нужно передать небольшую коробочку.Если у кого-то есть номер проводника скиньте пожалуйста в личку. [email]pashkov-roma@lenta.ru[/email] |
Привет Всем!НУЖНА ОКАЗИЯ, Проводник по направлению Киев-Анапа,Москва-Адлер(проходящий через КРАМОТОРСК)или Киев-Адлер,нужно передать небольшую коробочку.Если у кого-то есть номер проводника скиньте пожалуйста в личку. [email]pashkov-roma@lenta.ru[/email] |
1161-puandra >до Ростова из Краснодара |
Нужны координаты проводника Минск- Краснодар. |
Выезжаем из Горячего Ключа 7 февраля в 21, через Краснодар, Ростов, Воронеж на поезде. У нас купе. Можем помочь отвезти маленькую животинку или документы, если необходимо. Обратно числа 14-15 также поездом. пишите [email]jupiter13@mail.ru[/email] или звоните +7960-436-19-3один |
Еще очень нужна оказия из Тольятти в Краснодар, лучше авиа. |
Люди, выручайте!!!!! Очень нужно забрать котика из Минска!!! Может кто сам едет или летит. Денежная благодарность гарантирована. 8-967-6666-789. |
Необходимо отправить щенка из Краснодара в Тольятти!!! Может кто-нибудь подскажет как лучше это сделать????!!!!!!!!! может кто едет на выставку или на вязку в эту сторону? Помогите пожалуйста! мой тел. 8-918-35-09-335, 8-928-441-70-10 Алёна почта [email]aly79595507@yandex.ru[/email] |
[b]10 февраля[/b] еду утром из Москвы по маршруту: Москва-Ростов-Ейск [b]11 февраля[/b] вечером - обратно |
Требуется оказия после 24 февраля Краснодар-Оренбург, нужно доставить щенка скотч-терьера. Спасайте детка хочет к маме и папе!Вознаграждение гарантируем!!! |
Помогите пожалуйста! Очень нужны координаты проводников на поезд № 30 Москва - Новороссийск для перевозки щенка. 8 918 09 99 372 |
[quote=Эухарис;28990381]Помогите пожалуйста! Очень нужны координаты проводников на поезд № 30 Москва - Новороссийск для перевозки щенка. 8 918 09 99 372 [/quote] У меня есть. Если еще не нашли звоните 8960-476-55-55 |
Кто нибудь в Москву едет-поезд????? после 20 числа?Маленький щенок!! |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. | |