![]() | |
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,может кто едет или телефоны стюардесс, до Новосибирска. |
1628-Чёрная Вода >идиотизм какой-то! а если человек САМ едет..как ему могут запретить? я ж не прошу без справок брать..а какие еще варианты? :(( |
Нужна оказия Краснодар-Харьков или Белгород.Перевезти маленького щенка чихуахуа.89181537779 Валентина. |
Ищу оказию Майкоп, Краснодар до Москвы - 2 щенка по 15 кг. Можно по отдельности. :))) За вознаграждение! рассмотрим варианты. тел. 8-918-26восемь-09-9восемь. |
Ориентировочно 13-15 ноября едет человек из Ростова в Москву (везет щенка), ищет попутных щенков для оправдания бензина. Ну и сразу обратно из Москвы в Ростов. Микроавтобус с двойным климат-контролем, поэтому может захватить щеночков. Пишите [email]angelz@rambler.ru[/email] или 918-5-пять-пять-15- 88 Анжелика. |
Нужна доставка щенка 5-6 кг в Москву из Краснодара(Майкопа)может кто едет? Вознаграждение гарантирую Очень надо!!! тел 89184815161 Марина |
Ишу оказию из Краснодара в Москву за вознаграждение. Надо перевезти котенка. тел 89024069226 Марина. |
Ищу оказию для перевозки термопакета с прививками - Москва - Краснодар! Тел 89182250322. |
В конце недели еду в Москву на машине (везу щенков). Буду с понедельника 18 ноября в РКФ. Кому что надо довезти или привезти - обращайтесь по тел. +7-928-666-49-16 Виталий. |
Нужна оказия Краснодар-Гомель (Белоруссия). Груз - маленькая коробочка с лягушатами. Мой тел 8 961 510 девятнадцать пять семь. |
из Ростова-на-Дону в Воронеж, Москву нужно кого передать? 13 ноября поздно вечером из Ростова. Ну и, соответственно, 14 ноября вечером обратно из Москвы-Воронежа в Ростов... 8-918-555-пятнадцать-88. |
[quote=ЭРДЕЛЬ;32679996] Цитата: Сообщение от ЭРДЕЛЬ Очень-очень надо:Ейск - Каунас или Вильнюс (Литва).Естественно отправка не из Ейска, а из Ростова-на-Дону или Краснодара, подвезём щеников.Щенок эрделя, 2 мес.Каунас - не актуально.ЕКАТЕРИНБУРГ АКТУАЛЕН!!!!!! Откликнитесь, кто может помочь!!! Естественно с оплатой за оказанные услуги!!! [/quote] не актуально |
Еду и анапы в ростов 15 ноября.могу взять попутный груз.+7918 310 3704 Александр |
[B]23 ноября из Москвы Беларусь, Польша, Германия, Голландия, Бельгия, Чехия, Франция, север Италии, Испания. [U]Свободно 1 место![/U] Обратно тем же маршрутом. [U]Свободно 2 места![/U][/B] [url]www.animal-tour.ru[/url] |
Ищу оказию для перевозки щенка Краснодар- Москва 18 по 21 ноября.За вознаграждение. тел. +79182726637 |
У кого есть проводники до Днепропетровска?очень надо передать маленькую посылочку,срочно!!!!!!! |
Завтра, 17 ноября, вечером еду в Москву на машине. Есть место для хвостиков. Буду в РКФ с документами. 8-928-666-49-шестнадцать Виталий. |
Ищу человека, который перевезет поездом или машиной из Краснодара в Москву кошку-инвалида. Там животное ждут и встретят! За вознаграждение! тел. +7 918 630 33 64 - Елена |
Нам тоже надо отвезти щенка в Москву в ближайшее время! Предложения на ящик [email]jupiter13@mail.ru[/email] или по тел 960 436 19 три один Оплатим все услуги. |
буду ехать из Москвы в Краснодар числа 20-го, поездом. если надо что-то захватить 89183424724 |
[b]Ищу оказию щенка цвергшнауцера (5-6 кг) в Нидерланды [/b]Хелмонд, Амстердам. Так же подойдут города Германии Кёльн, Дюссельдорф или Бельгии Брюссель. тел: +7962-8741433 или e-mail: [email]razumka@mail.ru[/email] |
1651-razumka >у меня есть мой курьер на машине из Москвы. Если надо, пишите. Вся Голландия 500 евро. |
Планируется поездка на машине в Мариуполь и сразу же обратно в ближайшие дни (мб в течении 1-2 дней). Есть место для человека или некрупной зверюшки (максимум 2 клиппера 3). Маршрут Майкоп-Мариуполь через Новоазовск. [email]jupiter13@mail.ru[/email] |
1652-Фрайталь >Спасибо! Но это дорого. Мне за 300 уже несколько человек предлагали, но и это дорого. Ищу попутную оказию, а не сопровождение. А так, за эти деньги я могу и сама слетать. |
За [filolog]300е[/filolog] в Голландию это хорошая цена, соглашайтесь. За эти деньги туда-обратно Вы не слетаете))) |
Интересует направление Ростов-на-Дону (или Краснодар) - Улан-Удэ (или Иркутск). Нужно передать щена, эрдель, 3мес. |
в середине декабря никто не собирается из Москвы в Краснодар? |
Завтра утром 22.11 лечу в Питер (7-45), могу захватить животное, прилет в 10:30, бездомным и инвалидам приоритет 9054718727 |
29 декабря лечу Краснодар-Москва, 9 января Москва- Краснодар. |
есть кто в Новоросс мотается? нужно передать рыб. |
Наглядная геометрия, буду лететь 21 декабря из Москвы в Краснодар. Пишите в личку. |
В Ростов (или Азов) в ближайшие дни никто из Краснодара ехать не планирует? |
1654-razumka >трудно поверить, что 300 до Голландии - это с учетом билетов (если авиа), а на машине тем более. Таких цен давным давно нет. |
1663-Фрайталь >Да, я с Вами согласна, если сопровождать одно животное, перелет туда-обратно дороже выйдет... Я же ищу попутчиков, может кто летит/едет в декабре в ту сторону, может кто на выставки собирается, т.е я бы заплатила за дорогу "туда"... |
Из Москвы 1 декабря. Авто. Есть место для собак. [email]jupiter13@mail.ru[/email] |
Хочу купить котенка в Красноярском питомнике, хотелось бы узнать цены на перевозку. Привезти нужно будет в Краснодар в январе-феврале. Напишите пожалуйста кто знает, от этого зависит покупать-не покупать.)) [email]catgo@mail.ru[/email] Спасибо! |
В конце недели 28 - 30 ноября еду поездом из Краснодара в Оренбург могу взять попутный груз в Ростов, Волгоград и далее по маршруту поезда 446 Адлер-Орск. Обратно примерно через неделю - две. Телефон 8-903-466-36-13 |
В Курганинск никто не собирается на днях? Мне бы оттуда собачку забрать (в Краснодар)lebm@mail.ru |
Очень хочу в ближайшее время передать дочке в Москву подарок ко дню рождения 2 небольшие куклы. Буду благодарна если откликнитесь. Почтой боюсь. т.к. резина может не выдержать морозов. Спасибо |
[quote=razumka;32970492]Ищу оказию щенка цвергшнауцера (5-6 кг) в Нидерланды Хелмонд, Амстердам. [/quote] Больше не актуально, нашли доставку. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |