![]() | |
Ищу авиа-оказию Москва-Краснодар для доставки ветпрепарата!!! Звоните +79094555952. |
Едем в Воронеж приблизительно 4-5 ноября через пару дней назад..можем помочь с доставкой...тел 89184373528 Юля |
Возможна доставка щенка или котенка в ноябре по маршруту: Таллинн-Питер- москва- Воронеж-Ростов-Краснодар |
Нужна доставка котенка из Краснодара в Севастополь конец ноября-декабрь |
очень нужен проводник на поезд Адлер-Киев, подскажите если есть, заранее благодарна! |
Срочно! помогите с доставкой Екатеринбург-Новороссийск, кошечка за вознаграждение! 89086894192, Виктория |
Ищу проводника Киев-Адлер поезд номер 18. тел. 8918-438-06-11 |
8 ноября еду машиной Майкоп - Кропоткин, далее поездом до Оренбурга через Тихорецк, Волгоград, Саратов, Самару. Могу взять животинку. Тел. 89034663613 |
7 ноября лечу в Москву. Могу передать документы и т.д.(кроме животных). |
7 ноября лечу в Москву. Могу передать документы и т.д.(кроме животных). Тел.8-918-198-28-34 Инна. |
Нужна помощь в доставке щенка 1,5 кг до Нижнего Тагила. т. 8-960-48-54-327 |
Ищу доставку Москва - Кропоткин для девочки цверпинчера. Желательно автомобиль.Жду предложений в личку. |
нужна доставку Краснодар - Москва! маленький щенок! 89180467045 |
Нужна помощь в отправке некрупной собачки в Голландию, можно до Германии. Подскажите какие есть варианты? |
2134-PHENIX >знаю. что у razumka живет ее выпускник в Голландии, поинтересуйтесь в шнауцерой теме у нее |
Пожалуйста, у кого есть координаты проводников Краснодар-Питер, киньте в личку или на ящик jupiter13 собака точка ру. Буду ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!! |
Ищу доставку щенка кокера с выставки "Россия" (Москва, 8-9 ноября) в Краснодар или близлежащие города. Щенку почти 2 мес., забрать у хендлера его надо будет в 1-ый день выставки. Оплату гарантирую. Пишите в личку или на почту [email]pima_koker@rambler.ru[/email] или мой тел. 89181139230 Елена |
[b][/b]У КОГО ЕСТЬ ВЫХОД НА ПРОВОДНИКА САРАТОВ - АДЛЕР НАДО ДОСТАВИТЬ ЩЕНКА ДО ГОРЯЧЕГО КЛЮЧА, ЧИХУАХУА, СРОЧНО. |
До Словакии может кто собирается ехать? |
Очень нужно коробочку на Архангельск отправить, помогите кто чем сможет))) |
2135-Moannser_Line >спасибо :) Кроаснодар-Лазаревская, пекинесика надо отправить приютского. Может кто едет? |
Кто может помочь в отправке щеночка до Белгорода в первых числах декабря? Можно в личку или по тел. 8-928-666-49-16 |
12 ноября еду: Москва-Воронеж-Ростов-Кропоткин-Пятигорск-Махачкала-Баку 16 ноября - обратный маршрут. Есть места для животных. [email]Gibraltar75@mail.ru[/email] |
ищу доставку из Ярославля/Вологды - 8918 046 7045 Настя буду очень благодарна! |
Нужна доставка щенка некрупной породы из Нижнего Новгорода до Краснодара или Ростова. Может кто-то едет на "Сезон в Нижнем"? разумеется за денежку. Мой тел 8-918-051-80-83 Марина, [email]marusjaj@yandex.ru[/email] |
или из Самары, Ульяновска до Краснодара или Ростова |
Ищу человека, который летит из Краснодара в Питер, нужно доставить йорка 2 кг (+клетка). Ручной кладью. Не бесплатно, разумеется. [email]zvezda858585@list.ru[/email] |
Нужно привезти кошку с Томска? Может едет кто?? [email]coa-cait@yandex.ru[/email] |
Нужно отправить щенка из Саратова в Краснодар. Боксер, 3 месяца. Может, кто едет? Или есть у кого координаты проводника поезда Саратов-Адлер? |
Нужна оказия до Казани. Или проводники с поезда Новороссийск - Нижний Тагил? |
2150-lessies >мы отправляли щенка в Москву с проводником, она же сразу садила щенка на казанский поезд - подумайте такой вариант |
Moannser_Line А можете дать координаты этого проводника? 89628610709 |
Ищу кто едет из Кемерово в Краснодар, в течении ноября.Нужно привезти маленького щенка. За вознаграждение. +7 918272 66 37 |
Еду в Москву (маршрут Ставрополь-Армавир-Кропоткин-Ростов -Воронеж-Москва) в пятницу 14 ноября, и обратно в субботу 15 ноября. Кому надо доставить щенка или посылку, обращайтесь. |
Отправка щенка в первых числах декабря всё еще актуальна! Тел. для связи: 8-928-666-49-16 (Виталий) |
В Белгород, естественно))) |
в середине декабря лечу Краснодар-Питер-Краснодар, могу помочь с доставкой кошечки (АВИА) ориентировочно 28 декабря, на комфортабельном авто еду по маршруту: Краснодар-Керчь-Симферополь-Ялта, могу немного отклониться от маршрута. обратно после НГ - есть места для хвостиков. пишите в личку. |
[quote=lessies;37094019] Нужна оказия до Казани. Или проводники с поезда Новороссийск - Нижний Тагил? [/quote] Есть телефон проводника едет через Казань. |
2158-Ник уволен >киньте в личку, пожалуйста |
[quote=Ник уволен;37118321] Цитата: Сообщение от lessies Нужна оказия до Казани. Или проводники с поезда Новороссийск - Нижний Тагил?Есть телефон проводника едет через Казань. [/quote] И мне пожалуйста!!! |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. | |