![]() | |
Нужна оказия из Анапы, Новороссийска в Самару. Перевести собаку породы колли. Или контакты проводников с поездов идущих через Самару. |
Нужна машина на сегодня отвезти котенка в Краснодарский приют ,,Краснодог,,На лечене.Люди Ау помогите пожалуйста!!На транспорте общетвенном с ним сложно может недоехать!! |
Ищем машину для перевозки котенка в приют Краснодог.Краснодар :89528615826 Мария. |
Дорогие зоозащитники и просто неравнодушные земляки, кто часто проезжает рядом с х. КРИНИЦА ТИХОРЕЦКИЙ РАЙОН! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ! В приют КРАСНОДОГ написал хороший человек ИГОРЬ: "Проезжая мимо увидел кошечку совсем молоденькую вблизи х. Криница Тихорецкого района кошечка явно была выброшена на трассу как больше ненужное животное и тем самым обреченная на долгую и мучительную смерть . Кошечка очень красивая но такая жизнь внесла свои коррективы. С одним глазиком беда напух и совсем закрыт. Кошечка контактная и не боится людей . Сидит в тени от деревьев намывается и ждет своих хозяев . Кушает отлично но сам забрать не могу и довезти до краснодара тоже сложно - я тут в командировке и в передвижениях не свободен! Вот и прошу помощи! Могу скинуть точные координаты GPS и перевести 500 рублей на бензин чтоб добраться до кошечки! Не проходите мимо чужой беды! Тут кошечка обречена. е-мейл: [email]Igos439@mail.ru[/email] Тел: 8-918-499-59-96 Игорь - объясню, где сидит больная кошка |
Очень нужна оказия Краснодар-Липецк или Воронеж. Нужно отправить щенка кане корсо 2 мес. А может есть координаты проводников? |
1325-Алла и Сэл >Мой тел 8-960-498-86-54 Алла) |
Очень нужны телефоны проводников с поездов : 129С Анапа — Красноярск 229С Анапа — Северобайкальск 235С Анапа — Тында 419С Анапа — Орск 457С Анапа — Челябинск 119С Анапа — Томск 289С Анапа — Екатеринбург 473С Анапа — Самара или 454Й Новороссийск — Уфа 456У Новороссийск — Челябинск Очень нужно собаку в Самару отправить!!!! |
Знаю, что безнадёжно, но вдруг... Очень нужно доставить двух зверьков из Франции (!!!) в Краснодар! Вознаграждение, естественно - достойное. 8 961 585525ноль |
да уж, просителей в разы больше предлагателей! |
Ищу ручки на доставку кошки Питер-Краснодар (или Ростов-на-Дону) magiavostoka2010@yandex.РУ |
1325-Алла и Сэл >напиши Лене, у нее есть проверенные МОИ проводники! |
1330-nina8888 >только через Москву, а оттуда с проводниками. если утроит, пишите на мой ящик [email]jupiter13@mail.ru[/email] |
1327-lessies > тоже, только через Москву. Мой ящик выше. |
18.06 еду Краснодар-Питер, 1.07 назад (поезд, плацкарт). |
1333-Фрайталь >Саша, спасибо! Детки уже доехали) |
Есть ли оказия Краснодар-Хабаровск? Необходимо перевезти щенка (4 кг.) |
Едем на поезде Краснодар - Москва ориентировочно 17-19 июня. Обратно примерно через неделю. У нас купе полностью выкуплено туда и обратно. Можем взять животинок и\или посылочку. Большой опыт перевозок животных. [email]jupiter13@mail.ru[/email] |
Ищу оказию Краснодар-Хабаровск, перевозка щенка. Тел. 8-960-499-69-70. |
Еду на авто из Анапы в Москву-и обратно.могу перевезти-от котёнка до взрослой собаки.89183103704 |
Нужна оказия из Питера в Новороссийск (Краснодар, Анапа, Геленджик) - привитый щенок весом 2 кг. тел. 8-918-481-79-71, Елена |
[b]prostoetoya[/b], ваше предложение актуально , направление Питер-Краснодар? [email]lena-novoros@mail.ru[/email] Надо из Питера привезти шпица. Елена |
Нужна оказия из Москвы в Краснодар. Необходимо привезти карликового кролика в ближайшее время. Обращаться по тел. 8-909-450-68-64. Светлана. |
в начале июля едем в Ялту, через Керчь и обратно в Краснодар к середине июля, могу оказать помощь в перевозке чего либо, |
18 июня лечу Питер Краснодар, могу оказать оказию 8-961-59-95-88восемь Надежда |
21 июня Питер-Краснодар поездом писать в личку |
С 20.06 по 25.06 ищу оказю в г.Брянск, котёнок, до 2 кг, все равно авиа или жд, оплата. т.89615969990 Елена |
Всё ещё актуальна оказия до Самары!!! Или номера проводников... |
Еду на авто Анапа-Ростов-Воронеж-Калуга(Москва) и обратно после 23 июня.могу взять от котёнка до крупной собаки.89183103704 Александр |
С Краснодара до Новосибирска щенка крупной породы надо отправить. Интересуют телефоны проводников! |
еду Анапа-Краснодар-Ростов-Воронеж-Тула-Калуга-Москва и обратно.89183103704 Александр.места есть.после 23 июня.возьму от котёнка до крупной собаки.есть места на 3 человек. |
Ищу оказию Майкоп-Сочи на ближайшие дни. Надо привезти десяток маленьких суточных утят. За вознаграждение, конечно. 8-988-1512270 |
нужны ручки на направление Хабаровск-Краснодар. только прямым рейсом (а/к Якутия) либо поделитесь контактом стюарда на этом направлении. вознаграждение 8-989-814-70-47 |
Нужен проводник Барнаул-Краснодар. Вознагрождение. т 8-909-450-68-64. |
У кого-нибудь есть тел проводников Адлер-Москва через Белореченск, Армавир? можно на ящик? [email]jupiter13@mail.ru[/email] |
Нужны ручки отправить французского бульдога в Москву из Краснодара. Интересует цена вояжа. Собе 2 года,кобель. |
нужна оказия Магнитогорск(Челябинск) - Краснодар, кто может помочь - отзовитесь! |
Нужна оказия ПИТЕР-СОЧИ после 10 июля!!!!! Для перевозки котенка. Достойную оплату гарантирую!!!! 89130361010 Настя |
Желательно авиа!!! |
В нижний Новгород никто не собирается? Щеночка колли отправить надо. |
[b]Краснодар-Москва-Краснодар[/b] после 10 июля. Есть места для живности. Кому надо, пищите! [email]jupiter13@mail.ru[/email] |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. | |