![]() |
а мы можем бассейн во дворе офиса поставить и рыбку туды0)))) |
Archi88, ну ну так любой может)) |
Короче я так понял ни кто не поедет |
Nazarovphoto, почему?? Мы едим. Ты едешь? |
Часов в 5 вечера буду точно знать |
Nazarovphoto, что случилось? Почему уже нет уверенности в голосе? |
Если жена отпустит то поеду. Вот такой я подкоблучник. :)))) |
Nazarovphoto, перед фактом нужно ставить их. Приходишь домой и говоришь. Жена я еду на рыбалку!!! Собрал вещи и уехал)) |
161-Archi88 >Забей на работу, поехали рыбачить. |
Archi88,да арчи забей на нее родимую )) |
блин шош вы со мною то делаете))) ну не можу я забить на нее любимую(( тока в ВС и все(( кстати по поводу ВКОНТАКТЕ zxxc наверно прав(что тама не все лазиють) поэтому вот вама поправочка))[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fdk%3Fst.cmd%3DaltGroupChangePhoto%26amp%3Bst.groupId%3Dnhdmhfwwpsygqaawuy0rkxstrtiqjjrivkub%26amp%3Btkn%3D3701%26amp%3Bst.layer.cmd%3DPopLayerSetAltGroupMainPhoto%26amp%3Bst.layer.id%3D331956680099%26amp%3Bst.layer.groupId%3Dnhdmhfwwpsygqaawuy0rkxstrtiqjjrivkub%26amp%3BphotoId%3D331956680099%23%2Fgroup%2F50875927036067[/url] |
по поводу названия у кого есть какието дельные предложения-пишите!! я написал то что первое в голову пришло)) |
Nazarovphoto, пришли плиз мне фото ;) [email]chax23@rambler.ru[/email] заархивируй и брось архивом. П.С. мой тел.8.918.028.82.83 П.С.С. съездили классно. Нужно будет повторить, только на две ночевки ;) |
Archi88, и не все сидят в одноклассниках ))) |
Повторяю предложение..Внимание! всем владельцам пежо и др.французских авто. предлагаем организовать "день закрытых дверей"."Универсальный Автомоечный Комплекс GraSS" КМР,Уральская 148/1.Удобная парковка,место для шашлыка и т.п.Стоимость от 1000р за авто(2 человека) будет зависеть от кол-ва участников.В стоимость включены банкет и комплексная мойка авто(кузов,салон,чистка дисков,колес,полировка салона,химчистка ковриков,нанесение тефлона..)Дату определим совместно.. Предлагаю обсудить предложение. с уважением Александр. |
в принципе я не против. GraSSug, напиши еще тут [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=890245&page=19[/url] |
175-GraSSug > хм.... и хде ж там парковка? она ж прям у дороги стоит....сзади чтоль? |
подскажите, плиз, продиагностировать где можно мою красавицу? на море собрались....хочется проверить все ли в порядке....в сервис не посылайте, надо быстро))) |
178, а, что ты хочешь продиагностировать? Проверить уровень масла, ОЖ, состояние тормозных колодок. Так это тебе любой может. |
скоро запустим сайт,там будет вся информация и спец.предложения для владельцев авто(в том числе и французских)а пока тема закрыта. спасибо активным участникам. |
А есть обладатели Пыжыка 307-ого дизельного? |
Тавонарот я манал эту КПП и ее приводы без фиксатороф!!! Решил седня фспаменять аморты на С-4... Все бы ничего, только при сь(нет твердого знака)еме левого переднего аморта из КПП вдруг вытекла вся жЫжа! Оказалось, что шлицевая часть внутренней гранаты не имеет фиксатора и она легко вытаскивается (подтвердили офицАлы) двумя пальцами. В общем помимо круговой замены амортов, заменил и масло в коробке:-D Темыч, спасибо за запчасти! На весь ремонт ушло около 6 часов с беготней по магазинам в поисках трансмиссионки и дебильных фрагцузсцкнахких ключей размерностью на 16 и на 18 . На 15 у меня уже есть. Creative technology - шоп отремонтировать придеЦЦа подвыебнуЦЦа:-$ |
Ну что устроим пыжовник когда я приеду? |
RPM, в ренологан с левой стороны такая же фигня))) |
184, так теперь-то понятно, что и в 307 и 308 и еще Логан, еще и С-4 Купе... |
183-Makar121 >Конечно!!!!!! |
а какой инет в Краснодаре посоветуете? билайн? мегафон? мтс? |
Makar121, если проводной то Билайн. ИМХО А если БЕЗ проводной то [*****], любой. |
Nazarovphoto, спасибо за фото. Что то мы мало фоткались. |
189-zxxc >Бухали много, вот почему! :))) |
Nazarovphoto, это разве много?))) |
блин нужна хата не дорогая в Краснодаре, на несколько мес... кто нить сдаёт? |
мож сайт какой нить? |
[b][Краснодар] 17 июля ПЫЖОВНИК в 14 00, место встречи будет позже...[/b] |
194-Makar121 >Отлично!!!!! Водочка шашлычок!!! Гуд! А мож на моря? |
не мне на моря мока рано, я только приеду и с деньгами не фонтан... |
Nazarovphoto, моря это отлично;) 194, гостей на Логане пустите? |
197-zxxc >Лично я не против. |
Блин меня прав лешили на 4 мес, буду обжаловать! |
Makar121, за что? подробности в студию |