![]() |
Проехал по городу уже 200 км после доработак. Расход вырос в два раза, динамика как у приоры(( расстроился)) После светофорных гонок решил докупить Коленвал Malossi MHR Щеку вариатора Polini колокол сцепления Polini Evo Коммутатор с бронепроводом Малосси В поисках тормозного диска увеличенного диаметра с 4- х поршневым суппортом , кто может подскажет по тормозам? И мото ксенон где купить подскажите????? |
Доведу мощность примерно до 15 л с и успокоюсь) Получается удельная мощность двигла 300 л.с на литр )) для скутера отлично) н посвященные водители очень удивляются когда не могут обогнать бгггг |
Ну и далее водянка с радиатором от печки Газели))) и малооси racing уровня)! |
Ксенон осрамовский заказывал на наебее |
Правда покатал только пару дней и приехал под мазду. Плечо потомал, мапедку погнул |
На мапедке я упал Брюки новые сломал Всю рубашку изогнул Нафиг я так газовал(( |
83-bb8 >так у тебя же итак водянка. |
85-cloctor >по пдд наверно ездил?)))) 87-Чанский >воздушка. Зы: щеку вариатора еду покупать)) Придется избавится от кик стартера(((( |
88-bb8 >аа.. Я думал водянка.. Зы: кик- каменный век |
89-Чанский >мне нравится Aprilia SR50R Она с водяным охлаждением в базе, ноту нее стоит ижектор( У меня Hyper2 че еще надо?))) |
84-cloctor >а генератор его вывозит? |
91-Чанский >мото ксенон.. вывозит Чет поездил на спорте, Racing поршневую хочу))) Посчитал бюджет еще тысяч 120 надо вложить, чтоб добиться желаемого) |
92-bb8 >удачи тебе в тюнинге :) |
93-Чанский >спасибо) Сейчас стоял в очереди на кассе и парнишу заразил тюнингом мопедки))))))) бггг |
наконец таки разжился коммутатором CDI MALOSSI TC-Unit K15 (Piaggio 50cc) . Ищу карб 19-й . Оказывается это очень ходовой товар. Хрен успеешь . На сайтах в наличии не нашел. На авито тож. Одни 21-е. Зы: еще задача большая увеличить в два раза размер бензобака. каК??????? |
Никак. Держи литрушку в унитазе прозапас и держись поближе с азс)))) |
У меня руки не доходят поставить резюк, чтоб корректно количество бенза отображалось. Уже пару раз катил до АЗС, не смертельно но неприятно. Хоть и бак у меня 6л |
96-Чанский >почему никак? Дополнительную емкость можо же установить под сидением? Кто такое сможет у нас сделать? Зы: тюнинг практичесски окончен. Сегодня докупил сцепление малосси дельта, колокол сцепления, щеку вариатора и кевларовый ремень. Осталось только коленвал заменить. Это в сл месяце уже...и так бюджет Либерии потратил как говорит Чанский))))) |
Совсем забыл) надо ж еще карб 19-й и впуск прЯмой с лепестковым клапаном... Займусь в ближайшее время))) |
что должен сказать, после доработок динамика конька горбунька изменилась до улыбки на лице))) ездить стало сплошное удовольствие. Сл мопед уже выбран Это Gilera Runner 200 |
Чет скутеристов тут как мамонтов))))))) Ps: снять с 50 сс 22 л.с весьма просто. Как ф1 будет ездить по пробкам)))) |
[quote=bb8;42150702]Gilera Runner 200[/quote] Недурно, чувак. Но я буду себе тянуть все же DNA :) |
Вот так вот он и купит мот) |
103-Чанский > на мот жы ж надыть категорию А открывать. Мне щас недосуг этим занимаца да и лениво малость. Надыть сперва "потренировацца на кошках" :) |
104-PletenkiNet > я открыл категорию, для мота пригодилась) |
105-Чанский > учил-сдавал, м? =) |
106-Капитан госочевидности >да, и учил и сдавал, как положено :) |
107-Чанский > ай молодец! Уважаю! |
[quote=Чанский;42189326] Вот так вот он и купит мот) [/quote] Хотел бы давно купил)) какой нибудь bmw 1000rr))) [filolog]Нах[/filolog] он нужен в городе? А ночью я сплю)) Да и к слову стоимость конь горбунька с тюненгом вплотную приближается к стоимости спорт байка 5ти летнего))) |
Дэпсам пару раз остановился, чтоб больше не останавливали, сказали что я лучший мопедист в краснодаре))) у меня все документы есть бггг |
109-bb8 > ненене дэвид блейн. Накой мне эта дурища? Я один такой, я не могу быть "каждый год новый" - как в той телеге про чопперы и спорты =) |
Поездил на малосси , теперь хочу атену рэйсинг. ... Чет валит слабо))) |
Сижу чешу репу какую поршневую взять?)) на этой прошел обкатку, уже больше 1000км проехал. Чет скучно уже ппц... Выбираю между ат Ной рэйсинг и малосси mhr |
Мож кто подскажет? Или тут тухляк?))) |
Кста купил сеодня обновку на конька горбунька)) коленвал malossi MHR |
Трубу тоже решил заменить, на малосси MHR под новую поршневую |
Мясо на него ставить не буду, чтоб не портить эстетичесский внешний вид радиаторами))) буду на воздухе тошнить))) |
Думаю по характеру вождения мне нужна рэйсинговая поршневая как минимум. Заказал атэну рэсинг. Буду теперь все под нее педелывать бгггг |
К поршням докупил карб 21-й с ручным подсосом, карбоновый лепестковый клапан, патрубки и нулевик все Malossi MHR, новую крыльчатку вариатора, редуктор malossi, крышку редуктора с игольчитым подшипником malossi MHR, куплен новый вариатор J.costa Evo с 10-ю роликами, обычно их 6)))) Залняя покрышка мишлен 130/70/14 и передняя покрышка мишлен 110/70/16 ... Жду з. .ч. После установки и обкатки попробую выложить видео конька горбунька))) |
С ремнем проблема. Хрен найдешь(( |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |