![]() |
360-SoVA >всю весну на работу под дождём ездил Обмывать пора, не тяни |
360-SoVA >я в старокорсунскую ездил пару раз на своем, удовольствия не получил( по трассе едешь на макс оборотах) того гляди и отвалится что нибудь)) А с мкс это надо быть на голову больным чтоб на дырчеге ехать)) Ремень порвался и че делать будешь? |
362-bb8 > не надо меня разубеждать, я не настолько шумоголовый, чтобы реально ехать на дырчичке из мск в крд - я же прямо об этом написал :) Хотя, не скрою, сама по себе в теории такая авантюра приятно возбуждает адреналиногенератор :))) |
363-SoVA >вот честно, я далек от 2х колес, но мне кажется что это авантюра. Ладно бы еще на чоппере катить, но на полускутере все таки будет жестко. Особенно посадка и темп езды. Думаю, что выматывать будет за 100 км. |
364-Lexx_093 >так и есть, проехал сто км потом неделю отходишь от поездки))) спина болит, задница болит, в голове шум от глушака... А на чоппере можно и в мск доехать не устанешь))) Сегодня за долгие дни поеду по делам на авто(((( как же это ужасно!!! Вы даже не представляете бгг |
По окончанию тюнинг проекта Sr50R) выложу отчетные фото и поставлю малыша в теплый гараж до следующего сезона)) |
365-bb8 > Чопперы да всякие подобные туристы, чи как их там - то да. У шурина Хонда такого типа, он на ей катал в мск и обратно, и вроде как в Питер даже, ну и по краю немало накатал. Но вот видя на трассе людей на лютых спортах, удивляешься - как с такой посадкой и на околозвуковых скоростях они валят через несколько регионов, типа мск-море, питер-крд и т.п. |
367-SoVA >вот так и валят) в два раза быстрее чем на авто))) |
365-bb8 >шо, мерс таки не попер еще???? |
369-Lexx_093 >неа, чуть лучше разгон чем на двухлитровом дизеле. |
Суппорт не подходит с комплектом проставок которые шли в комплекте, тормозной шланг короткий сразу же стал, пришлось срочно его искать, а кто ищет тот всега найдет. В итоге все встало! Мастер золотые руки, спасибо Чанскому)) [img]http://s018.radikal.ru/i513/1609/8a/ba978343973c.jpg[/img] |
371-bb8 > ты эту оранжевую куиту пшикни с баллончика в красный и гвоздиком нацарапай "бремба", а то не труЪ :))) |
372-SoVA >бгггг))))))))))) |
372-SoVA >это круче брембы!) |
374-bb8 > бро, круче брембы токмо спарцо, ты ж должен знать! :) |
Тормозит как ф1 теперь))) в шоке на) |
Купил 21-й карбюратор )) Давно чет не тюненговал бгггг |
Получается чтоб ехал нормально, нужно ставить Big Bore и пилить картер, вот зимой можьи займусь на досуге)) это сново все целиком менять бггг |
Брать поршневую Airsal big bore 96cc пилить картер, колено с др шатуном брать, карбюратор наверно 24-й надо будет , варик оверсайз и трубу надо с21-ю |
Рублей в 150 можно и уложиться))) |
Polini big Evolution 94cc вот что нужно мопедке 50 сс))) |
Под такую нужен спец коленвал и 28- й карб)) в стоке 17,5 к слову)) и то считается большим ))) |
Сцепу поставлю и карб и с 600ками вечером можно по городу гонять))))))))) из вида не пропадают бгггг Зы: скут едет великолепно, с 50 ти до 90 разгоняется максимально мощно - то что нужно для города, тормоза адские:-)) расход 4 литра на 35 миль лиь 98-й джидрайв) едет на нем сказочно. одно успокаивает, что для тюнинга еще непаханное поле, потому сто когда оно закончится придется кубатуру брать))))))) |
Попробую залить 98й в свой, судя по наклейке возле бака- можно лить от 95го. |
384-Чанский >95-й газпромовский залей уже поедет лучше) |
385-bb8 > не доверяю газпромовскому бензу, газпромнефть- да, в авто зиливал, пока азс у меня на кольце не ликвидировали :( А в мототехнику я лук лью, потому что до заполнения удобно |
386-Чанский >про кольцо впервые слышу! А бенз весь норм кроме руслойла)) |
387-bb8 >так ты в моих ипинях и не катаешься. |
388-Чанский >та я во всех катаюсь, в день по 100 км проезжаю! |
389-bb8 >тогда ты должен был заметить что на кольце теперь не газпромнефть, а какой-то bnp |
390-Чанский >на кольце?)) на старокубанском что ли?)) |
Я живу рядом со старокубанским кольцом? Не тормози, Игорёк |
Уже там? Зы: после доработак [img]http://s017.radikal.ru/i433/1610/08/8e7596f4cbb8.jpg[/img] |
Мопедка после прогрева перестает ехать:-( так что считаю весь тюнинг с момента покупки первого сквта бесполезным(((( Зы: ток тормоза реально мощными стали )) Прогревается затрота и нетедет вообще, стоковые 50 сс уезжают! Вот и весь тюненг бггг |
Хотя по трассе всех грузовиков обгоняю)))) То едет , то не едет. Не дет чаще , чем едет. На не прогретом двигателе просто мечта, а не скутер! Прогревается , хочется встать и пешком пойти. Пружины поставил малосячьи самые жесткие, просятся в три раза жестче! Ток как их натягивать на сцепу хз! Эти пружины с трудом оделись. А пружины сцепы - это залог успеха хорошего старта и дальнейшего разгона тюненого скута))) |
С приходом холодного воздуха существенно повысилась отдача мотора) ! Едет как сумасшедший))) |
Я б свой продал желающим) буду кубатуру брать. Надоели эти жужики. Хочу 2 сек до сотки)) |
Ахахахаххх)))))) |
398-Чанский >398-Чанский >забрал сегодня свой драндулет из очередного дорогостоющего ремонта , так вот едет он теперь аж п и с т е ц как )))) |
4 сек до сотки)) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |