![]() |
Ништяк! Поздравлямба)) |
401-Чанский >а свой новый че не выкладываешь?)) он как едет? |
402-bb8 >норм едет) сегодня на учёт |
403-Чанский >по дождику катаешься кайфуешь?)) |
404-bb8 >я обожаю экстрим!))) |
405-Чанский >надо было вместо скута кросач тогда брать)))) |
Кому надо?)))) |
407-Чанский >тем кто экстрим любит))) |
На днях обещают до 25 тепла! Может соберемся?)) покатаем?)) |
Можно) |
400-bb8 > вот ты маньячелло :) |
411-SoVA >ехать прям у тебя перед капотом по ставропольской а ты нихрена не видешь, даж когда меня ты подрезал выскочив в третью полосу , где я валил на всю))))))) думаю че за ... а это ты))) кароч привет! |
412-bb8 > с Вофки пиго, подрезал пусть наливает) а я себе для комплекта в связи со снегом еще и велик купил)))) эх, вот не мог просто пропить как в былые времена((( |
413-cloctor >с пивом покончил))) точнее завязал)) все! Ни капли в рот как говорится бгггг Зы: вчера выкатил своего старичка на дорогу)) едет как ошпаренный)) Подкинул ролики 4,5 гр поехал снова... |
С роликами хоть трубу надувает, крутящий момент появляется, обгоны авто в потоке за 2 секунды происходят. |
Едет в итоге великолепно! Но как всегда мало ( жира мало. Реплика хорошая надежная цпг, ресурс от 5 т км до замены колец и выше. Но вялая, приходится ждать. весной буду ставить Athena Racing mk2 , если ничего лучше не появится, она с охлаждаемой головой. И обороты выдает мгновенно бешеные |
При низкой температуре воздуха ездить сказочное удовольствие. Темпа показывает два кубика из четырех всегда, даже на отжиге. Т е мопед всегда едет на максимум без всяких затупов. И делает это великолепно))) |
Фмр - кмр 16 минут в час пик. Ноу коментс |
418-bb8 >чемпион |
419-cloctor >эт не я, это он! А он уже стал до тепла. |
420-bb8 >я себе фару купил для велика, понял, что и на мопэдке будет она же |
421-cloctor >скок мощность диодов? |
422-bb8 > cree xml-t6 три штуки по 1200 люмен, 3600 вместе |
423-cloctor >норм) Погода весенняя)) Завтра выкачу мопедку !)) |
я ж ему перед тем как поставить в гараж ролики специально легкие воткнул))) и даж поездить не успел)) но проехав пару км он козлил мальца бгггг |
425-bb8 > по полной наверное отжигаешь?)) Я вот тоже на работу последние дни за 20 минут доехать начал)) |
426-cloctor >да уже месяц каждый день езжу на дырчеке)) напехал в нго новых ништяков))) |
[img]http://s020.radikal.ru/i709/1704/5e/2397dcdff7a1.jpg[/img] |
Орфография сохранена бггг |
Таки мы соседи, скоро тут будет много воды и я со спиннингом)) ЗЫ свой теперь непокажу))) бугого, рожденный ездить, а не выпендриваться, а если честно, то руки из опы))) |
430-cloctor >показывай))) Зы: готовлюсь к летнему сезону)) заказал цпг Атену рэйсинг МК2 однокольцевую, и варик оверрендж малосячий! Зы зы надо было мне сразу купить мопедку в полном полном тюне и мозги не делать...но уже поздняк |
Тож уже езжу во всю |
Тоже атену заказал, ибо родная очень дорогая, дешевый Китай не вызывает доверия, а атена и не дорого и по вашим отзывам должно работать)) |
433-cloctor >а какую? А колено сток? Если да то долго не продержится, сальники и подшипник коленвала тоже сразу бери)) к атене и конечно же глушитель, а у тебя что за дырчег?)) |
434-bb8 >блин(( во озадачил, мапедик Сузуки адресс 100, 90 х годов. Таки китай может просто воткнуть?(( |
Эх, мне бы просто ехать, а не выпендриваться( |
435-cloctor >воздушное охлаждение? Все сток? Ну тогда смысл тебе атену ставить? Работать н будет она без колена и выхлопа правильного. У тебя наверно 4-х тактный? Или двух? |
436-cloctor >мдэээ, на твой адресс только фенечки продают)))) [url]http://www.revout.ru/catalog/address_100/[/url] |
Дома скажу где заказывал, атена новая поршневая клялись подходит |
439-cloctor >ну тогда подойдет. А выхлоп сток? У тебя 4х тактный? Пондет получше стока, но доработать придется все. Я кстати когда купил мопед он был на Атене , обороты она обожает) а глушак стоковый даже не знаю как с ней будет дружить |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |