![]() | |
32519-HAMSTER >quatro dramma! |
32521-nikotin_093 >есть quattro и quatro, ты про какой вариант? И кстати гугл показал такой вариант quadro drama так шо ты тоже провальщик)))))))) |
Погода шепчет.... |
32517-Алкоголик > у володи в 21:30 встреча просто поэтому я и напесал, что на бургас бы я пришел часиков в 8:))) |
32510-JoJim911 > да да да ббггггг |
32524-Владимер >с кем это ты по ночам встречаешься, м?))) |
32515-Jahba >а она есть в базе?;) |
Народ, простите за наглость, но какова вероятность что сходка произойдёт? Просто мне надо до обеда или часов до 15 точно определить свой вечер :( Либо я с вами, либо отдам вечер женщине своей.....собралась куда-то топтать, а мне тогда сидеть с детём. |
32527-уэф >бггг, а у меня в нави нема юбика даже...после ОКея въезжаешь в черное пятно, короче джопа мира даже на картах не обозначена))))) |
Погода ужос( |
я голосую а посадку возле динской в 20-00 |
32526-йожиг > это май бизнес))))) |
я пережываю чо за бизнес ночью?? О_о |
32532-Владимер >а жена в курсе?))) |
32531-Болодимир > грясько( По веснянке можно пострелухи с шашлыком замутить |
Таки чо? Сходка будет? Кто приедет? И куда? Или склуб сдулсо? Даже муген обесчал поляну накрыть. |
32536-nikotin_093 >Таки ниче!Будет!Все! Туда! Надулся! Кинет! |
32537-йожиг >хад! Я себе мозх сломал, расшифровавая твои слова)))))))) туплю с утра |
Чо тут? Туса? Дожжь. Давайте под мостом. Мосты. Созданы чтобы под ними тусили. |
[quote=HAMSTER;33745142]Ля, поцаны, драма, с одной "М" пишецо!!! И мугену передай)))))))))))))))[/quote] мы имели ввиду драммашину))) |
32540-Алкоголик >smoke machine... smoke machine... who are hell control this smoke machine... :-) А почему вы думаете, что муген кинет? Я ему верю! И думаю, что вечером под мостом нас будут ждать шашлыки, закуски, марочные вина и более крепкие напитки лучших купажей, ну и много голых женщин... гыыыы |
мосты! заодно фанарекаме полюбуемся) |
32541-nikotin_093 > бугагагагагага |
ты, давай ка, не бугагакай, а подтягивайся тоже... |
кст. новые варота уже дома. 500р ща приступим к установке... |
32543-Muramasa >Ольчег! Ты придешь? Если да, то готовься! Буду тебя чмокать по брежневски)))))))))))) гыыыыы |
адеэта? |
под лорисовским мостом.;) |
Конечно!!! Щаз прям все бросаю и выезжаю!!! |
32520-йожиг > не угадал) совершил сегодня глупость поехать на машине- продирался по Кирова и Октябрьской, слава Всевышнему, что понаехавшие эти тропы пока не протаптали |
32544-уэф > йа вас боюсъ!)))) ббгггг |
ааа, знает кошка, чью мясу сьела!))) |
дали задаток за м-киллера. эээх неуспел даже объяву дать))) |
так чо де воскока? |
32553-он же mugen > ну ты рассказал истории хоть как наказывал кортежи и ваги с видео фиксацией?)))) |
ну вот....терь я хз попаду или нет, если да, то точно не в 20-00 |
32509-Buba > архыз |
32557-550 > Там что, правда подъемники построили? |
32550-Jahba >значит не везти мамину чачу на оценку? |
удивительное совпадение, елку перед болгарией собирали и разбирают в мерзкий дождь))) ну и зима) |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. | |