![]() | |
32478-йожиг >нет. В сбт в 10 уже на работе. |
[quote=он же mugen;33741341]я за 20-00 за бургасом, поцаны.. такие вещи низя пропускать ыыыыыы[/quote]первое слово дороже второго))) Мужик сказал, мужик приехал |
Давай йож дадавливай бургас:) Ясно муген хочет сбрить меня, чтоб я пепси свою не выпил:)))) бугого |
32482-йожиг >32483-Владимер > чо за привелегии? |
Драма же норм. Всем и не близко и не далеко Жи??!! |
32483-Владимер >та кто там куда соберется, слова одни)))) Короче мы за втра с Володбкой всех ждем за бургасом, кто хочет приезжайте, мы тама будем бухачить сосасолу....пока втроем с дВовой)))) |
о пацаны крутяк, я подъеду зацените мой |
32485-HAMSTER >не расстояние главное а комфорт и безпроблемность места.....в лесополосе у дВовы конечно лучше всего...но тама точно не все добирутся и не все выбирутся |
**** гребанный эпл... зацение мой эмгранд!!! во!!! |
споки ноки всем короче |
тиха тиха, еще же вроде даже "спокойной ночи малыши" не было!!! |
слабак и баба (с)... |
Каррочи... Завтра голосим за место встречи! |
Я за драму или под тургеневским мостом ещё можно, там пей и грызи не хочу)) Просто драма между всеми, а половине склуба тащиться с юбега и смр на бургас...я точно пас(рэп) :)) |
32463-поздний > пасибо Степаныч. бум старацо) |
Драма это традиция. Я за! |
+500 за драмму или тургенева. давайте быть объективными. |
Драма!!! Там и роснефть есть, с кофе более-менее нормальным, а не тем шлаком что в магазине на драме наливают из пакетика))))) |
Блин, не дописал. Драма + но и тургенево норм - "там и роснефть...." |
Дак так то сразу на юбеге уже, [filolog]хера[/filolog] ехать куда то:)) Не я в пятницу на кубанонабережную не поеду, там пропка до 22:)) |
32500-Владимер >Не не, я ваще не хитрю, мне то почти от Российской езать, просто там и укрытие от дождя, и кофе вкусный, и персонажи веселые под мостом всегда! Ну а так, как знаете, мне что туда. туда норм. Главное не бургас! |
мугена с Днищем!) кажись успел...) зы:чо за пьянко? |
бггг....Женя походу мутки, даже онлайновые сразу чувствует)))))))))))))) |
32502-JoJim911 > как чо за пьянко? Ёж с трехлитровым батлом сэма ожидается. Чем не повод? )) |
32504-matros > батл чачи но на бургасе:) бггг |
а я в горы пасаны( |
Зато обратно с ветерком) зы: Жека пасиб, успел) |
Я за роснефть! Бггг |
32506-550 >В горы это хорошо. Куда едешь? |
32508-Muramasa > за ту что на подъёме?) |
Всем боброго. Помыл вчера тачку, и млят дождь... Теперь жаба внутри меня орет - пистуй на работу пешком, пока тачка чистая и прекрасная. А разум, с криком "да яяж млять промокну" фигачит жабу по пистилятору)))))))) Нафиг дождь. Так и чо? Стрелка будет? Там дождь... остается подмост? |
Доброе утричко! Мне по большому счету пофик где затусить.... |
а давайте в Меге на парковке, во где места валом и под крышей |
изучить развязку и постоять в пробке?:) |
[quote=уэф;33744910]изучить развязку [/quote] у тебя же нави или фобии агроинтелехента сильнее? |
Мост решает )))))))))) |
кароче я таг понял володя дальше бургаса не поедет))) ЗЫ: пацаны, вы не в кугсе может у него электронный браслет... как никак в 90-е в авторитете был на районе))) |
драмма офигенное место, а если у честь что у дочи с 8 до 10 тренировка в районе галереи))))) я так хочу показать вам свой джили эмгранд!!! |
Ля, поцаны, драма, с одной "М" пишецо!!! И мугену передай))))))))))))))) |
дождь однако! 32514-уэф >ну ежели на то пошло то пробки будут в пятницу в любом месте и направлении....а что касаемо Володи то на мегу легко выскакиваешь по Ставропольке через иплуновку, по пути заезжаешь на Пугачева за ежиком потом подхватываешь Джабу из подвала и упс ты в МЕге))) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. | |