![]() | |
Вася ты при меченом звёзды получил или при алкаше? |
[quote=йожиг;41888945]нифига себе ты нафантазировал[/quote] а, так это все моя фантазия, ну я понял. |
записки шизофреника? Интересно в чем? |
160563-йожиг > Чанский в бане, Вася |
160564-Jahba >ну муга то его не банил))))) |
160558-Jahba > Неа |
Но я слышал отличную народную примету: накидался - выключай интернет. Народ подметил, что нифига хорошего из этого не выходит)) |
[quote=йожиг;41888185]та реально, не пойму в чем прикол, где та страсть с никотином, где тот надрыв с алкашем, где тролинг дВовы, какой то детский сад, даже автомобили ни разу не вспомнили за пару тройку суток, короче тухляк дешмановский....за сутки постов 50 и все про медовый месяц байгца и баню дВовы, с которой он их кинул[/quote] да бро, я даже по шуткам про тещу уже скучаю(((... бггг... |
бред проспиртованого мосга. Действительно, стоит задуматься... |
Чтож вы как шакалы то??? Ищите жертву и накидываетесь сворой... Бедный йорик... Ой, йожик... Бггг |
Лопни мои глоза!!! Алкоадвокат с гневной речью!!! |
доброе утричко |
Ухахаха)))) йож бахает)))))) |
Хотя б не про голубизну, одно радует. |
но и про сиськи промолчал. эх.... утричко, видать, не особо доброе, с привкусом похмельного стоячка(с) |
Жесть.) |
Пипец,за 4 часа ни одного поста.... |
я занят был |
какие страсти, какой надрыв!! |
160577-MagistrYoda >был у меня в знакомых итальяшка, так вот его коробило от нашего колхозного пармезан, вскрикивал всегда, пармеджанО |
[url]http://www.harley-davidson.com/ru_RU/Motorcycles/low-rider-s.html#!overview[/url] budu kopit'. Vot eto vyshiy HD. |
160581-whiskeyinthejar > объясни вкратце, чем он кроме финтифлюх, окраски и бикини отличается от обычной дуньки лоу? И эта унитазная посадка(( проще взять стрит боба и пилить кастом. Имхо, из всех дунек вайд глайд- самая секси. |
mne nravitsya uzkiy rul', lakonichniy siluet i nakonec-to poyavilis' tormoza u HD. eshe nravitsya chto nicho ne nado pilit' s zavoda. Iz glaid drochu na "road glide". |
а этот вот фильтр воздушный просто торчащий, это нормально, просто любопытно, как то не камильфо смотрится |
нормально, камильфо |
а почему именно так в открытом виде на показ, фишка такая? |
Ништяк харлей |
160583-whiskeyinthejar > не надо мешать серию дайна с серией роад 160586-йожиг > скримин игл- типа предворный тюнинх под тм CVO |
160588-Jahba > ta eto vse vtorichno. Mot pizdat, ostal'noe n'uansy ) |
На вкус и цвет... Из линейки выделил бы 48, 72, стрит бобу ( если кинуть футконтролс вперёд и ценником подкупает), вайд глайд, софт слим ( если с эйрхенгером) и брэкаут А тормоза. Ну, РМ никуда не исчезали, а доплата в 5 кэсов бакинских- хомячиный развод |
интересно что смешного Чанский увидел в моем вопросе про торчащий фильтр, что я такого бомблю на мотоциклетные темы, что бы прям ухаха |
160590-Jahba > sidit tut odin pindos, govorit chto etot lowride ochen' krut, tipa stoka tyunyachki za 15$ eto podarok ) sam on kataet na okhrenennom Road Glide. |
160592-whiskeyinthejar > пиндос молодец. он и нормо часы потустановке мурмулей по пиндосскому прайсу посчитал |
+ разница между обычной дунькой лоу и лоу эс 300тр. Где пятнашка бачей? |
У малого седня радость - купили ему велик. Уже на 20" колесах "как у папы, со звёздочками" ))) Б/у форматик с доками двухгодовалый, ващще за копейки :) |
Vot prostay dunya low rider 14.400 [url]http://www.harley-davidson.com/en_US/Motorcycles/low-rider.html#[/url] A vot S 16.700 [url]http://www.harley-davidson.com/content/h-d/en_US/home/motorcycles/2016-motorcycles/s-series/low-rider-s.html[/url] Raznica vpolne gumanna |
160596-whiskeyinthejar > мой интернет показывает 1424 и 1722 соответственно |
160596-whiskeyinthejar > [youtube]fJDTlmnm0dI[/youtube] |
160597-Jahba > у тя вазап работает? чиркнуть мона? |
160591-йожиг >ты принципиально это спрашиваешь здесь, а ответ будешь ждать там, учитывая, что чанский в бане? |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. | |