![]() | |
[b]Ольча, тебе очень идёт с прямыми волосами[/b] ...."продолжение в группе gtclub в what's app" |
какие эмоциональные посты пошли)) |
Васьогъ перелогинься йобдъ! Ггггггггг |
[b]Андрюха Байкс сфоткал пипиську[/b].....продолжение в группе gtclub в what's app |
160309-йожиг > Пацаны прикололись по новой фишке Прикольно, удобно, угарно Надоест все придут сюда Чо вы хрень развели какую то? |
у меня дежавю, но последний раз когда ввели купюру 200 рублей все пошло как то не так..... |
160314-он же mugen >в чем прикол, угар и удобность....вы все тусите на форуме с телефонов и если вас не устраивают телефоны и поставщики услуг по загрузке форума то это ваши прооблемы, смените или то или другое |
Вася остановись сцъкнхъ! |
Пока помолчу |
У меня отвалилось зеркало заднего вида с пассажирской стороны. На что приклеить? Оно с подогревом. Чтобы не отвалилось от перепада темпер. |
160319-Muramasa >момент. |
[quote=йожиг;41862423] 160306-Владимер >поясни в чем херня то, только внятно, есть житисклуб на форуме за рулем, что не так с ним, в чем смысл вацаповского междусобойчика? ну мне посрать я в нем уже не состою, удалился из группы и удалил саму группу, потому как такой формат не считаю склубом [/quote] Телефон всегда при тебе, даже в туалете или на улице нет модеров, можно матюкаться нет детей, можно даже селфи бетона показывать загружать фото и видео тупо удобно есть приложуха для компа Продолжать? Или все еще не понятно. ну лан ты старый пердун:) но это кучерявая какие то додумки выкладывает, про каких то неугодных людей, спрятались, испугались. У вас чо подгорает? ребятам удобно писать в вотсапике, транслировать сообщения одним и тем же людям на две площалки — клиника. я например сразу просил, давайте писать в одном месте. а то приходится модерить два места. Но эт понятно, по привычке нет нет да и щайдешь на кабана:) |
160321-Владимер >Льоха отжал ник у Владимера! |
160322-Чанский > прости брат. |
160320-Чанский > а поксипол? |
Ну удобно вам ....поздравляю. Модер. Снеси гтсклуб Волшебное слово...пожжжааааалуйста ♥ |
160325-Muramasa >не использовал, не скажу. Момент хорош при уличных работах, предварительно обезжирить поверхности и хрен оторвёшь! |
Ну кагжэ йа сразу недагодалсо блдъ! ПМС? |
160326-Чанский > момент обычный в больших тюбиках который? |
160321-Владимер >прикольно знать что Володя постит тужась на очке.....а что форум у тебя пропадает когда ты усаживаешься на унитаз? записал, у Володки унитаз модератор, банит его когда жопа соприкасается с седалищем |
160329-йожиг > ахахах жжошь |
160328-Muramasa >да! |
[quote=Владимер;41862662]нет модеров, можно матюкаться[/quote]Володька матерщинник, наконец то может оторваться [quote=Владимер;41862662]нет детей, можно даже селфи бетона показывать[/quote]таки видео бетона Володьке понравилось(хоть в вацапе можно порнушку глянуть) [quote=Владимер;41862662]загружать фото и видео тупо удобно[/quote]таки айфон гавно, появились трудности с загрузками на других ресурсах......кто нибудь припомнит фото или видео от Володьки за последние тройку лет? Это проблема должна волновать только бетона |
Вася блть.. *лицорука* |
160331-Чанский > спс пупс |
Мура ты можешь просто не приходить сюда и не писать здесь. Для этого не обязательно просить модератора сносить ветку и подсерать всем. Зы: Начался пмс - выключи интернет. |
160334-Muramasa >обращайсо, телефон знаешь)) |
160334-Muramasa >Мура, ты на форуме с телепона или ???? |
Да, про клей лучше спросить на основной ветке а не в злом-злом склубе хихихи |
160335-он же mugen >а ты кто такой, иди от о модерируй в вацап, советы он раздает тут |
160332-йожиг >я постю фотки с ойфона постоянно. |
никера йож накидался во вторник. такую херню постит, слов нет. ща еще гамасячую тему поднимет. |
Вася доподдакиваешься что и ветку закроют. Будешь на главной своими боско понтоваца))) |
160342-он же mugen > та ему [filolog]пох[/filolog] где, главное чтоб наливали:) |
160341-Владимер >абсолютно трезв, ответь адекватно на мой пост - почему ты не можешь писать с телефона на форум? 160340-Чанский >сколько фоток ты запостил в склуб за все время? 160342-он же mugen >я против закрытия ветки....я против твоих субботних эксперементов со склубом |
Йешъ! Йа списалсо с мугеным грит можно вернуть тя обратно фъ фоцапэ! |
160344-йожиг >хз! Не щетал! Штук 100! А чо? |
[quote=Владимер;41862822] 160342-он же mugen > та ему [*****] где, главное чтоб наливали:) [/quote]главное что бы не сосасолу наливали, от нее мозг портится |
Чотут? У муры пмс?) |
[filolog]ипать[/filolog] ежик бахает)) ну и мура вместе с ним)) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. | |