![]() | |
160918-он же mugen > хаа, эт да, один помню писал так - вас тут весь форум длбб считает. Так [filolog]хер[/filolog] его с этой ветки выгонишь ) |
160921-whiskeyinthejar >так и вы тут. Бгггг))))) В чем смысл "ухода" был? Один [filolog]хер[/filolog] сюда посраться приходите. Зы. Или в ватцапах так весело, что тут поговорить интересней? |
а кто уходил? я чот не помню... в кацапе одно затруждает, читать за час двести постов!) |
Слово уход в кавычках. Пофиг как назвать сие действо, но смысл один - народ сменил платформу для общения. |
но не отказался от старой. |
160922-Lexx_093 > Господи, что ты несешь?))) |
А я и не говорил, что кто-то отказался. Как видешь, тут непонятный народ заходит и вопрошает:"хде фсе? Что ща ф моде? Ну и т.д." Приходится такими беседами давать им разъяснения, ну и ветку типа апать. |
Тоша, никотин совсем не Господь!))) тычо!!! |
160926-Flip >ты соскучился??? Я тоже))))) Бум сраться или норм общаться? Бгггг))))) |
Кстати да. Манечками не страдаю и к религиям в силу возраста - пока нетрален))))))) |
Хаахаа, от идиот )))) |
160931-whiskeyinthejar >саша, ты выпрашиваешь или уже не отличаешь стеб/оскорбления? Ты уже утомил. Мы с тобой кенты что ли или родственники, что ты позволяешь себе называть меня "подружкой", "идиотом", писать мне "сиди обтекай"? Может пора мозг включить? Или мне к тебе в гости приехать? Бгггг. |
В общем устал я уже с вами сраться. бгггг. |
160933-Lexx_093 > длбб кента нет, поддержать некому?)) |
160934-Flip >длбб, нафига мне поддержка? Что б стобой сраться, даже фантазию не нужно подключать. Только с тобой не интересно - ты скучный собеседник. Бгггг. |
160935-Lexx_093 > да ты без него такую тупость пишешь, хотя и с ним тож самое почти) 2 кента виртуальных, 2 длбба)) ЗЫ Когда к панде поедешь в гости, ко мне тож заезжай, мы там рядом)) |
160936-Flip > ну кагбэ пока что я и от тебя тут ничего не увидел умного. Но ты можешь и дальше свои срачи писать. Твое мнение очень важно для нас. Бугагагагага. Зы. А в гости к тебе вряд ли заеду, т.к. нету у меня интереса к тебе. Да и забавно читать твои посты иногда)))) на фоне тебя, остальные выглядят вполне взрослыми и с сформировавшимся личным мнением!)))))))) Да даже просто они более интересны, как собеседники)))) |
160937-Lexx_093 > мне просто не о чем с тобой говорить Алешенька, у нас разные жизненные интересы) Ты заметил(хотя скорее нет), что с тобой тут ни кто не ведет интеллектуальных бессед?) Вообще, для чего ты здесь?) То, что тебе нравится, когда над тобой все прикалываются, я уже понял, но может ещё есть скрытый смысл?) |
Здравствуйте ! |
160938-Flip >Антошенька, так и с тобой тут особо никто не общается сейчас. Ну некому тут сейчас толком общаться. Да и раньше тоже, т.к. ты тут то был, то нет. А кто прикалывается я хз? Если людям нравится сраться и куисосить друг друга, то мне ни жалко. Своего рода типа психоанализа даже. Выговорился, высказался и полегчало на душе)))))) Ты ж заметь, я даже еще ни разу тебя не оскорбил. Только написав то, что ты писал мне)))))) даже смайлики понатыкал, что б все это выглядело смешно)))) бггггг. |
160939-HAMSTER >дарова Леха. Зы. Ветка аж прям оживает. Не уже ли сюда скоро вернется йожег и бетонио с мурой????? |
Опопоп как вы пацанчеки??? Сорри синявил на побережье... А ветка да, сдохла, хихихи |
160942-Алкоголик >неее, я жду йожега! )))) |
Йожег лох... Всегда получал свою порцию говна и все одно шёл по течению... Восхваляя говнометов))) хихихи |
Не нужно спасибо псны, я вбрасываю в ваш кацап по старой дружбе.... Ибо 200 сообщений это норм хотя бы в час)))) С меньшим количеством чат скучен.. Ну по своему опыту))) |
Блть, как то грубо получилось с ежом... Йож, бро , я немного другое имел ввиду))) |
чот мне этих двух аленей жалко даж где-то. мож добавить в чат на пару дней? |
160939-HAMSTER >добрый день. |
160947-он же mugen >бугагагагага ))))))) [filolog]Ипать[/filolog] ты уаааасяяяяя.... Одинокий, безработный, стареющий пацан решил пригласить парней в чатег! Ты хоть понимаешь насколько это двусмысленно звучит? Неее, пасиба, но даже не тянет. Бгггг. Зы. Нам тебя тоже жалко. Зы.зы. хотя нет, ни жалко))))) |
чем мне всегда нравился лёха это кратким и очень тонким юмором. иной раз даже не понимаешь где смеяться, но точно знаешь что это смешно. |
Короч все пересрались, ветке кизда, виноват йож, воцап зло |
160950-он же mugen >я рад, что ты не обиделся)))))) Зы. Таки чо - вы решили оживить ветку? Тогда где все? Вроде и народу сегодня отметилось, но как-то ни кучно. |
160951-HAMSTER >Леха, а Васю то за что? Самый веселый и позитивный чел всегда был. Неее, йожег ни виноват! |
[quote=он же mugen;42409947] чот мне этих двух аленей жалко даж где-то. мож добавить в чат на пару дней? [/quote] не, за ними тут весело наблюдать ) одному вон уже так напекло макушку что в гости напрашивается. видать с температурой приходит вера в себя )) |
обидели мышку паписяли в скважинку хэлибертонскую... бугогооо... |
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ????????? |
160956-глазовыкалупыватель >классическое противостояние, ты не в теме просто) |
160957-Чанский > та пцц. Из последней прочитаной страницы понял что все пересрались и во всем виноват йожик |
160956-глазовыкалупыватель >Серега, привет! Как ты?) |
160959-Алекс01 > привет! Я нормально вроде. Цвету и пахну) А ты кто....?)) |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. | |