![]() | |
О, а вот и первая коммерческая выгода от группы) |
доброе утричко |
Чота йош ни свет ни заря |
Чо, как тут мурка?) |
мурлыкает) |
весело я смотрю) |
160272-550 > а че? Скучаешь? |
Предатели. Валите в свой чат))) |
160275-Muramasa > конечно же) я ж тебя люблю) |
[youtube]CR3gh8QndqI[/youtube] |
160277-550 > ок) |
160280-los > охренели что ле блт! Перетирать то чего не видели бугагаааааа |
Фииии....за глаза там обсуждаете. |
Мерзкие |
160282-Muramasa > мы и тут обсуждали) |
160282-Muramasa >та ниче они там тебя не обсуждают |
160285-йожиг > от сейчас ты Муру расстроил :) |
мура, без меня! |
[quote=йожиг;41859333] 160282-Muramasa >та ниче они там тебя не обсуждают [/quote] Эх Вася! |
мура, не ходи в вацап, там бетон такое постит, что мне было бы стыдно если бы ты там была, тьфу, пл |
160289-йожиг > да вообще не собиралась даже. |
Чота ржу! Ггггггггггггг |
160289-йожиг > ну хоть не дВова селфи из баньки? )))) |
160292-matros > ежа шокировали до полусмерти. Бё |
Что за бё? |
один самозабанился, вторая сама с собой разговаривает… не зря мы отсюда ушли! |
160295-Jahba >здесь есть мура, только ради этого нужно здесь остаться, а вы там как хохлы ломанулись в гейропу, тусити в своем междусобойчике, с бетоном его видево и селфи зырьте |
160296-йожиг > её приглашали в группу? приглашали. а если есть личные причины не светить номер, то это не наши проблемы, тем более выбор. Тот междусобойчик доступен только избранному количеству глаз в отличии от этого. Вроде была приложуха, чтоб васапные тексты на устройствах больше телефона читать, если тебя это динамит. |
160296-йожиг > Слы йа там ваще не селфилсо блдъ! Тока сдесь исключительно для кучеряхе! Бггггг |
160295-Jahba > ушли? Чота не дошли ))) СиБ! бгг )) |
Такое ощущение что когото парит что вся эта бацда с вацапом типа парит меня... да мне както пофиг вообще где вы и о чем болтаете. Хоть обо мне хоть о политике. Вас так заел Алкаш что вы сбежали? Ну браво. Че сказать)))) Сколько лет гтсклубу? Сколько призолило мюда и адекватов и неалекватов...и все общались из года в год. Складывается впечатление что у вас там интимный чат. Обсуждаете интимные подробности своих жизней? Чтоб только избранные были в курсе? Пффффф))))) свои трусы? Девок? Прыщи на жопе или что там у вас за тайны ббггг Иначе не вижу других объяснений что за секретность. |
Если я не пошла в ваш чат это не повод прибегать и об этом писать каждый день теперь |
Фигасе Мура накарябала! |
160300-Muramasa >пушистик я тоже не понял этой движухи с вацапом, был и есть склуб на за рулеме, а вацап это я даже х.з. что и для чего вообще, в чем прикол.....муга решил примерить на себя должность модератора что ли)))) |
160302-бетон >+1 |
Было время когда я тянул эту долю, чтоб ветка не исдохла... |
Какую же вы херню пишите. Один старый пердун, другая странная деваха |
А Васяндро таки и рад шо он один терь перед кучерявой борозды наяривайедъ! Да подначивайедъ! Бгггггыыыыыы |
Сделол вывод, что Муру очень беспокоит чо там трут в вацапе) |
160306-Владимер >поясни в чем херня то, только внятно, есть житисклуб на форуме за рулем, что не так с ним, в чем смысл вацаповского междусобойчика? ну мне посрать я в нем уже не состою, удалился из группы и удалил саму группу, потому как такой формат не считаю склубом |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. | |