![]() | |
Та что ж за неудачи преследуют. Одного айфон расстроил, другого лифт... А у меня все нормуль) |
муга, я с вами. скока ж мое ведро сотку едет, интересно тогорот |
Та ты своим пшыканьем всех разгонишь) |
144643-rock and roll >та это ты сильно впечатлительный)) |
правда я на след неделе в зимку переобуюсь) |
Ну, я ж не катапультировался же) |
144646-rock and roll >захотел бы, ленова не позволила бы))) |
Тю.... Меня тока твои калесы настораживали;) |
144648-rock and roll >как показало вскрытие, подшипник был ушатан, ступица открутилась от руки.)) ну и убитые тормозные диски в хламе) Ща уже все новое. Вообще все, завтра рычаги на тачку закину и можно жарить)) |
Болгаркой от зубилы подогнал?) |
144650-rock and roll >нене, с фукусимы прямым рейсом) |
доброе утричко |
[quote=gtbikes;40929552]муга, я с вами. скока ж мое ведро сотку едет, интересно тогорот[/quote] Давайте на праздниках. С 1 по 4 стрельнемся и катнем с замерами. Главное в кому не впадайте ) |
144653-whiskeyinthejar >норм! |
Я числа 3-го приеду. Так что если снега не навалит,то модно будет заехать. |
144655-Kos >я числа 3го очнусь))) |
Давайте на 3. Я 4 уеду. |
Замеры айфонами будут проводиться?) |
144658-rock and roll >айфнами не интересно. рейслоджиком бы |
144659-gtbikes > о! точно надо рэйслоджик на бэху вкорячить, да потренироваться разгонам. тока надо расшить. |
144658-rock and roll >не,хотели тебя попросить на карманные часы замерить.Они же самые тооооочные.Бггг |
механический секундомер. карманный. Агат. |
вчера сьездил в Лаго Наки. [IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1512/93/aed14fe735f2.jpg[/IMG] |
средняя скорость впечатлила, особенно если учесть тот автобан)))) фотки где то похерил, но на мондюке при средней около 80 (ехал в основном около 100) расход был 5.4... |
ремонт моста в усть лабе, обьезд километров тридцать по ипеням, сбт, адыггаев стояло много. Ну и я не ужаленный в жопу алкаш лететь выпучив глоза с полной машиной детей. Обратно вообще по тёмному. выставил круиз на 110 и не спеша. |
[quote=Алкаголик;40930992]ехал в основном около 100[/quote][quote=уэф;40931023]Ну и я не ужаленный в жопу алкаш лететь выпучив глоза с полной машиной детей. [/quote] где логика сего высера??)))) |
ты от Майкопа и до лагонак 100 держал? мущщина. по дороге две лобовых было. как то снижает темперамент. |
чо там кстати, снег есть? думаю числа второго-пятого сгонять в снежки поиграть |
144668-gtbikes >есть, катаются во всю уже. Начинается через пару тройку км от Белой. народу немного было. |
144669-уэф >та я после нг поеду, будет много))но надо опы поморозить) |
вчера было класс минус три, тихо, сонце. Как только зашло- 7 сразу. |
[quote=gtbikes;40931213]будет много))но надо опы поморозить[/quote] думаю вообще адский ад будет в этом НГ на поляне ( |
144672-whiskeyinthejar >да чет некоторые гостишки на январские выхи ценник в разы подняли, хотя обычно дорогой ценник был на нг ночь. |
144673-Lexx_093 > с какой целью изучаешь вопрос, равнинный червь?) |
В Адлере дешман) |
144675-он же mugen >лежаки и зонтики?:) |
144676-уэф > пахлава/чурчхела |
хочу в Адлер |
Во чо нарыл от безделья. [url]https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_fastest_production_motorcycles_by_acceleration[/url] Квотер у эсэра за 9.94 сек, у бусы не на много меньше 9,87 сек. Скорей бы жаркий февраль! |
хочу в Андорфер... |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | |