![]() | |
145159-Чанский > плюсану столько эмоций из-за праворульной тойоты 2000 года)) |
145158-он же mugen >отзывы многих экспертов. Сам владел и ха-драйвом и квакой, квака практичнее- да |
145161-он же mugen >2001го! Рестайлинх! Это важно!)))( |
та гавнище эта альтеза,как впрочем любьое пятнадцатилетнее пристарелое биде, это все детские ностальгирования на уровне дедульки с тоской взывающим о совдеповской колбасе....вот на той же картинке телка кончабельная, а представте ее через пятнадцать лет, родившей пару тройку киндеров и сварившей стописят тысяч борщей, так что не нуна ото вспоминать как эта телка 15 лет отжигала в склубе, отожгла эта альтеза свое, борщи не проходят бесследно))))) |
145162-Чанский > экперты которые боятся недостаточной поворачиваемости это не эксперты, а скорей писатели статеек в журналах про большой багажник октавии и складывающиеся задние сидушки в киорио. |
145163-Чанский > прости бро)) |
145164-йожиг >хню гришь !) |
Теза валит! А хонда ищо и рулицца :) А вот что за испарения в киа - я ващще хз. Василия ващще не берет, но он старый солдат, закалённый. А Лёху аж таращит. |
145164-йожиг > Вась, ну шо за на? Ты еще скажи что картины/музыка/фильмы пятнадцатилетней давности потеряли свою привлекательность. Авто при должном уходе за ними не стареют. А вот тьолощьке - увы :( |
145167-rock and roll > его мозг заражен маркетологаме) |
145169-matros >не согласен) 145169-matros >всему, и музыке, и фильмам, и тьолочкам, всему приходит пецда. Все это старые дрова. |
145171-ekalopokalo > слы, брюзга, блт! Зимний депресняк накрыл штоле? Ты главное как соседка не нырни с балкона. |
145171-ekalopokalo >не согл в корне!!!! Рэпчик никогда не заменит Цеппелин, про Рахманинова ваабче молч!) |
145172-matros >чойта я брюзга?) я просто все новое и технолочичное люблю) Фапать на старье–это не мое) Ну вот как альтезза валит?) По нынечним меркам она валит де то в районе киасида, детотам, нагалёрке) |
145167-rock and roll >145169-matros >145170-он же mugen >улыбайтесь чаще пацаны)))) НГ на пороге, я вот его собираюсь со снегом встретить, а вы неудачнеки грязь кубанскую под дождем топчите))))) |
У меня ваше блевотный спазмъ блдъ на фсьо криварукойе даж на Рио никотинофъскойе нетагъ! Хотя и на Рио тож! Бггггг |
145165-он же mugen >не согласен! Хар-ки авты важны в кУпе! 145166-он же mugen >принято! 145164-йожиг >тебе определённо виднее!)))) |
[quote=matros;40962974] Теза валит! А хонда ищо и рулицца[/quote] Йепацо улыпацо оказуйецо терь ужэ и хондо рулицо! Пздцъ блдъ! |
Куда до успешных! Буду месить...))) |
145178-бетон > а чо, нитак? Нонды делают (делали, увы) очень даже рулёжные повозки. И чо я доказую стюарду, которого жена на маршрутке возед... |
145072-Kos > есть фото упаковки того что просил? А то местные не в курсе... В нескольких местах спрашивал. |
145178-бетон >а што рулицо? Сарай твой штоле? Бугога))) |
[quote=matros;40963570] Нонды делали, увы очень даже рулёжные повозки.[/quote] Опядь блдъ высеры о старых когда-то рульожных попонских болтах! Тельньашго йоба на дворе 16 годъ блдъ! Де твои хонды выпей йаду на! Зы И ты для расширения общего кругозора катни на Ку 7! Патом расскажышъ! |
145182-Чанский > Эх ты! А куле режим динамегъ и каропко фъ спордъ на! |
145176-бетон >+1!!! Согласен. Тоже прули не понимаю, как и рио. Бггггг. |
145183-бетон >татне старайся, ща пропендос опять начнет острить на тему того, что ваг и рядом с тайботой не стоял. Хотя не, не начнет. Глупо серить на свое же. Проще на чужое. Бггггггг |
145184-бетон >и чо будет дальше после этих телодвижений? Корытце припустится к земле, а каропка позволит валить 8,5 до ста? Тебе самому не смешно?)))) |
145185-Lexx_093 >тебя хоть раз катали на подобном гамне, а? Про старость авто воще поржал)) |
145187-Чанский >даш не 6,5?) |
[quote=Чанский;40963788] 145184-бетон >и чо будет дальше после этих телодвижений? Корытце припустится к земле, а каропка позволит валить 8,5 до ста? Тебе самому не смешно?)))) [/quote] 7 сек йобдъ! Йа замерял на айфонъ блдъ! На серпах м5м6 фъ родъ уигрывал на! Бггггг |
145189-ekalopokalo >на 3tdi? Аткуда в жопе алмазы?)) А вот в новом 6,8, но и стоимость 5 мультов за нечмошную компл-ю)) |
145186-Lexx_093 > Куй те на! Буду бицо доконца блдъ! Один куй концердъ пройопъ сцъкнхъ |
145190-бетон >айфоном? Тогда бозару нет Бугог)))) |
145191-Чанский > 3тфсай блдъ 333 йепанута бешэнных кабылъ йобдъ! Тьху йобдъ и каму йа это грю! Криварукому чудовищному болту с рабицой йобдъ! Гагагааааааа |
145188-Чанский >катали, но по пробкам))))) А че ты про старость поржал? Если она такая пистатая, то че ты свою продал, а не довел до такого же состояния? |
145185-Lexx_093 >пропендос? Панда, как ты себе этого в нараж воще пустил? Стыд и позор, обоИм Гы))) |
145195-Lexx_093 >я правда должен тебе объясняснядь почему я чота покупаю или продаю? Бугогг Может тебе ещё рассказать как я с 325 на hr-v пересел? Сцкнх Алёша, я думал ты тактичнее штоле я хз Зы: как тебе звук накамичи в пробке? |
145196-Чанский >слыш, тогда в склубе не разводили тупой троллинг и не провацировали на срач. А сейчас я и сам туда не поеду. Бгггггггг. Как-то с 08-09 года тут общался и норм. А вот как снова взял себе сида, начались подъепки. Но за 2,5 года это уже заипло. Т.ч. теперь тут есть срач, оскорбления и посылы накуй. Вот тебе и бгггггг))))) |
145194-бетон >я вот всё не пойму, то ли ты [*****] высокомерный, то ли просто стебёшься. Поцаны, кто оно воще? |
145197-Чанский >Саша, тут никто никому ничего не должен! Это был риторический вопрос. Так же я пару листов назад не понял - с куя я должен читать высеры от панды, которому не понравилось мое мнение, но кроме высера он даже ничего умнее не придумал. Да какой там звук. Это была простая альтеза такси, а я был не трезвый. Мне было ни до звуков, рулежки и пр.))))) |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. | |