![]() | |
144287-kriskakri >это инфа из лампового радива от радиостанции Маяк |
очередной перл Путина который будут крутить - я не знаю, может кто то там в турции и хотел лизнуть американцев в одно место, нам об этом не известно, и хотели ли этого американцы |
144291-йожиг >это не перл! 144287-kriskakri >я понял, толерантность постепенно пропитывает, и иметь знакомого полупокера уже не западло!) |
Ну, следующий шаг это отказ от авто без паркробота) |
я так понял дВова принципиально не пользуется даже лифтом |
144288-Чанский > мы мыслим глобальней - нет пробок - нет трочилки в пропках ухаха |
144282-йожиг >скорее это официальный посыл эрогана в/на/к.... А че с чатегом? Болодя его почистил? |
Вот и резю переобул)))) удобно, когда шиномонтаж через дорогу))))) |
Кстати есть где рядом с Юмр круглосуточные шиномонтажки с прокаткой дисков? |
Че за мороз? Где вы его нашли? |
144290-он же mugen >бгггггггг))))))) |
144290-он же mugen >тру пацаны на механике не должны пользоваться услугами шиномонтажек, онли монтировка, кувалда и ручной насос |
144293-йожиг > ты тоже писяешь сидя не трогая там руками? |
144294-он же mugen >тоже? А кто еще так делает? |
144295-Lexx_093 > спроси у ок, льоша гагагааа(с) |
144296-он же mugen >спросил... Он не знает. Говорит спросить у "Ок Мугл".... Бггггггггггг |
меня оч ободрил Валотька, окончивший свою конфу фразой -А кортики офицерам нужно вернуть! Дениска, харэ поливать грядку маслом, пора выкапывать!;))) |
144294-он же mugen >нее, я по старинке, стоя и стряхивая))) Кстати дВова, ну признайся ты же ехал за дизелем на автомате, но как оказалось в твои бабки турки могли предложить тока ручку на желтой тряпке с уставшей турбиной, естественно, ручка сразу стало трушной, турбинка менялась исключительно потому что на халяву че б не поменять, а жовтая тряпка самое то для потеющей задницы в нашем климате.....вот так любую нештатную ситуацию можно подогнать под трустандарты |
144299-йожиг >какие турки? ты ап чом? два споловиной года, семдесят тысяч пробега без малейшей поломки... что ещо надо... |
Поменял седня на фиесте резю, на хонде походу не буду, скок там у нас того снега, пару дней на фиесте покатаюсь. |
вру, передние аммо поменял, остальное расходники. Вася, посмотри первую страницу этой темы.;) |
144298-уэф > Я не сомневаюсь что кортики будут применены Я призываю их применить тогда когда враг ещё не готов)) Чтоб потом героически не отступать до Москвы и наступать обратно) Только и всего)) |
дВова при чем тут поломки, я про механику/автомат, про то что тебе механика досталась принуждению а не убеждению, про то что ты изначально ехал за АВТОМАТОМ, а сейчас втуливаешь про трушность ручки |
144304-йожиг >я не ставил во главу АТ. О чём сейчас не жалею. АТ на этой генерации не оч. |
144287-он же mugen >та я тебя и бб8 знаю, вы пробки перелетаете на метле))) А вот дВова тут воще не при делах, сельский-то житель |
Бугагагагагаг)))))))))))))) Йопаный бавариш мотор верке... На самой лучшей генерации 5й серии, в самом лучшем кузове и с самым лучшим мотором, а так же подвесом и салоном, они, скоты, умудрились наинжинерить не самый лучший автомат.... Доколе! Я вас спрашиваю товарищи, доколе мы будем терпеть такое безолаберное отношение к работе?))))))))) Вов, а на какой генерации акпп оч.? |
Двова, а что с генерацией? У меня на 325 стояла отличная шестиступка |
144308-Чанский >восьми то таки да... С этим маторром быстрей даже чем МТ... что творится с поисковиком, кто нибудь в курсе??? Я подозреваю какойто вирус. И явно это не троян. |
Что с поисковиком? Не понял |
144309-rock and roll >на е90 шестиступка была с 2,5 |
144310-officer_mayor > Сломался поисковик Не ту инфу выдаёт весь день |
Всё. В кабаке Ну и пробки в сторону Российской Капец Как вы ездите тут каждый день?!(( |
Чо за кабак на российской? На ростовке подкова же е |
144309-rock and roll > нада алкоадмина позвать, пусть поднастроит. |
Вылечить от вируса, отключившись от интернета, и удалить блокировки. Попробуй: [url]https://otvet.mail.ru/question/42937663[/url] Проверь hosts. У меня вирус блокировал именно гугл. Открой папку "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc". Это можно сделать через кнопку пуск - выполнить, скопируй туда имя папки - открыть. В этой папке есть файл "hosts", кликни на него два раза мышкой и открой с помощью блокнота. Если в этом файле будут прописаны адреса заблокированных сайтов (вконтакте, одноклассники, мэйл, яндекс, гугл и т. д.) , то удали эти адреса и сохрани изменения в блокноте. Там должно остаться только вот это - 127. 0 . 0 . 1 localhost После антивирусником комп проверь и пролечи, если что найдется. Удачи! |
Не бухайте за рулём, ща времена корпоративов, менты дежурят повсюду, баблишко косят |
144316-officer_mayor >бгггг, этот поисковик так не вылечить 100%))))) |
Пусть не лечит, то игил качает через него инфу. |
144315-s1000r >слабова-то |
144318-йожиг >так и дохтур ни по этому профилю. Он так - зубоврач. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. | |