![]() | |
[quote=он же mugen;40925565]чувак на позитиве в отличии от тебя вокруг которого всегда все плохо ахаха[/quote] муген, меня поражают твои экстрасенсорные способности... откуда у тебя инфа про меня??? я вроде в ЖЖ не пишу... ЗЫ: а ваще я на позитиве практически всегда))) и ваш подогретый пукан меня тоже иногда веселит... ЗЫЗЫ: какой то странный у старого позитив, видимо от него он постоянно брюзжит как не смазанная телега))) |
144601-Алкаголик >а позитивные фотки из фрицевских пивнякоф?)))))) бгггггг А вообще, когда тебя окружают самые лучшие вещи в мире, и молодые девки из разных стран - чего б не быть на позитиве? Апосля рюмки леновы вечерком?)))))) Т.ч. сидим и завидуем)))) |
Записался в мотошколу.Уже умудрился грохнуться на байке:) |
144603-MagistrYoda > поздравляю ) Ты у Фила? |
144603-MagistrYoda >кросава! первым мотом чтоп эрадин! |
Падай пока есть возможность на халяву. |
144603-MagistrYoda > лапки забыл на пол опустить?) 144605-gtbikes > а ты злой, Андрэ)) |
144603-MagistrYoda >силен))))) Я бздю на 2х колесах)))))))) |
144607-Jahba >я предлагаю скинуться клубом и купить лысому короткоходку на его первый эрадин! |
144609-gtbikes > что это? |
144610-whiskeyinthejar >ручка газа |
144611-gtbikes > звучит сурово ) Не купить он яму, он же монстра хотел. Монстра, монстра! |
144609-gtbikes >лучше начать с малого [img]http://cs306713.vk.me/v306713107/8411/TIWeYX2LjmY.jpg[/img] |
144612-whiskeyinthejar >надеюсь, 1200! а то чо как лох... |
144614-gtbikes > согласовано, в приказ! |
Какие эродин в жопу? Надо с чего то малого начинать,типа с эршесть.бггг |
Короче,учат на шершне шестисотке.Недавно такого мой мелкий продал за 250 тыс. Тринадцатого года.Я бы сказал,что подарил. |
144617-MagistrYoda > ничо так "парта", серьезный подход. |
норм аппарат. |
Весь в слайдерах.Сказали примерно так же:падай здесь.это лучше,чем на дороге. |
144620-MagistrYoda > правильно сказали. Чтобы падение не было шоком, пару-тройку раз стоит упасть. Я начал с падения на ДОП, головой в солярица ) |
Алконикотиновый уголок злобно шипит? Отлично! Значит делаю все правильно! В лагинаки гут, снежок и сонечко!) Нащщот иностудентов. Я пообщался с некоторыми, считаю, что нам оочень повезло. |
144622-rock and roll >повезло в том,что мы живем в самой счастливой стране? |
Не, с норманном. |
144624-rock and roll > американка проделала бы в твоей голове дырочку и высосала весь мозг? |
144625-whiskeyinthejar >выселила дВову в кабинет и баню)))) |
Та она еще терпимо. ;) |
[quote=Алкаголик;40925982]откуда у тебя инфа про меня???[/quote] так ты ее здесь пишешь)) |
мой пес несколько раз чуть не сожрал сына Арбидола!!!! |
Четырёхмесячная установка чипа увенчалась успехом:) машина поехала заметно веселее. |
144630-Kos >главное внушить себе это, тем более за потраченное бабло и четыре месяца мучений......вроде и обмыли правильно, не то что щетку....после такого обмыва щетка вашпе не должна трогаться с места...скнх, неужели не стыдно, вот мне чисто интересно, она ездит тока потому что ежик уже пьяный пришел на обмыв, так бы где то в Шепси уже сдали на металлолом эту шалушайку |
144630-Kos > Если в крд то можем замерять) |
144632-он же mugen >ок.платишь? |
[quote=gtbikes;40927796] мой пес несколько раз чуть не сожрал сына Арбидола!!!! [/quote]Он всю дорогу забирал собаку домой,а по приезду недоумевал,почему собаку высадили)))))) |
144634-Арбидол >заведи сыну сцобаку)) |
почему в айфоне не все уведомления удаляются из центра уведомлений? что за н а х? |
144633-MagistrYoda > кого? на лоджик же)) |
144637-он же mugen >ты про ускорение ? Я думал про мощность.Давай замеряем |
144638-MagistrYoda > да. будет реальное время 0-100, 0-200. кому эти л.с. нужны?) |
сука лифт сломался. второй день пешком с пакетами и сумарями по лесенке. надо надачю перебираться. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | |