![]() | |
Чёта мой главный проводник в мир бээнвэ Алкид отговаривает от покупки. |
140641-Kos > что ты брать собрался? |
140642-Flip > 6-ку е24 же)) 140641-Kos > чем аргументирует? |
140643-Владимер > тем, что это старое биде) |
140641-Kos >а что советует? М1, z8, 503, alpine b... |
140644-550 > так у коса новое биде уже есть вроде))) |
140580-Jahba >не в кугсе, но это хорошая тенденция |
Погода мрась |
Не мрась, а мыгычка. |
с красной по головатова до ломоносова и дальше домой доехал за 50 минут. это жесть.на многорычажке еще норм, представить страшно, как на балке будет трясти. |
Тошнота на брендовых шинах повылазила сука час ехал с Дубинского графства |
блин, завтра собираюсь поехать щуку погонять, но что то ветер не нравится, ветер в лимане это жесть, на мыгычку срать |
Та кадажэ блдъ лысый никрофилъ успакоицо сцъкнхъ! Мало иму блдъ баварской старухе! |
140653-бетон > де ты был блть? мы тут переживале ввиду последних событий |
блин с Косом. полез смотреть тачки в продаже. чот присмотрел мини тот который еще на компрессоре. отговорите на пока не поздно))) |
140655-он же mugen >я б взял) |
140654-он же mugen > Динизго йобдъ! Йа переживаю за вашы депрессивные галавадрочке! [quote=он же mugen;40627129] Погода мрась [/quote] [quote=rock and roll;40627452] Не мрась, а мыгычка. [/quote] [quote=gtbikes;40627510] с красной по головатова до ломоносова и дальше домой доехал за 50 минут. это жесть.на многорычажке еще норм, представить страшно, как на балке будет трясти. [/quote] [quote=йожиг;40628094] блин, завтра собираюсь поехать щуку погонять, но что то ветер не нравится, ветер в лимане это жесть, на мыгычку срать [/quote] Квартедъ суицида блдъ! |
140657-бетон > ну а кулео? глянул прогноз на декабрь.. снег где блть?! дошть один на он нужэн? |
140655-он же mugen >140656-rock and roll > Та йобанавродъ возьмите фъ складчину кареру блдъ! И лысому покажите фагъ! Бггггггггг |
140656-rock and roll > компрессор грят гамно турба лучше) |
[quote=он же mugen;40628633] 140657-бетон > ну а кулео? глянул прогноз на декабрь.. снег где блть?! дошть один на он нужэн? [/quote] Салесь на роза хутор лайфъ! Там снехъ и богатые разведьонге! Гыыыыыыыыы |
140657-бетон >Валерка, с чого ты решил? Мыгычка это чотткий террмин мелкой мороси э нэба. Ежели ты п/наех кацапский, то понятно, но ежели ты кубанЕц, то знать должон! |
140660-он же mugen >я в принципе, жил бы в горотке, точно катал бы на соопере С !) |
[quote=бетон;40628690]и богатые разведьонге![/quote] вылетаю [filolog]бльодь[/filolog]! |
140663-rock and roll > мне корса по размерам оч нра. как и мини нынешний крокодил для города не айс ваще. не представляю как ездят на жыпах и шыроких s-классе. ни в шашки не сыграть, не припарковаца в щолку)) |
[quote=он же mugen;40628854]нынешний крокодил для города не айс ваще. не представляю как ездят на жыпах и шыроких s-классе. ни в шашки не сыграть, не припарковаца в щолку))[/quote]пиану нуна брать, начинай копить |
140666-йожиг > я б электромобиль взял. на них растоможка 0. электричество у меня по 2 рубля. халява ваще. |
весело на турбе, с адски вибрирующими тормозами и резиной до корда))))) |
140668-gtbikes > и эти люди смеются с новенького триангла рукалицо |
ну чо писюнами будем мерятсо с кем или все посливались как всегда? погодка шепчет))) |
Погода просто пистец))))))))) Но гонять можно))) правда местами можно поплыть хорошо, особенно если фарватер не знать. Бггггг. А вот из гаража топать... Это да... Это вот жопа)))) |
Майская гроза с динской мыгычкой |
Нада ехать обувать зимнюю резину с тракторным проф июлем и радиусом 18" а-ля Юркабетон:( |
140668-gtbikes > шо за мертвяка ты купил?) |
140674-550 >ну легенду же. Заитса. Самое ржачное:только купил и уже запчасти от препарированного 10 лет назад Заитса спрашивает:) Ондруха,у Денисона самая нужная запчасть-Сабвуфер на весь багажник,замотанный цепями из Леруа Мерлена:) |
Wtf???? |
140676-Muramasa >Мура,монетки какие лишние есть??? |
140675-Kos > ааааа, ну это прям уважительно)) пошел по стопам мугина) |
культовая пила для распила зайцев лежит в гараже. если чо обращайсо гы |
140669-он же mugen >такая досталась бгг 140674-550 >пшшш бльть 140675-Kos >та и по)) едет быстрее твоей бнв)))))) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. | |