![]() | |
134878-Flip > я слышал можно и по планшету звонить) |
134881-он же mugen > можно, но нужно ли?) |
134882-Flip > чувак, мы можем до утра тут уверять друг друга о своих нуждах и не нуждах) но 4" идеальный размер карманной мобилы)) |
[quote=он же mugen;39875616]но 4" идеальный размер карманной мобилы))[/quote] кому идеальный?? мне 4,5 мало.... ой блть мы же про 5-й айфон... конечно идеально, ведь шестой намного дороже... бугогааа... |
На 10 тыс? Ну да, для тех за кого выбирают это доооорого ;) |
134883-он же mugen > чувак, это твой критерий идеальности, он у меня немножко другой) Надеюсь ты не против?)) |
134886-Flip > Конечно, дружище)) |
муген:я как бэ не в курсе о каком-то сборе в сочи:)прапустила...горюю. а так, в целом: у меня просто дочь такую муйню исполнила в лазаревском на сборах спортивных в гостишке...подставила рот и пыталась попить воды из кулера... а там оказался кипяточек!мне в 21:00 позвонила, фото отправила. возле губы два ожога размером с ноготь мизинца... потому и спрашивала. пути искала:) проехала джубгинскую пробку на интуиции и навигаторах(ну еще немного ранее изученных карт). в туапсе перед красной площадью пришлось постоять минут 20. |
Jahba; красно-желтые стрелочки на трассе фихня:)сегодня сравнила.там где красненькое-все ок было:) быстро и безболезненно:) |
134888-zlobgo > зряшная паника. Своим приездом ты не вылечишь Имхл.) Скорейшего выздоровления |
134888-zlobgo > Дочка Пусть поправляется скорей. Зы: в Сочи не пьем, дорого. Пьем на Родине)) |
Сл тяпнецо уже рисуется яснее.) |
Дядя Вова: конечно не вылечу!просто к хирургу свожу ее завтра:) пусть ей тот же солкасерил гель с хлоргексидином назначит:) вместо пантенола, которым ей обрабатывали:) но зато я спасла всех от приезда:вся королевская конница и вся королевская рать:)моя мама сидит в краснодаре и получает от меня отчеты:) |
Бедная дочко/внучка.) |
В 2:18 ночи , че бы написать ...о! Зацените яки чехольчики я се прикупил в поднебесной , ярко, стильно, молодежно. [img]http://s017.radikal.ru/i409/1508/3a/8e5ba28fd877.jpg[/img] |
Пздцъ йа походу подъфстрял с вылетом! 134895-HAMSTER > Бе! |
Валериан, чо табло сбрехало и эраплот улетел раньше?) |
Эрафлот-лучший перевозчик в РФ(с) |
134898-Kos >но дорогой и жадный. Имхо эс7 приятнее. И программа лояльности у них была интереснее. |
[url]http://www.f1news.ru/interview/alonso/105776.shtml[/url] - бедный алонсег... Связался сдуру с нондой.... |
[quote=nikotin_093;39877947]бедный алонсег[/quote] за 35 мультов евреев в год я бы и с Татой связался |
Алёша, давай уж лучше про Ф1,чем про ОС. |
134895-HAMSTER > а зачем носить на ключе от машины всю остальную ипалу? аниш дрынчат на связке во время езды |
... и царапают драгоценнейший пластег!)) |
134903-Jahba >меня не парит что они дрынчат, зато в к с собой, мне так удобно. одну связку вхать и побежал |
134904-уэф >ваще ничего не царапают |
134905-HAMSTER > не терплю посторонние звуки в машине |
134907-Jahba >××××многа!!!! Я даже в нивасе поборол сверчков. |
134908-rock and roll > дихлофосом или "машенькой"? зы, 5 минут, 5 минут и 3-ю треньку зекать буду |
134908-rock and roll >победить сверчков в любой продукции ВАЗа-это из разряда невозможного. |
134907-Jahba >ключ торчит в горизонтальном положении, остальная связка на расстоянии 10 см от пластика, она просто как маятник болтаться. Я все предусмотрел, яж ынжинер. Да собственно я и не слышу, у меня саб лютый тяжик молотит |
134910-Kos > ну, не большая тройка по сверчкам, но терпимо.) 134909-Jahba >кажись клаву в прямом пропускаю( |
134910-Kos >когда у меня была сема, то сверчков почти не было слышно, т.к. вой мотора и трансмиссии все заглушал))))))) бгггггг |
134912-уэф >ее нету в прямом. Алени с россии ее покажут в 16:20, в записи. |
134914-nikotin_093 > [url]http://live.lasource.ru/[/url] |
Спортбох ещо... |
134915-Jahba >пасиба, не знал. Я всегда смотрю по россии2, а там и запись и качество амно... Раньше было еще по спорт1, но убрали((((( а там даже в HD и прямая, без рекламы. Сцуки. |
134910-Kos > беруши! ) |
134916-rock and roll > 16.20 же |
134917-nikotin_093 > как созреешь до таймингов, обращайся |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. | |