![]() | |
120115-Kos > ну мескаля иль текилге в г.текиле прикупил?? |
120117-Muramasa >та,везде тухляк какой то) Думал хоть куриц потроллить,но они тоже стухли) |
120118-Muramasa >как тяжко тебе жить...) |
120122-Безмозглая амёба > да да дааа))) 120123-уэф > и не говори )))) |
120100-bmwbmw >Ну сявство же, не? |
вот оно настоящее мужское селфи [img]http://s009.radikal.ru/i309/1505/50/3361dffcae6a.jpg[/img] |
120125-Buba >ничего ты не понимаешь, потому как [quote=Kos;39007483]уличная еда в ЮВА-это часть культуры и она бывает очень разная.В том числе и не дешёвая.[/quote] |
120127-йожиг >Ну, может кому то и нравится платить дорого за еду у дороги. Но для меня, это как было сявством, так им и останется. |
120085-Kos >Коля вчера из Москвы пригнал? |
120108-bmwbmw >как можно есть в этой рыгаловке? Тут даже стол весь усосан. Да в рф ты такой сявушник охаяшь и не зайдешь. А тут ешь, еще и нам это показываешь. Ляяяя.... я бы в таком месте жрать не смог! Да и срать постеснялся бы, т.к. антисанитария. |
120126-йожиг > мдаа. тут даже музеи не помогут ужо |
Ляаааа... рассмотрел фотки сашихега на экране побольше.... Стол облезлый, грязь... бррррррр |
позырел мэд макса.. знатный трэшак! проработка деталей на высоте ваще! д.Вов, там даж СКС засветили как очень эффективное оружие постапокалипсиса))) огонь кароче! ну и вход в кинозал по айфону без равных! единственно, 5-й ряд для аймакса это сука брутально. надо иметь рыбоглаз бугога |
120132-уэф > ты на кухню глянь с облезлыми стенами и опаленной проводкой)) это все сыпится в сковородки и кастрюли. на головах ниукого нет головных уборов. том ям с тайской перхотью вкусняшка))) |
да и мойку для посуды чот не увидел, как и посудомоечных машин со всякими пародезинфецилками. видать тупо облизывают ложки за туристами, шоб не тратиться ахахах |
120134-он же mugen >а ведь он может себе позволить жрать в нормальных местах, а ни этих рыгаловках. Как так можно... |
120133-он же mugen >тоже поперся на безумного макса... ну треш конечно, но средненький. Вау не произошло. А вот реклама фильма с дуэйном джонсом (ака скала) очень даже. Обязательно 28-30 мая схожу. Название только забыл. Разлом или как-то так. |
Безумный Макс супппппэрррр! |
та ладно вам , мне впринципе посрать на потертые столы и поваров без кепок, главное что жратва не але |
суккккаааа вы ваще понимаете слово треш в отношении к синематографу??????? идите лучше в ночь музеев блть нахаляву... ЗЫ: да муген, спросил я про музеи... может конечно моя жена быдло, но она паржала и сказала шо я [filolog]заипал[/filolog] ее романтикой еще в молодые годы))) шутко конечно, но я х.з. чем ты удивил свою нынешнею кралю, но видимо она очень не избалована))) признайсо, в динской нашел??)))) |
120138-Muramasa > скажи? тачки постБП, атмосфера, шестеренки,детали.. чисто любоваться техникой и изобретениями)) зы: гитарист ваще огонь! это вам не поганини с одной струной! настоящий музыкант апокалипсиса ахаха |
120140-Алкаголик >ну ты свою в Ленинградской нашел, а то та ещедеревня. СКС весчь! Лучший повар...- лысый повар! |
ну это точно не трэш. это акеренный постапокалипсис. 120141-он же mugen > даааааа) |
[quote=Алкаголик;39009914]вы ваще понимаете слово треш в отношении к синематографу???????[/quote] а ты смарел БМ? или как обычно, поумничать?)))) |
[quote=Алкаголик;39009914]но видимо она очень не избалована[/quote] она очень избалована. поэтому музеи ударили в нужную точку) изучай женщин, Серёга. |
бесят избалованые ккрицы) |
[quote=уэф;39009964]ну ты свою в Ленинградской нашел[/quote] ахаха а скока пафоса што я свою в динской нашел ахаха алкаш сука жжот я рыдаю |
120146-Muramasa > эт только на первый взгляд. а в реале с ними проще чем с типа простушками. |
[quote=уэф;39009964]ну ты свою в Ленинградской нашел[/quote] чойта??? откуда инфа??? я в краснодаре нашел же,))) [quote=он же mugen;39009973] ты смарел БМ? или как обычно, поумничать?))))[/quote] смотрел все части, кроме новой... но он не может быть трешем изначально... треш это низкобюджетный хорор кровькишкираспидарасило.... [quote=он же mugen;39009991]она очень избалована.[/quote] я не пойму, чем ты кичишсо... бегииии.... [quote=он же mugen;39009991]изучай женщин, Серёга.[/quote] серега бы прочел тебе лекцию... а судя по всему она тебе очень необходима... но мне это не интересно... дядя вова, пойми... ой блть муген, пойми... всегда быть правым это похоже на упертый долпоеписм и выглядит порою смешно... особенно когда мальчик пытаецо ставить дядей на место... аргументируя тем, что с новым айфоном стало проще ходить в кино... ЗЫ: муген, дам тебе совет... если в чем то не уверен... или уверен оооочень сильно... подумай лишний раз... послушай мнения, реакцию... не надо сразу рождать аксиому))) ну если сказать проще: сделай умное лицо и промолчи))) |
[quote=он же mugen;39010016]ахаха а скока пафоса што я свою в динской нашел ахаха алкаш сука жжот я рыдаю[/quote] вооооот... лучше иной раз промолчать, чем говорить))) |
Пока шо я второй год наблюдаю шо самый прАвый тут это алкаш |
[quote=уэф;39010069]Пока шо я второй год наблюдаю шо самый прАвый тут это алкаш[/quote]ну а как ты мог сказать иное??))) дантист и в последнее время муген... это те люди, которые безгранично восхваляют дела свои праведные и продукты сия потребляемые)))))))))))) не один я же это заметил))) и как слаженно поддерживают друг друга... вот и про ленинградскую... только моя жена там ни разу даже не была))) ни-ра-зу!!!))) |
да и про избалованную тож пистешь))) ни одна избалованная особа не села бы в 12-ти летний хлам)))) пусть даже он и на 18 дискачах)))) |
и ваще, бабы от мугена бегут из-за одной простой причины))) их не устраивает ранимый альфонс у которого уже как год творческий кризис))) ЗЫ: муген, без обид, сам бы так хотел, но не могу... обязательства... да и супруга не попадает в разряд "пупсега, которого можно выгнать, потому как [filolog]заипал[/filolog]")))) |
[quote=Алкаголик;39010050]серега бы прочел тебе лекцию[/quote] о чем?! как пожарить шашлыки своей избраннице и бухнуть с друзьями в стопицотый раз? |
муген, попридержи пукан... бугогоооо... чую рвецо)))))))))))) |
[quote=Алкаголик;39010050]я не пойму, чем ты кичишсо... бегииии....[/quote] я не ищу легких дев... путей) но ты можешь прочитать лекцию о женщинах. я с удовольствием послушаю профессионала)) |
[quote=он же mugen;39010266]но ты можешь прочитать лекцию о женщинах.[/quote]я прочел тебе лекцию "как не выглядеть дураком"... ты не усвоил... зачем тебе лекция о женщинах??)))) |
А как же знаменитая фамилия на всю ленинградскую? Чот ты запестелсо, алкашик. |
[quote=Алкаголик;39010173]ни одна избалованная особа не села бы в 12-ти летний хлам[/quote] к тебе не садятся? так ты просто не умеешь их готовить))) зы: давай лекцию! мне реально хочется услышать профессора Казанову ахаха |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. | |