![]() | |
120188-Безмозглая амёба > а бимер нр уезжает от гтр? Там же тоже лонч контрол есть. |
доброе всем |
Бггг, вчера в склубе был "Воскресный вечер с В. Соловьевым" |
В роли жирика злой алкашик. |
120203-йожиг > сегодня не будешь постить ЛГБТ картинки? |
Ну, все как обычно) |
120205-bmwbmw >а нужно? Все было предсказуемо |
120201-bmwbmw > не,вариков нет) Слишком злой уко получилсо) |
Жирик красава!!!)) |
муген ацкий сатана — когда надо, он женат несколько лет. Когда не надо — ни разу не женат. Вот в этом все вот эти гражданские браки. Я как бы женат, но сегодня нет)))) |
120210-Владимер > тоже муге завидуешь? )) |
120210-Владимер > плюсую. сам 5 лет тут свою бывшую женой называл...никто за языг не тянул))))))) а сейчас это сплетня вдруг стала. |
мугину кости моете?) |
120211-bmwbmw > да куда мне:) |
а сегодня что у нас, Вечер с А. Малаховым, тема - Мугин и его женщины. Больше вопросов, чем ответов!))))) |
120209-Алкаголик > что там с расходом? а5 12\100 на атмо овоще? |
120215-йожиг > не, седня Сергей Казановович будет читать лекции про Дам, не Дам и Дам, но не Вам. с нетерпением ждемъ. часиков после 20-00 как я предполагаю. |
У всего склуба завидки )) Все хотят, но не все могут, муга, даваай!! |
120218-bmwbmw > это ты сейчас кого в немогут причислил??? ахах поименно давай уж |
всевидящее синее алкооко! и про длину и частоту пользования ... эээ... мужского достоинства. |
120219-Muramasa > все кого возмущает полигамность кваттробоя )) |
120219-Muramasa >с какой целью интересуешься?;) |
120221-bmwbmw > да нам пофиг на его полигамность. мы ж про женат не женат 120222-уэф > мне оно точно не интересно) панда намекает |
муген стопроцентов будет ездить на бмв, скорее всего дизельной, скорее всего не новой, может быть универсале, может быть даже дяди Вовиной:)))) |
[quote=Muramasa;39013758]это ты сейчас кого в немогут причислил?[/quote] интересный поворот) |
11/100)) |
Сергей казанович ведёт платный приём... 200 руб на телефон и я вас ввслушаю и дам совет))) |
120225-он же mugen > щас она всем покажет ) |
120228-bmwbmw > мне кажется и тебе достанется. и вышка не спасет!)) |
[IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1505/e8/c745a4fd0b2d.jpg[/IMG] |
Вам не надоело Алкаша обсуждать? То что вы ему стока внимания уделяете говорит токо о том, что он вас жестко затроллил ))) |
А я без неприязни жал Сыроге руку на той встрече, потому что до этого сидел с ним за одним столом на другой тусе и сложилось о нем нормальное впечатление, вежливый добрый чувачок со здоровым чувством юмора )) Если честно упустил тот момент, за что вы на него накинулись вообще ))) |
120232-Dr Fobos > да они тупят просто. надо ж погрызть когото) чьемнение отличается от общесклубного) |
вошёл он сюда нехорошо. а так мы сама любезность и такт . бггг |
120234-уэф >увы.... Любезность и такт не всем здесь подходят как определение))) |
120235-girlfriend >я о ядре, ткскть) |
120236-уэф >это да) такиче в битве часы VS машина победила бнв?))) бггг |
так чо за зетку взял сенсей? z3 чтоле? ту которую он показывал изначально? |
120238-Владимер >кажись маскальскую. 2.2 на МТ!!!!!!!))) |
120237-girlfriend > Сначала он купил АЙфон и он его навел на путь праведный через розетку. |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. | |