![]() | |
11178-йожиг > Весь прикол в том что мы одновременно покупали рыбу, и я с мелким стоял, не всматривался кто рядом. Потом глаза поднимаю и вижу как ты уходишь с рыбой:))) бгггск |
Я там нядом взял 6 кг свежих азовских рядом, поеду ща к отцу зачефанить их с таранкой:)) |
Блт гребанная клава иось 7:) Рядом взял 6 кг раков:) вот чо имел ввиду |
11182-Владимер >раков вареных уже брал, вроде живых там не продают? |
11184-йожиг > рядом чуть в глубь продают свежих. Я забрал все:) |
Эврика:) я понял с чьих уст льется гогно на тормозню ios7. Это говорят дебилойды, которые плавную анимацию которая появилась при разблокировке и некоторых других процессах, принимают за подтормаживание:)))) бугага |
как фсе сложно с этими вашими девайсами )) |
[quote=Владимер;32214581]Это говорят дебилойды,[/quote] [quote=Владимер;32214371]Блт гребанная клава иось 7:)[/quote] где правда? |
тормоза в системе теперь называют плавной анимацией?))))))) |
анимация! вот что мне так не хватало в тилипоне )) |
подготовка к сватьбе... блин, олкошня, лиш бэ нажрацо.) нащщот полива... я не обещал, може и бу... |
Олкошня, ога. Панда и Владимир ) |
11189-Злобный Баркас > та не… риальне анимации понапихали везде. Аж переборщили. Хочу ракаф и пивка бокал :( |
11193-matros >тебе сказать что покупать?) кста, водонепроницаемый) |
Ну че тут |
сварил грогу и выпил. расслабился. приехали в острой болью... |
11196-уэф >налей ему |
та он кривой и так, сск... ща смыкну и пойду оддохну наконец то. |
всё. на диван. |
Ух раки душевно улетели. Зачем только так много?:))) тяжееесть |
всех с субботай, панду с прилетом (желаю удачного)... барашка и свиняшка были гуд/, но всех затмила картошечка с салом)))))) |
литр чиваса под закуску с чернилами каракатицы в придорожном кафе ольгинки был душевный |
спите? |
11203-Kostick > не а чо?? |
Васе- прогул |
нет. чот навеяло... в воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора я поведу тебя в музей сказала мне сестра... бггггг |
11205-Jahba > ну чо, готовлюсь принимать поздравления к сегодняшнему этапу. да и с финалом то же кстати.;) |
11207-уэф > пфф очки в Бразилии считают! |
готов пощщитать и в Борзилии!;) инфы по поводу тикетов на Зоичь нету? а то чото нарот предполагает от 200багсов! охиррели...( |
11209-уэф > за королеву даже мало))... |
Я проведу за 190. |
Доброе утречко |
11211-Kos >рублей;) на вип, паддоки, все дела))) |
+ предоставишь кров, питание не надо.))) |
11214-уэф > я бы еще трансфер от краснодара затребовал)) |
11213-уэф >может тебя ещё и усыновить?:))) |
баян? [url]http://www.youtube.com/watch?v=5rkjmHjwuPM[/url] |
Да пошла в опу эта сраная олимпиада! |
11217-Костег™ >душевненько |
Рядом с мойкой девочка поменяла на мерсе резину на зимнюю:))) бггггск |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. | |