![]() | |
11060-Jahba >а када в сочи покатухи будут, мене дВова общал взять с вами? |
чо тут? |
11062-bad panda >страх подружился с уэфом и теперь у них совместные покатухи на корчах |
ну это хорошо |
в октябре 14-го [quote=йожиг;32203420] мене дВова общал взять с вами[/quote] только при условии, что ты будешь с маклареновским флагом и помалкивать |
11065-Jahba > поедем на искричке с флагами, пестняме, речовками и пигом.;))) зы. мой прошлый сарайко был в отл состоянии , не надо ото тут раскачивать лотку.:) и если Кос, в силу природной вредности, и поливал его, я то лучше его ситуац знал. |
[IMG]http://i036.radikal.ru/1309/6c/58cf3432d765.jpg[/IMG] [IMG]http://i069.radikal.ru/1309/1e/3517c17d2199.jpg[/IMG] во.) |
11060-Jahba > у нонды суперамбиции, хотят сразу прыгнуть в дамки. бабоса не пожалеют на топ пелода и соотв. Возможен и камбек мацларена в викторы, позырим. |
11067-уэф > Зачем мопед отжал?))) |
бугог, еще небольшой вбросик))))) [quote=] С горем пополам обладатели «яблочных» девайсов продрались к перегруженным серверам Apple, установив iOS 7 на свои смартфоны и планшеты. Теперь многие владельцы iPhone и iPad называют загрузку обновленной ОС «самой большой ошибкой в жизни», а интернет наводнили вопросы о том, как вернуться на предыдущую прошивку. Большинство жалоб не связаны с внешним видом iOS 7. Дизайн платформы многим понравился, в отличие от скорости работы ОС. В социальных сетях пишут о медленно работающем интерфейсе и сравнивают его с «тормозной» Android. Судя по сообщениям, также есть нарекания на некорректную работу некоторых функций вроде поиска в App Store. Некоторые приложения не хотят работать с новой ОС и вылетают после попытки запуска. Любопытно, что на медленную работу iOS 7 жалуются владельцы не только устаревших девайсов, но и обладатели пока еще актуальных и производительных iPhone 5 и iPad четвертого поколения. Кроме того, после установки обновления заметно быстрее садится аккумулятор «яблочных» устройств. [/quote] |
11069-Buba >ха, побоюсь быть нескромным- у палестинского террориста.;))) |
11067-уэф > это карбовая 250-ка или инжекторная 300-ка?) 11068-уэф > они бы свои амбиции на гражданские автомобили лучше б направили |
11072-Jahba >кажется 250см2, |
+а зачем? можно потом смело говорить, что его лого имеет чемпионские моторы.;) |
11070-Трезвость норма жизни > шо, ведро получилось? |
Мне не ясна причина радости Сирожи, вот хоть убей )) не, я не пользователь продукции эппл, и даже не потенциальный ее пользователь в силу некоторых причин, но очень эппл уважаю. Считаю что эти ребята устроили как минимум 2 глобальные айти революции, после первой мы узрели ПК такими какие они есть, после второй мобильные тилипоны стали тем что мы имеем сейчас. Так что вполне закономерно что у этой компании есть миллионы поклонников. Еще раз не понятно чему радуется Сирожа?? |
11074-уэф >дак скатываются к китайчатине или худшим крейским поделкам, и не важно что только для индонезийского рынка, где та же полиция юзает ФФГ [img]http://img.drive.ru/i/0/523c373a94a656cffe00000c.jpg[/img] [img]http://img.drive.ru/i/0/523c373c94a656cffe00002b.jpg[/img] |
11076-bad panda > банальная кугутокубаноидная зависть |
11078-Jahba > так чему можно завидовать? Он же не производит продукцию конкурирующую с эппл )) Тогда понятно - можно завидовать успехам и радоваться неудачам конкурента. Но в данном случае чиво?? |
11079-bad panda > тому, что зомби ослюнявливают раз в полгода по полторакасаря бачей за какуюто "гавняшку", а ему приходится рыскать по амазонам в поисках тапок за тридцаточку |
11076-bad panda >11078-Jahba >бгггг... ни один ни второй не угадали... чему завидовать??? тому що у джвбы есть 5-й аайфон??? я вас умаляю... [quote=bad panda;32205716]Еще раз не понятно чему радуется Сирожа??[/quote] Сирожа радуецо, шо благодаря гуглу, самсунгу и прочейц шняги, он может пользовать девайсы за 2 рубля... а кто то за 6, а кто то за 10, а кто то даже лучшие, чем айфон за 15, но не как лох за 40-50)))))))))))))))))) мне вообще стремно спорить стеми, кто ваще никада не имел айфон, а 2 адепта пользуют (глючно) какое то устаревшее говно №4))))))... 11075-Костег™ > ты же понимаешь, что яблочники срут в первую очередь в сторону андроида... так что думаю получилось гораздо тормознутее, чем андроид...)))))) панда, я не отрицаю, стив бжобс - ВЕЛИКИЙ человек... поиметь такое огромное число лашар, этаж гениально!!!!!!!!!!!!)))) |
панда, ты вообще себя слышишь??? вывалил скриншот каких то убогих иконок и... решил купить 5эс.. пстц полный... хотя, мне хватило твоих рассуждений по ПиСи... покупай1!!!!!!!!!!!!!!!!))) |
11080-Jahba > не просто ему приходится ) |
11066-уэф >тогороттоптал Кос никогда никого гамном не поливал. Отвечаю. Просьба в адрес уважаемого товарища Коса такие предположения больше не высказывать. |
11081-Трезвость норма жизни >11082-Трезвость норма жизни > айфон затормозил Сироже радость ))) |
11081-Трезвость норма жизни > ты не поверишь, но лично я в данный момент на андроиде потому, что огрызок для меня хрупок , но моей супруге он симпатичен, как и мне остальная продукция маков, которой я пользуюсь помимо трубы. И заметь, я джопу не рву в трубчатых срачах |
11086-Jahba > та я и не писал тебе как бэ в укор... тыж сначала написал, что 5-й обновил... а потом сделал вывод, что я завидую)))) ниче личного, ты один из многих здесь адекватов)))) |
11087-Трезвость норма жизни > чувак, я тоже не люблю переплачивать и ищу варианты купить [b]тоже самое[/b]( не аналог), но дешевле, онако речь идет о сотнях или тысячах уе |
Интересное дело. Телефон работает хорошо, без тормозов либо каких-то косяков. Много софта установленного обновилось. Но сирожа почему-то знает что у меня и у Володьки телефоны глючат и тормозят. Сирожа, у тебя своя, особенная, алкореальность, имеющая общим с нашей только форум? |
11089-matros > пятница, вечер, алкотранс )) |
пятничный видосик) Мура, извини [url]http://www.youtube.com/watch?v=-rmK3yZrjl4[/url] |
Флитвуд видал, печального состояния, но какой корабль... Красава. |
11090-bad panda > я тоже так хочу :( 11091-Jahba > УХАХАХАХАХАХА! [filolog]блеать[/filolog]!!!! ))))))))))))) |
11091-Jahba >LOL )))))))))) |
О, класс! открываю почту - поздравляем вас с повышением ))) Какой хороший день )) ну поперло! |
11089-matros > я не сам придумываю, я цитирую... если у тебч все нормально значит ты достоин бады!!!)) че ты докопался до моей алкореальности??? что у тебя??? жена выпить не дает??? жена просто не дает??? просто никто не дает??? эпл в конце концов не дает??? ЗЫ: ля андрюшо, ну я могу понять когда тут кос понты колотит, когда панда выделываецо... но када ты купил айфон на последние и понтуешься... ля будь проще, к примеру как я, я могу себе позволить говнофон за 2 тыщи и мне не надо доказывать, что я не могу позволить себе айфон... |
11091-Jahba > бугог))) сильно))))) |
11096-Трезвость норма жизни > Мне начинало казаться что ты дурак. Нет, я ошибался... 11095-bad panda > Buble watcher? ))) |
11091-Jahba > зачот. |
К слову, ифон был куплен не на последние. Это были деньги, заработанные за 2 дня. Мимо зарплаты. Так что... Фантазируй... |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | |