![]() | |
9804-йожиг > это к мугену |
Лысый уже прикинул на щотах шо 7тыс спасенных жизней за 48млр это очень дорого и невыносимо опусташаед его карман изберателя-налогоплательщега? Как и Сашахег. Зачот вам, посаны, куле. |
9807-AKM > так их 1буй попилили... |
9804-йожиг >Вася, я тебе очень не советую тренировать персонал мусульманских авиалиний. Пацаны из Жиллета летели на конфу в Стамбул и один из них(тагилец) провёл рукой по контуру спины и жопы стюардессы. Не коснулся даже. По прилёту его уже ждала полиция с наручниками. С последующей КПЗ и депортацией. По прилёту его карьере пришёл трындец. |
9809-Kos > зверье какое то))) |
дорожников надо сажать на кол живьем... я этих тварей вспоминаю постоянно когда езжу мимо табачки и по новороссийской... |
[quote=Kos;32128847]Пацаны из Жиллета летели на конфу в Стамбул и один из них(тагилец) провёл рукой по контуру спины и жопы стюардессы. Не коснулся даже. По прилёту его уже ждала полиция с наручниками. С последующей КПЗ и депортацией. По прилёту его карьере пришёл трындец.[/quote] как это правильно, я за всегда за! ибо небуй, кабели похотливые. |
9809-Kos > я б... впрочем лошаре лоховской финал))) |
чет думаю, что Васю ниче не спугнет) |
9812-Костег™ > скоро на твоей лысой голове спляшут лезгинку, а ты будешь хлопать в такт пасанам ибо толерантно бугога))) и самое печальное - на помощ никто не придет, ибо толерасты.... |
9815-он же mugen > слы, (очень сильно фильтр) а) я говорил за неподобающее отношение к женщине. б) хавало заткни в) бо "хрестьянин" своего подепет и подставит так, что ни одна Османская Империя не осилит. |
[quote=Костег™;32129153]в) бо "хрестьянин" своего подепет и подставит так, что ни одна Османская Империя не осилит.[/quote] ты уже обрезалсо и узнал в какой стороне черный камень? |
9817-Арбидол > слы, таблетка, ты тоже завали мандибулу. |
9818-Костег™ >скуяле?у нас свободная страна,где хочу там и говорю,вот така буйня,малята |
Муген как обычно перевернул все с ног на голову |
апять все перевернул) про помощь Александру, не было не слова. говорю же что змей ты |
[quote=Злобный Баркас;32129584]про помощь Александру, не было не слова[/quote] не надо делать из нас лошар. Бог тебе судья. досвиданья) |
ты и так лошара) так все извернуть) про Александра, имел в виду, что даже никто жопу не поднял, что бы съездить на похороны, не более того давай закончим по этому поводу |
апять 25((( андрюша следит за всеми моими постами. банят даже за слово блин, как за мат. Муген, тебя ща забанить, а я апять буду виноват? |
все как обычно, а я виноват |
Муген, тока под мурой не выходи, не позорься |
кто усралса.... помянуть то инвентега в гнусном сраче, да сопле сраной, да трусливой.... ps а чо эта соска лопоухая на таксистов наезжаед? не понел? |
А5 тут срач. |
9833-Kos >традиции,куле) |
9834-Арбидол >да плохие какие то традиции. То Сырожа письковёрт, то ешё кто то. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6oSa1bbzC-8[/url] |
9836-Jahba >Володька то спит под сосасолой. Вброс прошёл незамеченным. Псевдомедведь тоже посапывает под плеск волн. Холостой выстрел. |
9836-Jahba > отличный план! )) |
9837-Kos > завтра тоже день |
9838-matros > рама гэтэ заскар тим новая L-ка никому не нужна? |
9839-Jahba >да утратит твой вброс большую часть мэсаджа. |
9841-Kos > таипох) зашёл с хорошим настроением, яблочком и бокалом красного, а тут всё серьёзно(( тьху а ведь взрослые люди |
9840-Jahba > не, вряд ли. Хотя из запчастей, снятых с моего вела, уже почти целый вел собрать можно ))) |
ну вас на... с вашими срачами(((((((((((( сколько можно? |
9835-Kos > вот она известность и уважение... пришли родимые... вэлком... сирожа писькаверт и еще "кто то"... чуете разницу??? отакот!!!)))) |
9845-Трезвость норма жизни > а ты кто? и кто такой сырожа? кто все эти люди? |
9836-Jahba > бгггг))))) |
9841-nikotin_093 >не забивай себе голову))) |
9845-Трезвость норма жизни >Сырожа, ты известность с уважением не перепутал?:) |
чета с циферями не то)))) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | |