![]() | |
Всё дротите? |
Спать.... |
9726-Kos > а вы Александр? |
алкаши... |
и где "доброе утро" от ежа?) |
Доброе утричко! Блин, проспал, не первый седня |
9730-Злобный Баркас > дед, ты раньше встаешь на отдыхе, чтобы быстрее нажрацо???)) |
нет, что бы подольше ничего не делать) |
Трындец, вот народ у нас далёк от автокультуры: сейчас прочитал на основной ветке про пикап возле Олдскула. Думают, что он в ужасном состоянии, не понимая, что это рэтстайл. Там только одна покраска приличных денег стоила. А они думают, что он ржавый. Бггг |
Трындец |
Слыхал, что секс-индустрия выпустила тончайшие силиконовые перчатки для богатых нефтяников. И руки не в мозолях( сейчас это не трендово) и на корме вольготно. |
Кос, что пикап ржавый сказал чех, а он как бы рехтовщик, и работает в квартале от туда) |
9737-Злобный Баркас >этот пикап привозили мои приятели и как бэ знаком и с его состоянием, и его ценой , связанной с этим состоянием. А то, что рихтовщик не может отличить краску под ржавчину от ржавчины говорит лично для меня кое о чём:) |
[quote=Kos;32122717]для богатых нефтяников[/quote] ну что ж, богатым нефтяникам можно только позавидовать )) |
рэтстайл - аццтой |
Рэтстайл это круто. |
9741-Kos > а что крутого? не рублю фишку. что круто когда машина как с помойки? |
рэтстайл для меня сродни садомазо))) когда влиятельные и богатые люди стоят раком в упряжи , а Гаспажа плёточкой, плёточкой... бугггг))) |
9736-Kos >тебе знакомые нефтяники подогнали такие перчатки что бы и не скучал в сотчи и в тренде был?)))) |
блин собрался машину мыть, а на улице опять тучки нагнало(((( |
9744-йожиг > откуда в сочи нефтянники? Там тока богатые ростовые куклы есть )) |
9746-bad panda >как откуда, из Нижневартовска, на отдыхе, потому как тока богатые нефтяники могут себе позволить отдых в Сотчи, а нищеброды ездят по турциям египтам и прочим тагильским местам |
9747-йожиг > не знаю, давно не сталкивался с российскими нефтяниками. Ипмортные нефтяники (не богатые), например, летают на рыбалку в Канаду. Про Сочи никто ничо не говорил ) |
9748-bad panda >то ты богатых нефтяников не знаешь, все с нищебродами работягами общаешься)))) |
9749-йожиг >этточна))) самые жмоты это богатые нефтяники и банкиры. щщитают каждый цент, им сотче не по карману.) |
Ладно, поеду в OZ, самовар шопинг требует..... |
то же самое... |
9752-уэф >тоже в ОЗ?))) |
пока не ведаю. решим по выезду. это ж процесс творческий.;) |
не правильно это как-то. |
9755-bad panda >ты о чем? |
9756-йожиг > думал динской зубник по выходным с одним ножом уходит в поля, дабы заготовить мяса на неделю. А он по ОЗам ездит... |
не поверишь, только что резал ножиком вострым живую плоть, добывал хлеп насущный .;))) |
9757-bad panda >он потихоньку каждый день бефстроганов отрезает. За чем где то шариться по выходным? |
9759-Kos > точно точно. в колотильнтк и для додогих гостей.;)))) |
9759-Kos > "беф" это чо?? |
кусок говнядины) |
9757-bad panda >нафига ему заготавливать что то, он жеж сельский лекарь, колхозники натур продуктом расчитываются, яйки куры сало молочко тащат))))) |
9761-bad panda >это ленова, сынок! |
домой хочу! |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. | |