Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Автоклубы (http://forums.kuban.ru/f1102/)
-   -   GT-Club-Краснодар. Новый сезон. (http://forums.kuban.ru/f1102/gt-club-krasnodar_novyj_sezon-4536796.html)

dfcbkbqrekbr 17.09.2013 20:22

10336-bad panda >ну что ты, при совке было тока нечто серое, хотя по своему детству помню спагети с дыркой которые(спец по макаронам скажет как они называются) продавались в картонных корбках с полметра длинной, при чем они сделаны были так что если их не ломая сварить каждая макаронина была длинной в два раза больше.....

dfcbkbqrekbr 17.09.2013 20:24

10338-bad panda >кстати да, мне тоже нравится поджарить уже отварные макарошки(ракушки рожки и прочую лабуду) можно с лучком до золотистого цвета

z18xer 17.09.2013 20:26

10339-йожиг > совковое было серое. Но то что этот бренд макарон нам возили еще при совке это стотпудово. Едал их я у своей бабуленьки. Деликатес был на равне с сервилатом и черной икрой. А у бабуленьки этого добра порой бывало в достатке. Это точно было в конце 80.

ujhmrbq 17.09.2013 20:26

че, инквизитор лохонулся?)

Jahba 17.09.2013 20:26

10331-Костег™ > лысый брат, дак и равиоли не макаронные изделия, есичо))

Арбидол 17.09.2013 20:28

10340-йожиг >попробуй поджарить сырые,а потом сварить

Jahba 17.09.2013 20:29

10337-йожиг >лапоть, удон из лапши готовиться
10342-Злобный Баркас > завтра с букаа razebu в щепки, тилипона недосуг)

z18xer 17.09.2013 20:30

10340-йожиг > я не жарю со времен студенчества )

ujhmrbq 17.09.2013 20:35

10345-Jahba >я в тебе не сомневался)

dfcbkbqrekbr 17.09.2013 20:37

10345-Jahba >после слова лапоть нуна обязательно ставить (С)Кос...иначе плагиат и нарушение авторства...я вкурсе что такое удон и соба.....))))

Костег™ 17.09.2013 20:38

10343-Jahba > де я про пельмене гойворил?)

Костег™ 17.09.2013 20:40

10344-Арбидол > дятел, их надо на сухую раскалить в шкиваротке, не лакшеришной, а чюгунивой - потом ашдвао плеснуть - и крышкой на кол закрыть. отакот.

dfcbkbqrekbr 17.09.2013 20:40

10350-Костег™ >тихо ты, пельмени это на основной ветке, тута это не трендовое название, онли равиоли)))

Костег™ 17.09.2013 20:42

10352-йожиг > ок, пращеня прасю!)
ps про совок, да, макарон не было, зато не было столько даунов, жэрт егэ... ля...

Jahba 17.09.2013 20:42

10350-Костег™ > там, где про лазанью) это к классификатору не относилось, а было расширением с тз твердых сортов.

z18xer 17.09.2013 20:42

Равиоли это не пельмени и близко.

Buba 17.09.2013 20:46

10347-CTPAX >То ты наверно за рулем распологался "по королевски", в шестерке, сзади, почти полноценные места:)

Jahba 17.09.2013 20:47

Разозлили, сцуге! Затвтра кину вам рецепт от италобывшенькой)

dfcbkbqrekbr 17.09.2013 20:49

10357-Jahba >Ну вооот, с удовольствием послухаем-покушаем, как бы из тебя секреты вытащить, как не разозлить)))

Костег™ 17.09.2013 20:50

10355-bad panda > в принципе - синоним, тесто с начинкой. потом варить. кста, самы паганы пельмене (не жэвэшницы, канешна) ва фритюре - пачьти лакшери для нищебродов.

Buba 17.09.2013 20:50

10357-Jahba >А чО рецепт, ты же знаешь, что итальянская кухня катит только в Италии, а за пределами, даже из итальянских продуктов уже не то.

ujhmrbq 17.09.2013 20:50

10356-Buba >ну, так и черные макароны, имеют другой вкус и запах)

Арбидол 17.09.2013 20:53

10359-Костег™ >эта ж микрочебуреки,нанотехнологии,йобдь!

уэф 17.09.2013 20:53

10361-Злобный Баркас >с плесенью?)
а я бы ща лучше фестовского пивка дёрнул.....

z18xer 17.09.2013 20:54

10359-Костег™ > а кто сказал что равиоли это мясо в тесте? Бывает снаружи. Обязмтельно все залито соусом, овощи, сыр и т.д. в пельменях такого не бывает в принципе.

уэф 17.09.2013 20:57

помню в армии повар-придурок сложил налепленные пельмени в ящик , каждый слой переложив газетами... ели потом пельмени с текстом. равиоли отдыхают. чернила каракатицы тоже ))))

dfcbkbqrekbr 17.09.2013 20:59

10364-bad panda >и на эти извращения у нас у русских есть рецепт, все шо не с мясом уже вареники....так что не нуна ото тута капиталистические словечки вводить

z18xer 17.09.2013 21:01

10366-йожиг > порой равиоли это скорей клецки, но клецки так не подают

dfcbkbqrekbr 17.09.2013 21:02

10365-уэф >бггг, а еще в армии отличный способ подачи макарошек, никогда не слипались в общем котелке простояв до раздачи хоть час....их просто не сливали, так с бульенчиком и подавали, а шоб не раскисли их варили альденте

Костег™ 17.09.2013 21:02

10364-bad panda > а где я песал про мясо? а про сыр-соуц - мне по, я такое не ем.

dfcbkbqrekbr 17.09.2013 21:04

10367-bad panda >ну клецки это скорей кусок вареного теста, а равиоли все ж таки в классике это тесто с начинкой, у нас просто разделяют на пельмени и вареники.....а кстати у итальяшек есть аналог клецок и как они у них называются, что скажет Дима?))))

z18xer 17.09.2013 21:06

10369-Костег™ > у равиоли начинки может и не быть. А пельиеней без начинки быть не может.

ujhmrbq 17.09.2013 21:08

10370-йожиг >падажи) он завтра до леновы доберется)

Костег™ 17.09.2013 21:09

я хз как у кого, но в русской кухне, ессно заимствованной ейо чясти - кльоцки = мука итсо, в бульон. причом тут пельмене и равеоле...

Костег™ 17.09.2013 21:10

10371-bad panda > ну не нуди, а? я понимаю, скушна, даже завидуйу)

z18xer 17.09.2013 21:12

10375-Костег™ > та кто нудит. Ну давай борщ называть свекольником. Чо свекольник же, куле выдумывать херню?

dfcbkbqrekbr 17.09.2013 21:14

10375-Костег™ >он тренируется, завтра тайскому поваренку мозг будет взрывать....а может наоборот отыгрывается на нас за поваренка который ему мозг взорвал)))))

Jahba 17.09.2013 21:14

10370-йожиг > клецки (галушки) подаются в формате супа, есть аналог среди бойабесов и азиатских первых блюд, но это другая история

dfcbkbqrekbr 17.09.2013 21:17

10376-bad panda >не не не, вот тута не нуна, с супами борщами и прочими жидкими похлебками мы точно в переди планеты всей.....пусть они тама сами жрут луковые отвары и прочие пропущенные через блендеры гамняшки

dfcbkbqrekbr 17.09.2013 21:19

10378-Jahba >ну вот согласись что рашка побогаче первыми блюдами?


Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.